ID работы: 7532431

Последний рывок

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Последний взгляд, твоих прекрасных глаз..."

Настройки текста
Твои слезы… Они так чисты, как капли дождя… Такие искренние, показывающие всю боль утраты… Не стоит…не плачь, моя дорогая… Мрак…уже 3 день длится битва за Магикс. Феи, ведьмы, специалисты — все объединились против общего врага. Они боролись против многих и чем дальше, тем сложнее. За свою жизнь поведав многое, они были вымотаны, морально и физически. Пора уступить время молодому поколению, а им достичь наконец той тишины и спокойствия, которого они так жаждут. Многие из них мечтают вернуться к семье, поселиться средь тишины лесов, сидеть у камина и листать памятные фотографии. Никто не мог предугадать исход этой войны, но все надеялись на счастливый конец, в прочем как всегда. Но судьба решила по-другому… Нет! Счастливый конец обязательно придет, просто не для всех…не для нее… «Твое время пришло, пора платить за все» Ученики и профессора вкладывали все силы, всю энергию для победы. Пот лился с лица, горячая кровь текла по разгоряченному телу, голова уже давно не соображала, усталость брала вверх. Но они не сдавались, каждый знал за что борется! Кто-то вновь хотел увидеть светлое небо над головой, почувствовать легкий ветерок, так нежно окутывающий тело, понежиться в теплых лучах солнца, окунуться в прохладную водичку, бодрящую и освежающую. Они стремились осуществить свои планы и мечты… «Я так хочу встретить завтрашний рассвет вместе с тобой» — сказала немного с грустью ведьма «Я хочу, чтобы завтра настало…» — проговорила фея, держа за руку свою коллегу Монстры, они наступают… А там вдалеке, на троне, сидит их предводитель и нагло улыбается. Ему приносит дикое удовольствие слышать крики, стоны, проклятья в свой адрес. Его забавляет, как эти люди борются за свободу, за жизнь, за будущее. Он мог наблюдать ненависть в их глазах, боль утраты, гнев, печаль, безысходность… Эти две женщины. Они уже не молоды, но сильны духом. Они ведут всех к победе, настраивают на благополучное окончание этого сражения, хотя сами в это с трудом верят. От них веяло уверенностью, сочувствием. Они вдохновляли своим усердием и желанием победить. Гриффин и Фарагонда боролись бок о бок. Прикрывали, защищали друг друга и всех окружающих. Их движения были точны, заклинания мощны. Но одно лишнее движение…одно непредвиденное обстоятельство…и все закончилось… «Нет!» — оглушающим эхом прозвучало это слово. В нем чувствовалось столько горя и боли… Наступила мертвая тишина… Все монстры были давно повержены, а их предводитель стоял на коленях с окровавленным ножом… Фарагонда сидела на земле, держав умирающую Гриффин на руках. Ее дыхание было прерывистым, кровь медленно остывала, взгляд тускнел… Дух покидал тело… «Помогите! Вызовите врача, сделайте что-нибудь!» — кричала от безысходности директриса Алфеи… По ее щекам текли ручейки слез. Ей хотелось кричать, рвать и метать. Она не знала что делать. «Не стоит, ты же знаешь, что я ненавижу, когда ты плачешь…» — медленно и тихо сказала директор Облачной Башни. Вытирая, тыльной стороной ладони, капли с щек Фарагонды и вдохнув тот живительный кислород, насколько это было возможно, Гриффин прошептала: «Надеюсь ждать мне долго…нашей встречи в той дороге…». На этих словах она закрыла глаза, но уже навсегда… Все стояли опустив головы, лишь Винкс смотрели на свою директрису потухшим взглядом. И только плач ее был слышен всем вокруг, и сердце рвет на части, молчания стук… Вот и оно, то яркое светило, которое так хотела увидеть директриса школы ведьм. Наступил долгожданный рассвет… Прошло несколько дней. Все потихоньку начало приходить в норму. Но прошлое не изменить, многие потеряли близких и друзей в этой страшной войне. Так и она потеряла…тот лучек света, свою любовь… Фарагонда стояла у окна, находившись наедине с собой. Мысли были спутаны…она была где-то далеко отсюда, в своих воспоминаниях. В голове звучал один и тот же голос, одна и та же фраза, один и тот же момент…она знала, что так будет…она не боялась… В ее сердце образовалась пустота…душа болела…она потеряла все…а все для нее это она…те янтарные глаза, те манящие губы, тот блеск и огонек в ее мечтах… Пролилась одна маленькая одинокая слезинка и дрожащим, ломающимся голосом, она еле произнесла: «Прощай…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.