ID работы: 7532458

Ебаному миру настанет пиздец.

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты знаешь, мне так тебя здесь не хватает… Я даже не знаю с чего начать мою историю, правда. С того как я тебя понимаю? Или с того кто я вообще такая? А может быть с рассказа о произошедших событиях, которые ты не застал? Знать бы, что это тебе будет интересно… Как думаешь, мы смогли бы увидеться однажды? Мне почему-то кажется, что судьба обязательно бы нас свела, только вот видимо что-то пошло не так. Но мне хочется верить, что мы с тобой еще встретимся, пускай и не в этой жизни. Я тут тебе принесла цветы, надеюсь, что тебе понравятся. Увы, не успела я толком разузнать о твоих предпочтениях, уж прости. Не знаю почему все тебя осуждают… Это ведь глупо, случившееся нельзя повернуть назад. Ах, если бы это было возможно! Почему-то я как последняя идиотка верю, что когда-нибудь изобретут машину времени и я обязательно прилечу к тебе, схвачу за руку и никуда не отпущу. А если уж ты все-таки не изменишь своего решения, то я почту за честь разделить с тобой эту участь… Извини, что опять развела сырость и реву как мелкая девчонка, на самом деле я не настолько сентиментальная. Правда правда! Судьба, конечно, у меня тоже была не из лёгких, но пока что я жива, правда вот не знаю зачем. А завершить свое бренное существования я не могу, к сожалению, ибо я… Да трусиха, вот что. Ссыкло ебучее. Мне много раз этого хотелось, но я постоянно нахожу какие-то мнимые причины, чтобы день за днем продлевать свои мучения на этой никчемной планете, среди жестокого и беспощадного биомусора. А все почему? Боюсь, черт возьми. Нет, неизвестность меня не пугает, да я вообще толком не могу объяснить чего именно боюсь. Иногда я чувствую себя так спокойно, что не дрогнула бы, приставь к моему затылку десяток автоматов. Все просто и понятно, все как на ладони, страха нет, только дикая усталость. Знаешь, как после тяжелого рабочего дня. Хочется просто лечь, закрыть глаза и больше никогда их не открывать. Вот как сейчас. Я понимаю, что будь ты в данный момент рядом со мной, я бы с удовольствием отдала свою судьбу в твои руки, но… А иногда на меня накатывает беспричинная паника и просто никак не могу осознать, что в секунду щелчка все вдруг исчезнет. Весь этот необъятный мир, который я еще толком не успела повидать, он просто растворится, будто бы его и не было никогда. Моим крошечным мозгам просто не понять этого и они начинают бить тревогу, когда я стою в оцепенении и гляжу на рельсы или вниз с высотки. Иногда я думаю, что еще столько всего мне предстоит увидеть, понять, добиться… А иногда мне кажется, что мои ебаные страдания в дальнейшем только усилятся, и когда я окончательно слечу с катушек, только тогда я решусь на свой последний отчаянный шаг. Что-то я совсем разболталась, да? Извини. Просто мне так тебя не хватает… Ах, если б ты знал… Девушка встает на колени перед могильным крестом, обнимает его и горько плачет. Она думает, будто бы сила её чувств способна пробудить человека от вечного сна, но увы. Она чувствует себя такой одинокой и покинутой в этом огромном мире, а ее единомышленник, ее будущий друг лежит сейчас в этой проклятой земле, и она ничего не может с этим поделать и потому начинает рыдать громче. Вся ее прогнившая душонка выворачивается наизнанку и выходит наружу вместе с воплем отчаяния. Никто и ничто сейчас неспособны унять ее боль и залечить душевные раны, которые вновь стали кровоточить, ведь она им позволила. Сейчас для нее не существовало никаких последствий. Пусть ее посадят за решетку или упекут в психушку, ей было все равно, ведь в любом случае счастлива в этом убогом мире она никогда не будет. — Я прошу… Я тебя умоляю, вернись… Мир не такой хуевый как мы думали, правда. Он лучше, я покажу тебе, только вернись! — сквозь слезы причитала девушка, буквально повисая на этом проклятом кресте. Она вцеплялась в деревяшку пальцами и скребла, пытаясь заглушить душевную боль физической. — Какой же ты идиот! Неужели меня подождать не мог?! И как я теперь буду в этом ебаном мире одна? — голос ее срывался на крик, она уже легла на землю, молясь всем чертям и богам, чтобы тот кто сейчас находится прямо под ней, вдруг чудесным образом подошел, обнял, пообещал уничтожить этот поганый мир… Она не справится одна. Закончит свои дни в дурдоме или от передоза, пытаясь убежать от реальности, которая снова и снова будет порождать в воспаленных мозгах навязчивые идеи. Слезы высохнут, их попросту больше не будет. Останется только пустота. Она вспоминает его слова. Да, она ищет смерти, смерти от его рук, но не находит. И раз за разом бросается в агонию, которая отбирает последние крохи здравого рассудка. Ее рука с силой сжимает стебли роз, так что кровь начинает сочиться из кулака, но это ни капли не помогает отвлечься от боли внутри, от боли которая раскрошила каждую косточку в ее теле, а каждая кость порвала на мелкие части внутренние органы и сейчас этот поломанный организм захлебывается в крови, а умирающий мозг проецирует предсмертные глюки. — Вернись, придурок, вернись… — как под гипнозом шепчет она, глядя в одну точку. Окровавленные розы лежат на земле, кровь с руки она размазала по лицу вместе со слезами. Даже безумие неспособно вернуть любимого человека к жизни. Зато оно способно на многие другие вещи. Ей вдруг захотелось раскопать эту ебучую землю и залезть к нему в гроб, чтобы задохнуться от нехватки воздуха и своих чувств. Однако этого не произошло. Она внезапно почувствовала легкое прикосновение, нечто сродни дуновению ветерка, но такого теплого… Девушка подняла заплаканные глаза, выискивая хоть что-то похожее на силуэт или призрак, но ничего этого не было. Глюки. Значит ее мозги уже начали слетать с катушек. Но она готова поклясться самым дорогим, что только есть на свете, что она чувствует чье-то присутствие. Ей кажется, что на миг вся её боль и тоска куда-то отступают и озаряются ярким светом. Так тепло и приятно. И совсем не хочется умирать. Девушка поднимается на ноги, утирая слёзы и вымученно улыбается, глядя на крест. — Однажды мы будем вместе… — еле слышно произносит она и собирается уходить на дрожащих ногах, как вдруг отчетливо слышит в своем сознании голос. Его голос ни с кем другим перепутать невозможно. — Этот ебаный мир ужасен, но мы еще всем дадим просраться, верно? Девушка улыбается, кивает и уходит. Все же она не одинока. Он жив в ее душе, в ее мыслях и действиях. А по завершению ее никому не нужной жизни, эти двое еще всем покажут на что они способны. Вот тогда то и настанет миру пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.