ID работы: 7532413

Простое счастье

Huang Jingyu, Xu Weizhou (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты снова уходишь.. Мало. Катастрофически мало. Тебя. Мы чаще видим друг друга на экране, в интернете, чем в реальности . Но эти часы, когда мы вместе- самые лучшие в жизни. Я запоминаю каждую секунду проведенную с тобой. Для многих, пожалуй, это просто удовлетворение потребностей тела. А для нас-это другое. Это единение наших душ. Это еще один способ показать свою любовь, свою страсть, как мы скучали друг по другу. Брать и отдавать.. без разницы, кто ведущий, а кто ведомый.. Это всегда прекрасно Насытиться тобой невозможно. Я одержим. Я болен тобой. Каждый миллиметр твой кожи я хочу ласкать.. Хочу слышать твой голос, твой стон-это лучшая музыка для моей души. Твой запах. Он сводит меня с ума. Твои глаза. Я умираю каждый раз, когда смотрю в них. Твои губы.. Оторвать взгляд от них просто нереально . Они манят… Я понимаю, что тебя хотят многие.. Это рождает во мне бешеную ревность. Но я знаю, что ты только мой. Я знаю, каким открытым и беззащитным ты бываешь, кумир миллионов. Знали бы они! Иногда мне страшно. Страшно от такой любви. Раньше мне казалось это невероятным.. А сейчас.. Сейчас я счастлив. Счастлив от редких встреч, в которые мы вкладываем все наши чувства… Мы ходим по краю.. Но это неважно . Карьера, слава, деньги-они не заменят мне тебя.. Твое тепло. Твою любовь. Каким бы крутым меня не считали окружающие, только с тобой я могу быть собой. Оказывается, сколько же счастья приносят простые мелочи! А сейчас.. Губы горят огнем от поцелуев. Тело требует снова и снова твоих ласк.. Люби…. Люби меня, прошу… Я всегда жду тебя. И каждый раз когда уходишь, прошу тебя- возвращайся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.