ID работы: 7532311

Как проходят дежурства в классе "9-Б".

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

А всё могло закончиться по другому...

Настройки текста
Был обычный осенний день. Уже почти весь "9-Б" класс покинул кабинет. Остались только дежурные: Илья, а также Артём. Присутсвовала прекрасная тишина, как вдруг её нарушил крикливый ворчун. -- Илья, давай быстрее! -- подгонял его Артём. -- Если бы ты помогал, мы бы уже всё сделали, -- сказал спокойным голосом Илья. -- Ой, да ладно тебе. Ты и сам неплохо справляешься, -- сказал с ухмылкой Артём. -- Зна-а-а-аешь, -- протянул Илья, подходя ближе к плохому шутнику,-- ты меня порядком задрал, -- сказал актив, нагиная крикливого ворчуна. -- ЭЙ! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! -- визжал, как сучка, Артём, пытаясь отпихнуть Илью от себя. -- Тише. Ты же не хочешь, чтобы нас кто-то услышал? -- в ответ актив получил только отрицательное мотание головой, так как не хотел, чтобы их увидели в такой позе. -- Тогда прикрой свой грязный ротик, куколка. Артём кинул злобный взгляд. Однако его глаза раскрылись в недоумении, когда он почувствовал язык, что пытался проникнуться в его ротовую полость. И конечно же плохой шутник хотел выкрикнуть какую-нибудь гадость, как вдруг Илья воспользовался моментом и углубил поцелуй. Как только актив прервался, Артём прошипел: -- Тварь. -- Что-что ты сказал? -- переспросил актив. -- Что-что услышал, тупая ты башка, -- огрызнулся крикливый ворчун. -- Эх, -- выдохнул Илья. -- И что мне с тобой делать? -- Поднять и простить, -- подшутил Артём. -- Ну-ну, ну-ну, пошутить решил, --усмехнулся садюга. -- Посмотрим как ты будешь шутить, когда лишишься анальной девственности. [СТОП, ЧТО...] -- промелькнуло в голове пасива, как его мысли прервал поцелуй. Они сосались долго и счастливо, до тех пор, пока у них не закончился воздух. Оба глубоко дышали, как вдруг Илья начал опускаться на пол. -- Ты... что собираешься... делать? -- спросил, делая паузы для отдышки, крикливый ворчун. -- А на... что это... похоже? -- задал вопрос, также пытаясь восстановить дыхание, актив. -- Только не говори, что хочешь мне... -- но плохой шутник тут же замолк и проглотил слюну, поскольку увидел ухмылку на лице Ильи. -- Извращенец, о чём ты только думаешь? -- с хищной улыбкой спросил актив. -- Э-это не так, идиот, -- попытался возразить пассив. -- Лады, будем заканчивать с этими прилюдиями, и начнём же лишать тебя анальной девственности, как я и обещал, -- проговорил садист и принялся расстёгивать ширинку джинс плохого шутника. -- Эй! -- выкрикнул пассив. -- Может забудем и разойдемся, -- пытался спасти свою задницу мученик. -- Мы и так долго болтали. Ах да, сразу предупреждаю, смазки у меня нет, но я постараюсь быть нежным, -- протараторил Илья снимая джинсы с Артёма. -- И советую перекрыть ротик, чтобы никто не услышал твои стоны, -- посаветовал садист. -- А если не зак... -- но пассив замолчал, так и не успев договорить, ведь его боксерами угражала опасность. -- Если не закроешь, то я оттрахаю тебя так, что твой анал сам будет вырабатывать смазку. Это я так, к слову, чтобы ты знал к чему готовиться, -- предупредил Илья, сняв последнюю надежду на спасение задницы пассива. Не успел Артём выкрикнуть что-нибудь в ответ, как увидел что актив засунул свой палец в рот и обильно начал смачивать его слюной. Это выглядело так... возбуждающе. -- Ого... ты меня приятно удивил, -- послышалось где-то снизу. -- Это ты для меня подготовился? -- спрашивает ехидный голос. -- Н-нет, это не так. Просто я думаю, если мыться, то везде, -- попытался отмазаться мученик. -- Ага, конечно, -- сказал садист. -- А теперь не отвлекай, -- сказав это, Илья снова начал смазывать слюной палец. И через несколько секунд он оказался в анале Артёма. Какаво было удивление актива, когда палец прошел без затруднений. -- Не готовился значит? -- Замолчи, пожалуйста.Ты меня смущаешь, -- попросил крикливый ворчун, закрывая своё лицо руками. -- Ого, я тебя засмушал, -- обрадовался такой новостью Илья. -- Ну а теперь, давай ты замолчишь, иначе я не буду тебя растягивать, и войду в тебя насухо, -- посерьезнел актив. После своих слов Илья начал смачивать уже два пальца и постепенно начал входить ними в дырочку Артёма. На что актив только хмыкнул, решив ничего не говорить. А когда он начал смазывать три пальца, Илья услышал шипение сверху. Ну наконец-то садист услышал хоть какую-нибудь реакцию. Садист начал медленно вытаскивать фалангу за фалангой. А затем резко вставил на всю длину свой член, и начал быстрыми толчками вкалачиваться в Артёма (от беты:так как наш Артемушка -- калач). Пассив в это время стонал под Ильёй, из-за чего садисту пришлось заткнуть его поцелуем. Через пять минут они оба дошли до оргазма. -- Ты был прекрасен, куколка, -- поделился своим мнением актив. -- ... -- в ответ молчание. -- Ну ты чего, обиделся? -- спросил, как-будто ничего не произошло, Илья. -- Я не хочу иметь с тобой ничего обще-го, -- сказал, вставая и подтирая своё мягкое место, Артём. Но не успели они одеться, как в класс вошли без стука. Это был Никита, лучший друг пассива. -- Артём, ну ты там... -- но он не договорил, так как увидел этих двоих. -- Э-это как понимать, я думал мы вместе. Как ты мог. -- Всё не так! -- выкрикнул дебил. Ну а потом сбежались все учителя и отстранили их от занятий на два месяца, по нескольким причинам: за невыполнение своих обязанностей, также за порчу школьного имущества и за ужасное поведение в учебном заведении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.