N7

R
Заморожен
124
Dragon7370 соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 174 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
124 Нравится 49 Отзывы 51 В сборник

Пролог

Настройки
Галактика: Млечный Путь Туманность: Омега Система: Сарабарик Космическая станция: «Омега» Частые хлопки и характерные постанывания нарастали и становились быстрее, перерастая в крик наслаждения — ради того чтобы смениться тяжёлыми, глубокими женскими вздохами. На их фоне глубокое и размеренное мужское дыхание было почти невозможно услышать. Азари уснула практически мгновенно, она уже потеряла счёт времени с этим человеком и устала поражаться его выносливости — наивная дева (хотя это уже как посмотреть) всё ещё думала, что азари являлись превосходящим всех и во всём видом, а галактика — лишь их игровое поле. Человек ухмыльнулся про себя — как минимум выносливостью он точно переплюнул маленькую уроженку Тессии. Убедившись, что его сегодняшняя пассия крепко спит, мужчина надел лёгкие брюки и взял сигареты по пути на балкон. Вид Омеги… как всегда, пленяет и отторгает. Где-то вдалеке работали шахты, внизу летали легкие транспортники и грузовики. Свет был приглушённым, свидетельствуя о том, что по времени станции было глубоко за полночь. Запах мусора. Отходы годами не вывозили со станции, и его запах давно уже стал частью нынешней атмосферы, и даже трупный запах не смог бы его перебить, что уж говорить о сигаретах? Они скорее добавляли последний штрих, были финальным аккордом и позволяли человеку на секунду почувствовать себя космическим волком. Пиратом и хозяином своей жизни. Может, это и было в какой-то мере правдой, как мог бы сказать сторонний разумный… но таких не было, а сам мужчина так не считал. На секунду было прикрывший глаза и предавшийся секундной нирване, он с неудовольствием отметил легкий зуд на левой руке и тихую трель. К сожалению, свободным волком он не был, как бы иногда ему того не хотелось. Однако стоило ему раскрыть глаза и бросить взгляд на инструментрон, который и был источником его раздражения, всю расслабленность словно смыло биотической волной, а остатки алкоголя после бурного вечера окончательно выветрились. Цвет мигающего огонька входящего вызова был тёмно-бордовым, а не оранжевым, как при обычном звонке, или, на худой конец, красным, когда его вызывало начальство. Такой цвет значил лишь одно... И такие вызовы не предполагали отсутствие ответа. — Адам Фоули на связи. Кто вызывает? — Это Сайсю Шото, Адам, — раздался в микронаушнике (такие вызовы были точно не для громкой связи) усталый женский голос, немного искажённый автоматическим переводчиком. — Последняя миссия в системе Сарабарик. Подтверди. — Да, я всё ещё на этой помойке… — чуть менее напряжённо ответил Адам — всё же с Шото он уже пересекался лично. Но такую связь никто из них использовать бы по пустякам не стал. — Буду кратка: объявлен общий сбор для всех, кто не находится на заданиях высшего командования. Сбор личного характера. Сигарета была докурена в одну сильную затяжку. Шестое чувство Фоули словно бы печально вздохнуло, чувствуя надвигающиеся проблемы и тихо предупреждая своего хозяина. Чистокровная японка тоже была не в своей тарелке от предстоящих событий, которые обязательно начнут закручиваться уже через несколько суток. — Адам… Мы собираемся на Земле. Через три дня. Вторая штаб-квартира в Сан-Паулу. Если ещё несколько секунд назад шестое чувство лишь «шептало», то сейчас оно уже абсолютно откровенно материлось на всех известных своему владельцу языках. Но не задать вопрос Адам не мог. — Кто объявил сбор и по какой причине? На той стороне на пару мгновений всё словно вымерло. И Фоули почти сразу понял, почему. — Сбор объявил Дэвид Андерсон. И объявил, как капитан N7, а не как адмирал Альянса систем. Причина же… — Фоули уловил почти незаметную дрожь в её голосе. — Отправила всю необходимую информацию тебе. Конец связи. Нехорошее предчувствие вгрызалось в череп Адама со страшной силой. И он убедился в том, что оно его в очередной раз не подвело, стоило лишь начать читать первые строчки письма. Один из самых выдающихся солдат за всю новейшую историю. Один из самых уважаемых «семёрок». Первый СПЕКТР-человек. Всё это было характеристикой одного мужчины. И этот мужчина, Джонатан Шепард, погиб при невыясненных обстоятельствах чуть более пяти суток назад. И они узнают об этом лишь сейчас. Фоули, один из сильнейших «Паладинов», сжал часть парапета стальной хваткой, почти раскрошив его, и, не обращая внимания на боль в руке и застрявшие осколки, отправился собираться. Вспышка ярости ушла столь же мгновенно, как и возникла. Разум военного начал работать с невероятной силой и скоростью. Путь до Земли не близкий, и выдвигаться нужно уже сейчас. Кто бы что ни говорил, но N7 это не только лучшие солдаты и главный конкурент ГОР. N7 это семья. А в настоящей семье никогда ничего не пускают на самотёк. Без исключений.
124 Нравится 49 Отзывы 51 В сборник
Отзывы (7)