ID работы: 7532320

пообщаемся::::::::

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

что:::

Настройки текста
Примечания:
POV Frank

23/10

жизнь в вечной спешке стала уже не чем-то сверхъестественным, а обыденным делом после переезда в нью-йорк. поступил в университет, покинув столь привычное и любимое нью-джерси. с одной стороны есть чувство тоски, ностальгии по родным местам, но не более. в бельвилле у меня был лишь один друг за всю жизнь проживания там и учебы, это то, что связывает меня с этим местом. родители вечно ругаются и на грани развода, хорошо что не приходится лицезреть все это сейчас. семья обеспеченная и прибедняться не приходится, родители оплачивают квартиру, а на жизнь зарабатываю сам, подрабатывая в музыкальном магазине дяди. в нью-йорке я все же нашел друзей, схожие интересы, они действительно отличные ребята и моя жизнь поменялась в лучшую сторону.сначала мне казался диким такой быстрый ритм города, вечная спешка, а сейчас привык и скорее я и есть часть всей этой серой массы. ничем не отличающийся, вечно опаздывающий. даже завел собаку! всю жизнь мечтал, а появилась возможность лишь сейчас. итак, утро началось с того, что я чувствовал себя на удивление хорошо и довольно выспавшимся, пока на меня не свалилось осознание того, что сегодня на учебу, а будильник по всей видимости решил пожалеть меня. моментально соскочив с постели я скинул со стола все в сумку. неважно то ли там, главное что хоть что-то. попутно натягивая на себя одежду, я оказался на кухне. черт, надо же покормить рика! да, это мой пес. вчера снова забыл купить корм, придется кормить тем, что попадется. закинув тому в миску кусок оставшейся пиццы, а еще один кусок себе в рот, я быстро надевал на себя уже кеды и выбегал из дома, захватывая кошелек и ключи. уже в метро я смог спокойно выдохнуть, так как отлично успеваю ко второй паре. наушники остались дома, оставалось лишь терпеливо ждать. кстати, пока не вылетело из головы, я достал из кармана маркер и неровно быстро вывел на руке "купитькормдлярика". теперь наверняка не забуду. о, уже моя остановка.

* * *

POV Gerard я родился и вырос в нью-йорке, хорошо ориентируюсь и знаю город, так как много гуляю. нравится бродить вечерами по постепенно пустеющим улочкам и переулкам столь людного и оживленного города. жизнь идет своим чередом, дни сменяют друг друга, но все смешивается в кашу, однообразную кашу, ничто не выделяется. один огромный сплошной день. окончил школу, университет. работаю иллюстратором на дому, наверняка поэтому так и люблю прогуливаться, иначе просто стухну дома. зато ко мне часто заглядывает мой брат! сегодня предстояло выбраться в магазин, сто лет не был в тц. там так людно и ужасно, но ничего не поделать, иногда приходится. все теплые вещи сжили себя, а осенний холод дает о себе знать. посильнее закутавшись в пальто и шарф, я не спеша покинул квартиру и направился в ближайший торговый центр. квартира находилась в довольно оживленном месте недалеко от центра, всегда что-то происходило. буквально через минут 30 пешего хода я наконец оказался на месте. ленивые и сонные работники только начинали открывать бутики и магазины. я пришел действительно рано, но плюс в том что никого особо нет. есть несколько очень приятных и уютных ларьков, в которых у меня всегда получается найти что-то неплохое, так что обычно большинство вещей оттуда. итак, первым делом я конечно же направился туда. здесь как всегда просто замечательно. мягкое, приятное освещение. теплые оттенки и цвета во всем, легкий и едва уловимый аромат корицы. я сразу же прошел в глубь комнаты, поздоровавшись с милой продавщицей. надеюсь, что получится взять все сразу же и не париться. взгляд сразу же пал на стенд со свитерами, что ж, их и посмотрим. пересмотрев несколько вариантов, я взял еще несколько вещей и с других полок, после, направился в раздевалку. громко вздохнув и лениво скинув кофту, я заметил на руке надпись, которой явно не было когда одевался дома.

что?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.