ID работы: 7532268

N7

Джен
R
В процессе
119
Dragon7370 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 49 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Галактика: Млечный Путь Туманность: Омега Система: Сарабарик Космическая станция: «Омега» Частые хлопки и характерные постанывания нарастали и становились быстрее, перерастая в крик наслаждения — ради того чтобы смениться тяжёлыми, глубокими женскими вздохами. На их фоне глубокое и размеренное мужское дыхание было почти невозможно услышать. Азари уснула практически мгновенно, она уже потеряла счёт времени с этим человеком и устала поражаться его выносливости — наивная дева (хотя это уже как посмотреть) всё ещё думала, что азари являлись превосходящим всех и во всём видом, а галактика — лишь их игровое поле. Человек ухмыльнулся про себя — как минимум выносливостью он точно переплюнул маленькую уроженку Тессии. Убедившись, что его сегодняшняя пассия крепко спит, мужчина надел лёгкие брюки и взял сигареты по пути на балкон. Вид Омеги… как всегда, пленяет и отторгает. Где-то вдалеке работали шахты, внизу летали легкие транспортники и грузовики. Свет был приглушённым, свидетельствуя о том, что по времени станции было глубоко за полночь. Запах мусора. Отходы годами не вывозили со станции, и его запах давно уже стал частью нынешней атмосферы, и даже трупный запах не смог бы его перебить, что уж говорить о сигаретах? Они скорее добавляли последний штрих, были финальным аккордом и позволяли человеку на секунду почувствовать себя космическим волком. Пиратом и хозяином своей жизни. Может, это и было в какой-то мере правдой, как мог бы сказать сторонний разумный… но таких не было, а сам мужчина так не считал. На секунду было прикрывший глаза и предавшийся секундной нирване, он с неудовольствием отметил легкий зуд на левой руке и тихую трель. К сожалению, свободным волком он не был, как бы иногда ему того не хотелось. Однако стоило ему раскрыть глаза и бросить взгляд на инструментрон, который и был источником его раздражения, всю расслабленность словно смыло биотической волной, а остатки алкоголя после бурного вечера окончательно выветрились. Цвет мигающего огонька входящего вызова был тёмно-бордовым, а не оранжевым, как при обычном звонке, или, на худой конец, красным, когда его вызывало начальство. Такой цвет значил лишь одно... И такие вызовы не предполагали отсутствие ответа. — Адам Фоули на связи. Кто вызывает? — Это Сайсю Шото, Адам, — раздался в микронаушнике (такие вызовы были точно не для громкой связи) усталый женский голос, немного искажённый автоматическим переводчиком. — Последняя миссия в системе Сарабарик. Подтверди. — Да, я всё ещё на этой помойке… — чуть менее напряжённо ответил Адам — всё же с Шото он уже пересекался лично. Но такую связь никто из них использовать бы по пустякам не стал. — Буду кратка: объявлен общий сбор для всех, кто не находится на заданиях высшего командования. Сбор личного характера. Сигарета была докурена в одну сильную затяжку. Шестое чувство Фоули словно бы печально вздохнуло, чувствуя надвигающиеся проблемы и тихо предупреждая своего хозяина. Чистокровная японка тоже была не в своей тарелке от предстоящих событий, которые обязательно начнут закручиваться уже через несколько суток. — Адам… Мы собираемся на Земле. Через три дня. Вторая штаб-квартира в Сан-Паулу. Если ещё несколько секунд назад шестое чувство лишь «шептало», то сейчас оно уже абсолютно откровенно материлось на всех известных своему владельцу языках. Но не задать вопрос Адам не мог. — Кто объявил сбор и по какой причине? На той стороне на пару мгновений всё словно вымерло. И Фоули почти сразу понял, почему. — Сбор объявил Дэвид Андерсон. И объявил, как капитан N7, а не как адмирал Альянса систем. Причина же… — Фоули уловил почти незаметную дрожь в её голосе. — Отправила всю необходимую информацию тебе. Конец связи. Нехорошее предчувствие вгрызалось в череп Адама со страшной силой. И он убедился в том, что оно его в очередной раз не подвело, стоило лишь начать читать первые строчки письма. Один из самых выдающихся солдат за всю новейшую историю. Один из самых уважаемых «семёрок». Первый СПЕКТР-человек. Всё это было характеристикой одного мужчины. И этот мужчина, Джонатан Шепард, погиб при невыясненных обстоятельствах чуть более пяти суток назад. И они узнают об этом лишь сейчас. Фоули, один из сильнейших «Паладинов», сжал часть парапета стальной хваткой, почти раскрошив его, и, не обращая внимания на боль в руке и застрявшие осколки, отправился собираться. Вспышка ярости ушла столь же мгновенно, как и возникла. Разум военного начал работать с невероятной силой и скоростью. Путь до Земли не близкий, и выдвигаться нужно уже сейчас. Кто бы что ни говорил, но N7 это не только лучшие солдаты и главный конкурент ГОР. N7 это семья. А в настоящей семье никогда ничего не пускают на самотёк. Без исключений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.