ID работы: 7532331

Непростой омега

Слэш
NC-17
Заморожен
159
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро в поместье Учиха началось с громкого топота босых детских ног и звонкого смеха. Итачи спокойно спал в своей комнате. Ничего не предвещало беды. На протяжении недолгих пяти минут всё было спокойно. Дверь в комнату мужчины медленно открылась. На пороге стоял младший брюнет. Он осмотрелся по сторонам. Его игривый взгляд упал на кровать, на которой сейчас спал ничего не подозревающий Учиха. Саске медленно подошёл к его кровати и навис над самым лицом. Простояв в таком положении с минуту, младший Учиха забрался на кровать к брату. — Итачи, – позвал старшего брюнет. Итачи что-то недовольно промычал и, перевернувшись на другой бок, продолжил спать. Саске это немного расстроило. Но, долго горевать он не стал. Брат часто по утрам не хотел вставать, поэтому у мальчика был особый способ будить старшего брюнета. Младший улыбнулся своим мыслям и принялся прыгать на кровати брата. — Просыпайся, – это слово Саске произносил по слогам каждый раз, пока прыгал. — Перестань, – голос звучал хрипло. Младший Учиха улыбнулся, но всё же утихомирил свой пыл. Он присел на кровати рядом с Итачи и внимательно наблюдал за тем, как его брат лениво открывает глаза. Старший брюнет присел на кровати, его волосы рассыпались по плечам. Саске не смог удержаться и осторожно коснулся тёмных прядей. Мальчик убрал волосы в сторону. — Доброе утро, – Саске улыбнулся. Итачи что-то пробубнил себе под нос и поднялся с кровати. Медленным шагом брюнет отправился в ванную. Когда старший Учиха скрылся за дверью, Саске спрыгнул с кровати и побрёл в свою комнату одеваться. Выходные подошли к концу. Новая учебная неделя началась незаметно. Саске это не очень радовало, но прогуливать тоже было нельзя. Все учителя его школы хорошо общались с его братом. В особенности учитель Ирука. Да и сам старший Учиха когда-то учился в этой школе, поэтому братьев часто сравнивали. Саске это не особо радовало, но он не унывал. Итачи закончил школу с лучшим баллом, поэтому младшему Учихе было к чему стремиться. Итачи вышел из ванной и заметил, что Саске не было в его комнате. Брюнет подошёл к шкафу и открыл дверцу. Сегодня предстоит очень тяжёлый день. После смерти родителей компания Учиха перешла к Итачи. Сегодня должны были состояться переговоры с компанией Хьюга на счёт совместного проекта. Брюнет тяжело вздохнул. Он взял из шкафа чёрный костюм и принялся одеваться. Через десять минут брюнет был одет. Он вышел из комнаты. В прихожей Итачи встретил Саске. Мальчик весело улыбнулся. Старший обул туфли и открыл входную дверь. На улице было прохладно. Саске поёжился от холодного воздуха. Они подошли к машине. Младший брюнет открыл заднюю дверцу и забрался в салон. Старший открыл водительскую дверь и присел на сидение. Захлопнув дверцу, Итачи повернул ключ зажигания, и через пару секунд автомобиль тронулся с места. — Сколько у тебя сегодня уроков? – нарушил тишину Итачи. — Семь, – быстро ответил младший. — Я могу не успеть приехать за тобой, – предупредил старший. — У меня сегодня переговоры. Итачи взглянул на брата в зеркало заднего вида. Младший Учиха немного помрачнел. Мужчина хотел хоть как-то подбодрить брата, он тот поднял голову и улыбнулся. — Значит, прогуляюсь сегодня, – Итачи в недоумении посмотрел на брата. — Всё хорошо, правда. Дорога до школы заняла меньше десяти минут. Машина остановилась у ворот. Итачи посмотрел на брата. Тот тяжело выдохнул и потянулся к ручке, чтобы открыть дверцу. Саске хотел выйти из машины, но его остановил голос мужчины: — Удачного дня. — Тебе тоже, – младший Учиха улыбнулся и закрыл дверцу. Машина тронулась с места. Саске проводил автомобиль взглядом. Брюнет тяжело вздохнул. Впереди у него было семь долгих уроков. Младший Учиха решил не задерживаться и направился к школе. Он открыл дверь и вошёл в здание. Мальчика встретил привычный шум школьного коридора. Саске вошёл в гардероб и повесил свою куртку на привычное место. До звонка оставалось пять минут. Брюнет подошёл к расписанию. Первым уроком была история. Мальчик поднялся на второй этаж. Кабинет истории находился рядом с лестницей, поэтому он сразу вошёл в кабинет. Младшего Учиху встретили восхищённые взгляды одноклассниц. Он устало вздохнул и занял свое место возле окна. Учителя в классе не было, поэтому можно было немного расслабиться. *** Время близилось к вечеру. Сразу после того, как закончились переговоры, Итачи решил отправиться домой. Мужчина взглянул на часы, они показывали половину четвёртого. — Не успел, – сказал сам себе брюнет. — Саске наверняка будет дуться. Итачи надел пальто и вышел из кабинета. Через несколько минут он уже стоял возле своего автомобиля. Открыл водительскую дверцу и присел на сидение. Завёл мотор и тронулся с места. День выдался довольно тяжёлым. Итачи был на полпути от дома, как его взгляд привлёк ребёнок, который сидел возле дороги. Брюнет резко нажал на тормоза, останавливая машину. Ребёнок за всё это время так и не сдвинулся с места. Мужчина вышел из машины. Он подошёл к мальчику и присел рядом на корточки. На первый взгляд ребёнок выглядел не старше восьми лет. Мальчик сидел на холодной земле. На нём была надета лёгкая футболка, в некоторых местах она была порвана, и короткие шорты. Брюнет скользнул взглядом по лицу мальчика. Оно было усеяно ссадинами. На щеках он заметил по три глубоких пореза с каждой стороны. Ребёнок невидящим взглядом смотрел перед собой. На его глазах застыли слёзы непонимания. В голове кружился только один вопрос. Почему этот мир так жесток? Он был настолько погружён в свои мысли, что даже не заметил человека, который подошёл к нему. Только когда большая ладонь коснулась его плеча, блондин обратил на мужчину внимание. — Ты в порядке? – голос был приятным. Мальчик поднял взгляд небесно-голубых глаз на мужчину. Слёзы, которые он сдерживал, полились из глаз. Итачи не выдержал и прижал ребёнка к груди. Впервые за долгое время блондин почувствовал тепло и заботу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.