ID работы: 7531616

Я заставлю тебя любить

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Оу , Эмили , я тоже очень скучала , но сейчас нам стоит серьёзно поговорить... - Ну , хорошо - я слегка насторожилась , ведь когда мама говорит таким серьезным тоном , то это значит что ничего хорошего не ждет. - Джереми , может ты начнешь? Я просто не могу ей это преподнести - тихо сказала моя мама отцу Джастина. - - Кхм-кхм - Джереми прокашлялся и продолжил - что ж , вам с Джастином нужно будет пожениться. - - ЧТО? - мы с Джастином закричали это вместе и на нас обернулись некоторые люди. - Доченька , я знаю что тебе рано и возможно ты не хочешь , но ради меня..- мама сделала умоляющий взгляд - это совсем ненадолго. - Извините , мы с Джастином выйдем на пару минут - Бибер старший извинился , и кивнул Джастину на дверь * разговор Биберов * - Джастин , я знаю ты не хочешь этого брака , но это на время. Для развития бизнеса. - - Бибер старший поттер пальцами переносицу и вздохнул - Да знаешь, тут дело даже не в том , хочу я или нет. Ты ради бизнеса готов на все. Если тебе предложат выкупить меня и пообещают что твой бизнес взлетит до небес , ты и это сделаешь? И тогда , ты мне скажешь сын это все ради бизнеса? Ты кроме него ничего не видишь. Ни меня , ни мать , ни окружающего мира. - Джастин говорил это на повышенных тонах , его цепляла эта ситуация. - Джастин , нет. Ты не понимаешь. Этот бизнес передастся тебе и тогда ты меня поймешь. Ты ведь единственный кому принадлежит наследство и завещание , ты мой сын и я делаю это , ради нашего блага. Я хочу чтобы мы жили в достатке и не в чем не нуждались. - А по-моему ты хочешь решить все за меня и лишить меня молодости. Я не хочу в свои 24 сидеть в бумагах и думать о проблемах - Ты сейчас не думаешь о проблемах, только потому что я тебя обеспечиваю. Если бы ни я , ты бы как и другие люди искали заработок , чтобы хватило денег на себя - Это сейчас было упреком? Ты хочешь сказать что если ты даешь мне деньги , ты можешь мной потыкать и можешь делать все что захочешь? Нет , папа , нет. Этого не будет. Если хочешь , я устроюсь на 3 работы и не возьму не одной твоей копейки. * тем временем у Эмили и Тианы * - Доченька , пожалуйста. Это не на долго , всего лишь на месяц. Это слишком выгодное и простое предложение и мы не можем от него отказаться. Я тебе потом все объясню. - Хорошо , если ты так этого хочешь и если бизнес это для тебя все , я сделаю так. Но это будет последнее что ты у меня попросишь. Вспомни сколько было просьб, которые касались твоего чертового бизнеса. - Нет , это не так , Эмили. Ты же знаешь что я тебя люблю и хочу тебе только лучшего. Эмили просто встала и направилась к выходу. Ее напрягала вся эта ситуация. Ей нравился Джастин , но она не хотела ставить штамп паспорте POV Эмили Я знаю характер Джастина , он далеко не подарок И при этом нам нужно будет строить счастливую пару. Зачем мне нужен брак , с человеком который для меня никто , хотя , нет... Он для меня что то значит , это я для него пустое место. Как я смогла к нему привыкнуть за 2 недели. Я выхожу на парковку. И вижу там Бибера , но пытаюсь обойти его стороной и избежать лишних разговоров и лишних издевательств без повода в мою сторону. Но нет , я не могу делать что то тихо и бесшумно. В один момент я наступаю каблуком на каметь и подворачиваю ногу. Это было не так больно , как слышно. Джастин обернулся ,держа в пальцах сигарету. Он начал медленно подходить ко мне, но сам был далеко в своих мыслях. Между нами было долгое и неловкое молчание , но я не могла его прервать , так как не хотела очередную насмешку надо мной. - Поехали - прошептал Джастин , но было настолько тихо ,что я расслышала его бархатный голос в вечернем сумраке. - Куда? - спросила я и слегка прокашлялась. - Титаник смотреть - сказал Джастин и усмехнулся. Без сарказма никак. Я лишь фыркнула и направилась к его джипу. Открыв дверь я забралась в машину. Он бросил окурок на тратуар и сел за руль. Мы выехали с парковки. Ехали мы в полной тишине. Я не заметила как уснула. * * * Проснувшись я потянулась и села в сидячее положение. Я была в уже знакомой мне комнате , я у Джастина. Встав с кровати , я заметила что я лишь в нижнем белье.... о господи , он что раздевал меня? Кто его просил. Нельзя чтоли просто положить на кровать , укрыть пледом и все. Возмущалась я у себя в голове. Я направилась в ванную комнату. Сняв с себя белье я стала под капли теплого душа. Взяв с полочки гель для тела с запахом шоколада я нанесла его на себя , распространяя его во всему телу. Смыв с себя пенку я вышла и обмоталась полотенцем. Теперь нужно найти Джастина. Спустившись по длинной лестнице , я оказалась в гостинной. И поняла что он на кухне , которая находилась рядом с гостинной. Он разговаривал по телефону. Я услышала следующий разговор - Ладно , пап. Я попробую с ней поговорить , но не думаю что она захочет заключать даже фиктивный брак. Ей только 16 лет , нужен ли ей штамп в паспорте. То что говорил его отец я не слышала. - Ну , можно сделать так. Найти какую нибудь девушку и сказать то что она дочь Тианы. .... - Поверь , можно взять любую девушку. Они все сохнут по мне , естественно кроме Эмили. Она видимо не такая как все. Но нужно выбрать не тупую. .... - Ну тогда я начну выбирать кандидатуру. А будет свадебная церемония и вся такая фигня? ... - Ладно , на самом деле так не хочется этой возотни , этих банкетов. ... - Да , пап, я это понимаю. Ладно , пока. На этом разговор закончился. И я вошла в кухню. - Доброе утро - кинул Джастин - садись есть. - Я не голодна - отрезала я - Я сказал села и поела - сказал он через зубы. Я аккуратно села за стол и поправила полотенце , которое ели ели прикрывало мою попу и ноги. Я начала нехотя есть завтрак. Да оладьи у него и правду вкусные. Но почему то , я не хотела есть. Я была зла на него. Как он мог додуматься подменить меня. На самом то деле , я ощущаю что просто не хочу видеть его с другой. И нет это не ревность , это собственность. - Где мои вещи? - В стирке , возле твоей кровати пакет со сменными вещами. Я поднялась в комнату и заправила кровать. Рядом стоял пакет , в нем лежало кружевное белое белье и это (1) А у него определенно есть вкус. Я оделась и вышла из комнаты. Джастин сидел в гостинной и смотрел телевизор. Я прошла мимо него к входной двери - Куда пошла? - я почувствовала как теплая рука дотронулась до моего плеча - Гулять - дрожащим голосом сказала я - А ты спросила - он резко развернул меня к себе и почувствовала горячее дыхание на своей шее - Хочу и пойду , мне надоело сидеть дома и ничем не заниматься. - решительно, но со страхом сказала я - Ну пойдем , займемся чем нибудь - он вцепился в мои губы , но я лишь оттолкнула его от себя и гордо сказала - С той с которой ты женешься вместо меня , вот с ней и занимайся чем хочешь и контралируй её. Я развернулась и вышла хлопнув дверью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.