ID работы: 7532484

Твоя школьница

Гет
G
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы в этот раз все было так же как всегда. Если бы одноклассницы в очередной раз унижали ее из-за внешнего вида. Мешковатая одежда, никакой косметики. Они не понимают что ей так удобней и «кошмарят» ее, как любит выражаться сама девушка. Лиза делает вид что ее не задевают эти шутки, но на самом деле это обидно, особенно когда эти унижения продолжаются на протяжении шести лет. В этот раз ее довольно обидно оскорблял парень, который нравился Лизе в седьмом классе и знал о ее симпатии. Девушка спряталась в школьном туалете и буквально захлебывалась в своих слезах. Она прогуливает из-за этого урок, но ничего не может поделать со своими чувствами. — Кто здесь? — Лиза вздрогнула когда услышала этот родной голос и принялась интенсивно вытирать слезы рукавами толстовки. Она была уверенна в том, что химик выйдет из женского туалета, где ему совершенно не место, но учитель принялся поочередно заглядывать во все кабинки. — Лиза? — Мужчина удивленно вскинул брови, шире раскрывая дверь кабинки. Девушка посмотрела красными глазами на своего классного руководителя и из ее глаз снова покатились слезы. — Уйдите, — лишь смогла прошептать Лиза и снова уткнулась лицом в колени, всхлипывая громче. — Я твой классный руководитель, а ты моя ученица. Я тебе как бы ближе других учителей, так что выкладывай что случилось. — Рыжеволосый мужчина взял Лизу за локоть и поднял с закрытого крышкой унитаза, который девушка использовала как стул. От таких прикосновений ее лицо сразу же покраснело, и она пыталась закрыть его волосами. — Ну чего ты как нашкодивший ребенок? Может тебя на руки взять? — Парень ободрительно потрепал ученицу по плечу, и они рассмеялись. Он заправил часть волос Лизы за ухо и взял ее за подбородок, приподнимая лицо Лизы вверх, чтобы их взгляды встретились. Девушка покраснела еще больше, а учитель лишь искренне улыбался, пытаясь поймать взгляд Лизы. — Данила Владимирович, я… — он продолжал сверлить ее взглядом, из-за чего Лиза не могла вымолвить ни слова. Между этими двумя с начала года начала происходить какая-то химия. Он только выпустился из университета, молодой, полный энтузиазма учитель. И она, совершенно обычная ученица, которая плохо находила общий язык с новыми людьми. Сначала вечные пререкания на уроках с новым учителем, который заменял такую любимую ею химичку и по совместительству классного руководителя. Лиза с ней была в дружеских отношениях, но та ушла в декрет. Рыжеволосому это надоело и однажды он позвал ученицу к себе в кабинет после уроков. Они поговорили, возможно, выпили по бутылочке темного. О чем был разговор и в какой обстановке он проходил знают только эти двое, но после него между ними значительно улучшились отношения. Многозначительные для этих двоих и не заметные для других переглядывания на уроках, частые разговоры после уроков. Конечно они не обсуждали проблемы друг друга, разве что иногда. Чаще всего Данила жаловался своей ученице на других учеников, а Лиза на учителей, которые совершенно несправедливо занижали ей оценки. Учитель даже пару раз бегал к своим коллегам и просил у них завысить оценки для Лизы, об этом он ей конечно же не говорил. Она ради него оставалась в школе дольше чем нужно и помогала с проверкой тетрадей, он ради нее приходил в школу раньше и приносил ей свежесваренный кофе с корицей, а себе брал обычный черный чай. Сначала все получилось чисто спонтанно. Учитель хотел сделать что-то приятное для своей ученицы. Он узнал у других учеников время, когда Лиза приходит в школу и принес ей какой-то приторно-сладкий эспрессо. Лиза его конечно выпила и даже пыталась впихнуть учителю деньги за напиток, но он лишь посмеялся и ушел в свой кабинет. Вначале они сидели на лавке в коридоре, попивая каждый свой напиток и молчали. Девушка читала книгу, а парень смотрел в стену и думал. Это расслабляет. Помолчать и подумать в хорошей компании. После нескольких дней таких посиделок, они обсуждали учеников, учителей да и вообще, все что приходило им на ум. После же они переместились в класс химика, ведь учителя заметившие их пару раз, начали подозревать молодого учителя в растлении ученицы. — Лиза, — учитель пощелкал пальцами прямо перед лицом девушки и слегка встряхнул ее, приводя в чувство. — Тебя опять одноклассницы обижали? — Он спросил это настолько строго, что сердце ученицы сжалось от этого стального голоса. — Ага, Артем, — девушка улыбнулась и стерла последние слезинки со своих глаз. — Все как обычно. Говорил какая я ущербная, телки ему поддакивали. — Лиза закусила губу. Не хотелось опять разревется перед учителем. — Обидно это от него слышать, пусть и столько лет прошло. — Он просто малолетний дурак, раз не понимает кого упустил. — Мужчина решил либо сейчас, либо никогда. Данила прекрасно понимал какие последствия могут быть у его действий, но он устал мучаться от своих чувств, как какой-то тринадцатилетний пацан. Мужчина обхватил лицо девушки ладонями и притянул ее к себе. Он невесомо прикоснулся к ее губам своими. Это не был пошлый или мокрый поцелуй, но он вложил в него все свои чувства к этой русоволосой девчонке. — Данила Владимирович, — Лиза не знала что сказать. Она совершенно не умела выражать свои чувства, возможно, поэтому у нее до сих пор и не было отношений. Сейчас ее щеки пылали как багровая листва за окном, а бабочки в животе отплясывали хардбас. Увидя ошеломленное лицо своей ученицы, мужчина сильно смутился и выпустил ее лицо из рук. Он чувствовал дикий стыд, а в его животе поселилась какая-то тяжесть. — Ээ… — Данила начал что-то мямлить, уводя взгляд куда-то в сторону. Он запустил руку в волосы, теребя их. Он не знал что можно сказать ученице в которую ты влюбился и которую только что поцеловал, пусть и по-детски. Видя смущение мужчины, Лиза решила взять все в свои руки. Когда-то нужно научиться так поступать. Привстав на носочки, девушка схватила учителя за воротник рубашки и притянула его к себе. Их языки переплетались, а руки девушки с воротника давно перешли на рыжие волосы мужчины. «И кто сказал что у рыжих нет души?» — промелькнула мысль в голове девушки, но она сразу же ее отбросила. Данила давно расположил свои руки на талии девушки, но как бы он не хотел изобразить уверенность и полный контроль над ситуацией, его волнение сдавало учащенное дыхание и слегка подрагивающее от волнения тело. Когда его губы в некоторых местах были разодраны в кровь, из-за брекетов девушки, они оттолкнулись друг от друга и Лиза смотрела на мужчину затуманенным взглядом. Если бы она знала что от поцелуя испытывают такие эмоции, то давно бы сделала это. — Теперь ты будешь называть меня «Даней»? — Совершенно не к месту задал вопрос учитель, лишь бы прервать эту давящую тишину. В ответ Лиза лишь глупо хихикнула и обняла Даню за шею, вдыхая так любимый ею аромат. — Снова я не появляюсь на физике, — прошептала девушка куда-то на ухо мужчине, глупо улыбаясь. Этому прогулу она была рада.

***

— Всем замолчать, начинается химия, — опоздавший учитель прикрикнул на учеников, чтобы они его услышали. Сколько недель подряд по утрам парня настойчивыми звонками будила его Лиза, но в этот день, он забыл зарядить телефон. Возможно из-за того, что Лиза пробыла у него до двенадцати и ее нужно было идти провожать. Ну, а когда он пришел домой, окрыленный чувством любви и эйфорией, мужчине было совершенно не до какой-то глупой зарядки. Он так и уснул с телефоном у уха, разговаривая с девушкой. Он переглянулся с Лизой, которая подарила мужчине теплую улыбку и начал урок. — Данила Владимирович, может, раз вы опоздали на целых двадцать минут, вы отпустите весь класс, а я вам покажу кое-что поинтересней химии. — Брюнетка с ярко-накрашенными губами оперлась об парту руками, выставляя на показ учителю все свои «прелести». Лиза, которая услышала этот монолог устремила пристальный взгляд на учителя и одноклассницу. Сама того не замечая, она начала царапать ручкой учебник. Сейчас ей было плевать на то, что она портит школьное имущество, больше ее волновал ответ Дани, без которого она теперь не могла жить. Как без воздуха. Он будто был для нее гребаным наркотиком, а школа посредником. Сам же учитель находился в шоке от такой наглости ученицы. Как можно так глупо подкатывать к учителю при всем классе, позоря саму себя? — Диана, у меня есть предложение получше. — Данила полностью отразил действие ученицы, и их лица сейчас находились слишком близко. Лиза уже сходила с ума, но продолжала наблюдать за этим цирком, попутно портя учебник. — Давай ты накинешь кофточку, сядешь и будешь спокойно слушать то, как я рассказываю новый материал. Тогда я забуду про этот инцидент. — Учитель выпрямился и окинул класс презрительным взглядом, подарив улыбку лишь Лизе, сидевшей за последней партой. Русоволосая выдохнула. Возможно, слишком шумно, ведь на нее покосилась подруга, но шатенка решила выяснить все позже.

***

— Как думаешь, нас еще не спалили? — Лиза привстала с груди мужчины и посмотрела тому в глаза. Они никогда не обсуждали то, что подумают в школе. — Даже если так? Не все равно? — Мужчина снова притянул девушку к себе, только бы она не смотрела на него этим дурацким взглядом. — Ну ты мой учитель, а я твоя ученица, — Девушка села на кровати и от нахлынувшего переживания совершенно не заметила то, что треплет руку мужчины. — Вдруг разными слухами школа заполнится. Не думаю что тебе это нужно. — Лиза закусила нижнюю губу, виновато смотря на Данила. Она переживала что из-за нее у него будут проблемы. — Мы видимся только после уроков, не стоит переживать. — Даня сел напротив девушки и взял ее руки в свои. — Но мне смешно слышать гадания в учительской о том, как такая непослушная стала отличницей. — Улыбнувшись мужчина растрепал русые волосы своей самой любимой школьницы и притянул ее к себе, целуя в макушку. — Только завтра голосом строгим о чём-то спроси меня, ладно? — Лиза внимательным взглядом посмотрела в глаза своему учителю. Тот лишь кивнул и повалил ее на кровать, расцеловывая все лицо девушки.       Сердца двоих трепетали. Они были уверены в том, что вдвоем переживут все на свете. Даже ЕГЭ, которого так боится девушка. Они точно найдут способ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.