ID работы: 7532306

Школа Монстров или Мобы Майнкрафта в Ниндзяго

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок или глупое спасения ненужного нам города.

Настройки текста
Это был обычный день в мире Майнкрафта.Сообствено обычный день для мобов которые сидели в школьном классе в ожидании урока.Многие уже думали куда решит их отправить этот белоглазый?Может быть опять к Гренни или еще куда хуже?Каждый моб занимался своим делом:Зомби о чем-то задумался,Крипер умирал от скуки,Скелет болтал с Скелетом-иссушителем и Свино-Зомби,Эндермэн вечно телепортировался по всему классу,а остальные просто ждали урока. Вот в класс зашел Хиробрин указал на доску на которое поивилось изоброжение города и надпись"Ты нужен сопротевлению" После белоглазый сказал: -Сегодня вы будите помогать сопротевлению спасть город Ниндзяго-Сити от Лорда Гармадона. -Чего?Не буду я спасать этот город,деалть нам будто нечего сказал Эндермэн. -Ага.Я скорее все сожгу там до тла чем буду кому-то помогать городо сказал Ифрит. -Нам уже хватило визитов к Гренни и прочему,а теперь еще и это спросил Зомби. Все мобы начали возмущаться до тех пор пока Хиробрин не ударил по столу и сказал. -Да замолчите вы!!! -Ладно кто первый спросил Гаст. -Первых в этот раз не будет!Вы идете все сразу сказал Хиробрин. -Постройтесь около портала сказал белоглазый и создал портал. Все мобы стали в ряд и стали в ходить в него. -Ах,да зыбыл предупредить попытаетесь сбежать мало вам не покажется поняли Гаст и Эндермэн? -Да поняли Все мобы зашли в портал и он закрылся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.