ID работы: 7531755

reach for the light.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Основная.

Настройки текста
Примечания:
Очередная ссора. Тэ плачет, Чонгук, громко хлопнув дверью уносится прочь из дома. Из такого родного и уютного дома. Тэхён вновь в ванне, вновь со своим любимым канцелярским ножом с героем какого-то аниме, в магазине он выглядил очень мило, но знал бы Тэ, для чего он его использует. Первый надрез. Второй. Пятый. Пятнадцатый. Кровь хлещет, а Тэ, с улыбкой на алых губах отключается. Примерно через десять минут, заходит Чонгук, проходит вглубь квартиры и видит своего Тэхёна, любимого, позитивного, ласкового Тэхёна. Безсознательное состояние, Чонгук подбегает и падает на колени перед любимым, расцеловывая лицо, руки трясутся, Чонгук ели набирает номер скорой. Приезжает машина и бедного парня увозят, Чонгук увязывается в след. Множество врачей находятся в этой операционной. Прошло уже два, четыре, восемь часов? Чонгук не знает точно, но он знает, что уже соскучился по Тэ. Выходит врач, и говорит такие неприятные слова: -Он в коме, мне жаль. И просто удаляется, оставив Гука наедине с мыслями. В одиночку и без никого. Только он один. *** К Тэхёну подключено множество аппаратов и капельниц. Грудь спокойно вздымается, то вверх, то вниз. Чонгука всегда это завораживало. Он нежно гладит руку возлюбленного, переплетая пальцы, иногда целует костяшки пальцев. "Любил ли Чонгук Тэхёна?" Определённо. "Сильно?" Слишком сильно. Тэ хмурится и слегка отводит голову, медленно открывая глаза, он видит перед собой Чона. Тэ плачет. Он не может сдержать своих слёз. Он плачет. Вновь плачет перед Гуком. Кто бы знал, что обычная прогулка в парке может закончится вот этим? Точно не Тэ. -Чонгуки..Я люблю тебя... - Тэ шмыгает носом, вновь всхлипывает. -Врачи говорят, мне осталось не больше двух месяцев...Так странно ощущать, что ты скоро умрёшь....Живи, Чонгуки, ладно? Тэ улыбнулся своей квадратной улыбкой единственному лучику света в своей жизни. Чонгуку. -Боже... Чон ревет навзрыд. Ему очень больно. Чонгук влюбился в Тэ с первого взгляда, а сейчас понимает, что не сможет с ним расстаться. Тэхен сделал слишком многое для жизни Чонгука. Он выбежал из палаты и пошел к врачу. -Какой у него диагноз? -спросил он. -У Кима очень плохая свёртываемость крови. В любой момент у него может открыться сильное внутреннее кровотечение. Тэхён может жить, но для этого ему нужно сделать операцию, которая стоит не мало. Без неё он проживёт месяц, максимум два. - отчиканил врач. -Спасибо, я понял - Чонгук вернулся в палату Тэ и сказал ему: -Ты останешься со мной навсегда. А после, снова куда-то ушел. Тэ ничего не поняв, просто улыбнулся в след Гуку, зная, что тот не сдержит своего обещания вновь. Любит. Он очень любит Чонгука. Любит на столько, что он умрёт за него. Но вот Чонгук..Тэхён не знает. Он больше ничего не знает. Веки Кима медленно опускаются и он впадает в глубокий сон. Скорее, даже не сон..Пустота. Просто..Чёрная...Пустота.. *** Этой ночью Тэ стало хуже. Его состояние мигом ухудшилось. Пульс был очень низким и его грудная клетка почти не вздымалась вверх. Этой ночью Тэ впал во вторую кому. Из первой он вышел только вчера. Наверное, для того, чтобы последний раз взгянуть на своего Гуки. Веки Тэ стали тяжелее. Ноги и руки, словно прикованы к кровати, а дышать просто невозможно. Наконец-то, в своём "сне" появляется хоть что-то. Таймер, с отсчётом в 336 часов. Именно через этот промежуток времени, сердце Тэ остановится, и в мире перестанет биться ещё одно сердце. *** Тэ оглянулся вокруг. Он сидит на стуле, прикованный к чему-то толстыми цепями. Перед его глазами таймер. Он слышит голоса своих родителей, плач матери и сестры. Слова Хосока и Чимина. Тэ хочет плакать, но не может. Он уже сдался, давным давно. Он больше не хочет бороться. Тэ блаженно прикрывает глаза с легкой улыбкой на алых губах, а с каждой секундой число на таймере становится меньше. *** С каждым часом Тэ становится всё хуже и хуже. Показатели постоянно падают очень низко. Врачи лишь разводят руки и дают ему две-три недели без операции. Мать Тэ падает на колени перед докторами, упрашивая тех, но они лишь сожелеют и уходят. Врачи предлогали отключить Тэ от всех аппаратов. Денег нет, операции тоже. Зачем парня мучить? Но мать Тэхёна была категорически против. Она работала день и ночь, и лишь по вечерам заходила к сыну, принося ему его любимые цветы, лаванду. Женщина молилась перед сном, и после. Она цеплялась как утопающий за последнюю соломинку. Тем временем, на таймере горит цифра "237". *** Чонгук работает не покладая рук. Сначала одна, после вторая работа. Помогают все. Друзья, родители, знакомые. Все хотят, чтобы Тэ жил. Через 11 дней собирается нужная сумма и Тэ едет ра операцию. *** Вот, Тэхён открывает свои глаза. Перед ним вновь этот таймер. По началу, Тэхён грустно улыбнулся, но потом понял и улыбка сразу пропала с его лица. Таймер остановился. Он умер? Или он всё ещё жив? Тэ не может этого понять, но слышит такой знакомый и любимый голос. Голос своего Чонгуки. Он зовёт его, зовёт, чтобы Тэ очнулся, жил, был с ним, упомянает и их собаку, свою маму, друзей Тэхёна, их фотографии, работу Тэ. И смеётся. Тэ вслушивается в этот смех. Он улыбается и начинает тянуться. Чтобы жить. Чтобы верить Чонгуку, только верить. Цепь на одной из рук с грохотом падает на пол. Тэ со всей силы вырывается из этих цепей, цепь на ноге слетает с тем же звуком и тут...Перед глазами Тэ проплывают картинки..Вот новый год с семьёй в прошлом году, вот, день рождения Тэ, который, кстати, уже через две недели, по подсчётам Тэ. Он ждёт его с нетерпением..Ждал....Теперь просто надеется..Вот встреча с Чонгуком в парке и их признание на балконе дома Тэ. В городе очень тихо, ни одной души и они, такие домашние и уютные, стоят на балконе и так нелепо признаются в своих чувчтвах. Из глаз Тэхёна льются слёзы и на его губах появляется улыбка. Цепь на ноге тоже отрывается..Остаётся последняя...И тут, Тэ вспоминает всё фразы Чонгука, все его признания в любви..Цепь отрывается и Тэ срывается, бежит, бежит на голос своего любимого Чонгуки. *** Тем временем, проходит 9 часов после операции, и тут Тэ открывает свои глаза. Перед ним множество капельниц и надоедающе-пискающих машин. Показатели, какие-то бумаги на тумбочке. И...Любимые цветы Тэ..Лаванда..Тэ с улыбкой смотрит на красивый букет в вазе, а после видит своего возлюбленного, что спит, опперевшись на кровать. Деловой костюм, видно, что с работы в больницу, а с больницы на работу, огромные мешки под глазами, но главный штрих, это переплетённые пальцы Тэ и Гука. Легкая улыбка появляется на аленьких губках. Тэ сжимает руку возлюбленного ещё крепче, от чего тот, поморщившись, открывает глаза. Сразу подскакивая с места он обнимает Тэ: -Тэхён~ни..Малыш, я так скучал.. - и начинает плакать в плечо Тэ. -И я по тебе, Чонгук~и..- Тэ тоже больше не мог сдержать слёз и заплакал, обнимает парня в ответ. -Прости меня, я такой ид.. -Не успевает Гук договорить, как Тэ накрывает его губы своими и сладко-сладко целует. -Просто заткнись, Чон Чонгук. - игривая улыбка и ещё один поцелуй. Чонгук счастлив. Счастлив, что его малыш сейчас с ним в полном порядке. На дворе декабрь. За окном идёт снег. А Ким Тэхён дотянулся к своему свету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.