ID работы: 7531729

Перья пухового одеяла

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      За окном бушевала гроза, бьющяя небо тонким ремешком из молнии. Внутри все переворачивалось и гудело от боли . Трудный рабочий день в помощниках КБ , вдалбливал иголки боли от труда в каждый миллиметр тела заставляя невольно постанывать при движениях от ноющей боли. И Флешу повезло что Шрам не нагружал своего любимого чрезмерно тяжкой работой, от чего, зная об их отношениях другие кидали невольные взгляды презрения и зависти. Уставшый от всего мира Флеш наконец то забрался на свою мягкую кроватку которая с скрипом проседала под малейшой нагрузкой , рядом лежало мягкое пуховое одеяло небесное голубого цвета. Хотелось не задумываясь уволиться на это райское "облачко" , но для удобства он снял надоевшую желетку и маску , и кинул на пол, на темно-красный коврик. Охх.. Какое было наслаждение почувствовать как пуховое одеяло ласкает твое тело под собой, будто пытаясь проникнуть в каждый уголок, чтоб согреть и придать уюта еще сильнее. Перьинки внутри с неким блаженным хрустом переварачивались, представляя свои мягкие бочки к теплой ткани. А внутри все торжествовало от наслаждения. Вокруг будто летали мотыльки и... (pov Флеш) стук в дверь о боже дайте поспать!!! - Войдите.. - в интонацию я вложил максимум недовольства и фырканья давая понять что меня нужно оставить в покое. Это оказался Шрам. Ох, пожалуй только ему сейчас было разрешено входить без причины. - Ты спишь? - этот для всех грубый и злой голос так сладко и нежно звучит для меня ... Я не хочу отвечать - я не отвечу! Просто промолчу... - Котёнок ~ - он погладил меня по голове и присел на край кровати собака скрипучая ломающяя каэф! . Но, что это? Я уловил тонкий, сладкий и тягучий запах... - Какао... - в ответ я услышал лишь нежный смешок и чесание за ушком. - Да... Я слегка сел опершись на уставшие локти и увидел его... Такой красивый... Такой нежный и добрый... Только мой... В обгорелых руках я увидел кружку ( кружку КБ) наполненную той самой манящей и столь сладкой жидкостью издавающюю прекрасный запах... Запах заботы... Запах зефира... Маленькие зефирки маршмеллоу покорили будто кораблики этот напиток, маня и очаровывая собой... - Милый, ты это сделал для меня ?~ - я знал ответ, но так приятно было слышать эти слова... - Конечно, солнышко... - он поцеловал меня в лобик ( Ща умру от милоты! ≧ω≦) и протянул мне кружку с этой заботой... Глоток. И это райское наслаждение плыли по рту "отдавая блаженное послевкусие в рту и на обсохших губах . Зефирки плавно таяли во рту... В моменте этого наслаждения он меня поцеловал... Сладкий вкус оставался во рту , а затем плыл вглубь, давая попробовать поцелуй в свой настоящий "вкус"... -я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.