ID работы: 7532120

Yes or yes

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      как только я увидел тебя я понял, что хочу быть с тобой и только с тобой. Это было похоже на любовь с первого взгляда. Я хотел познакомиться с тобой и я это сделал.       Я влюблялся в тебя каждый день нашего общения все больше и больше. Я влюблялся в твои глаза, в твою улыбку, в твой смех, голос. Я полюбил всю тебя.       В своей голове я представлял нас вместе. Не волнуйся,ничего пошлого. Наверно это глупо, строить планы с человеком, который не является твоим. Я по долгу не мог уснуть думая о тебе. Ты заполнила все мои мысли. Ты заполнила всего меня.       Я хотел признаться тебе, но боялся, что ты откажешь. Нужно подождать ещё немного. Но при виде тебя из моей головы не вылетали мысли о том, как я признаюсь тебе.       Я начал замечать, как ты тоже проявляешь ко мне симпатию. Я был очень счастлив. Я должен сделать первый шаг.       Хочу сделать все красиво. Купил цветы, пригласил тебя в кафе (бональное, но а почему бы и да). Ты пришла. Меня окутал страх. Страх того, что ты откажешь мне. Но если я не попробую, я не узнаю. Ведь так?       Ты очень красива. Волосы завиты и спадают на плечи. Платье, которое отлично подчеркивает твою шикарную фигуру. Лёгкий макияж, который подчеркивает черты твоего лица. Помада шикарная смотрится на твоих губах, которые хочется поцеловать. Но пока рано.        Самое время сделать это. Пора признаться тебе в своих чувствах, которые терзают меня уже довольно давно. Страх не покидает меня. Но, разве я мальчишка какой-то?       Смотрю в твои глаза. В твои прекрасные глаза. Они полны ожиданий. Я знаю, какие слова ты ждёшь от меня. И я скажу их.       - Ты мне нравишься. Может согласишься быть со мной? У тебя есть два варианта ответа: да...или да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.