ID работы: 7532331

Непростой омега

Слэш
NC-17
Заморожен
159
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Примечания:
POV Итачи Когда Наруто исполнилось восемь лет, я начал задумываться о том, что его необходимо отправить в школу. Эти мысли посещали меня и раньше, но я не торопился, потому что понимал, что мальчику нужно время, чтобы привыкнуть к переменам в его жизни. Саске поддерживал меня в моём решении и всячески помогал мне. Он занимался с Наруто дома после школы, учил его всему, чтобы мальчик не отставал от своих сверстников. Мальчики за это время заметно сблизились. Они могли спокойно разговаривать на разные темы. Как-то одним вечером Саске признался мне, что чувствует себя рядом с Наруто, как с младшим братом. Тогда я ответил ему лишь лёгкой улыбкой. Но в душе я ревновал. Если признаться честно, я завидовал брату. Он мог проводить с Наруто больше времени, мог легко разговаривать. Этого я не мог. Мальчик всё ещё немного боялся меня, и от этого мне становилось не по себе. Я хотел, чтобы он мог доверять мне. *** Рабочий день подошёл к концу. Ещё утром я предупредил Саске, что сегодня я заеду в школу, чтобы поговорить с их директором по поводу зачисления Наруто. Я поднялся со своего места и покинул кабинет. В коридоре, на удивление, было очень тихо. Я не стал забивать голову по этому поводу, вышел из здания. Подойдя к машине, я вынул телефон из кармана. У меня был пропущенный вызов от Саске. Видимо, он хотел спросить, когда я приеду. Я не стал медлить, сел в машину и тронулся с места. И уже через десять минут я был возле школы. На парковке меня уже ждал Саске. Я вышел из машины подошёл к брату. – Ты чего так долго? – Младший осуждающе посмотрел на меня. – Уж простите меня, я немного задержался. Больше ничего не говоря, брат взял меня за руку и повёл в сторону школы. Мы быстро дошли до дверей здания. Войдя в холл, я направился к кабинету директора, а Саске остался ждать меня. Я постучал в дверь и сразу же получил приглашение войти. – Давно не виделись, Итачи, – ко мне подошла женщина средних лет. – Вы правы, Цунаде - сама, – я кивнул в знак согласия. – Присаживайся, – она же там указала мне на стул, и я принял её приглашение. – Рассказывай, что привело тебя ко мне? – поинтересовалась женщина, присаживаясь рядом. – У меня к вам просьба, вы не могли бы зачислить нового ученика? – Я с надеждой посмотрел на блондинку. – Конечно, – она мягко улыбнулась. – Что за ученик? Я передал директору папку с документами. За то время, что Наруто жил в нашем доме, я успел оформить опекунство. Мальчик, естественно, был не в курсе всего этого. Об этом знал только Саске. Я попросил его пока не говорить об этом Наруто, потому что хотел сам это сделать. – Хорошо, я оформлю мальчика, – Цунаде принялась смотреть бумаги. – Со следующей недели он может начинать обучение. – Спасибо. Я попрощался с женщиной и покинул кабинет. Как только я появился в коридоре, Саске подошёл ко мне. – Ну как? – На лице младшего читалось волнение. – Оформит, – после моих слов Саске выдохнул с облегчением. – А теперь поехали домой. – Да. *** В доме стояла гробовая тишина. Мы с Саске переглянулись. Я отправился в комнату, чтобы проверить, чем занимается Наруто. Когда я вошёл, перед моими глазами предстала самая милая картина. Блондин лежал посередине кровати и обнимал подушку. Его волосы слегка прикрывали лицо. Футболка задралась чуть вверх, оголяя нежную кожу живота. Я тяжело выдохнул и стал медленно подходить к кровати. Выглядеть настолько милым было преступлением. У меня возникло желание прикоснуться к тёплой коже, почувствовать её мягкость. Я выставил руку перед собой, уже собираясь дотронуться, но вовремя пришёл в себя. Вместо этого я опустил руку на плечо мальчика, слегка встряхивая его. Наруто медленно просыпался. Он приоткрыл глаза и медленно повернул голову в мою сторону. Я не смог сдержать улыбку, мальчик выглядел слишком мило. Я присел на край кровати, всё ещё держа руку на плече блондина. Пальцами я мягко массировал кожу. – Просыпайся, малыш, – я произнёс это на ушко мальчика. Он что-то пробормотал и перевернулся на другой бок, устраивая голову на моих коленях. Этот жест вновь вызвал у меня улыбку. Я погрузил пальцы в волосы блондина, нежно массируя кожу головы. – Нам надо поговорить, – я принялся перебирать волосы Наруто. – О чём? – Блондин с опаской перевёл на меня взгляд. – У меня для тебя две новости, – мальчик заметно напрягся. – И они обе хорошие. Во-первых, теперь я твой официальный опекун, во-вторых, со следующей недели ты начнёшь ходить в школу. От моих слов Наруто прибывал в лёгком недоумении. В его глазах сейчас читал я шок, непонимание и надежда. Мальчик молчал, а я терпеливо дожидался его ответа. Я понимал, что ему необходимо время, чтобы обдумать мои слова. Не каждый же раз можно услышать, что посторонний человек желает заботиться о тебе и хочет заменить семью. Хотя, если подумать, то я уже давно это сделал. – Вы правда теперь мой опекун? – Блондин поднялся и присел рядом со мной. – Да, – утвердительно кивнул головой. – И давай перейдём уже на «ты»? – Хорошо. Мальчик был счастлив. Его глаза выдавали его настроение. В порыве эмоций Наруто обнял меня за шею. Я же лишь улыбнулся и обнял его в ответ, прижимая ближе к себе и наслаждаясь его теплом. Для меня всё вокруг будто перестало существовать. Мой мир сузился до одного определённого человека. Маленького ребёнка, который даже не догадывался о том, что он значит для меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.