ID работы: 7532504

Странная школа

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Милаха1601 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день для новичков или как чуть не подохнуть упав на последнем уроке

Настройки текста
PoV Инкли Это новый день в новой школе. Всё в новинку и я думаю будет весело. Итак я вошла в новый класс, все смотрели на меня и ещё двух новеньких неодобрительно . Я нашла МЕСТО в переполненном классе. Оно было рядом с парнем. У него были голубоватые волосы красно голубые глаза с жёлтыми зрачками. Вокруг него летали "ошибки" Короче - ад для эпилептика N1 ,а в классе их двое... Пипец, в класс зашёл учитель , первым шло обществознание и вёл его мистер Огнезвёзд. -Ученики ,надеюсь,что сегодня день пройдёт без наказаний... -А ученицы? -выкрикнула беловоласая девушка. -Я имел в виду всех. -Ну ладно. Лекция прошла без никакого удивительного поворота. В прочем логично. Дальше было управление силы , мальчик с которым я сидела спросил: -Фрэш ,А с кем мы сегодня будем на физке? -С 10 и 9 б чувак - заорал ад для эпилиптика N2. По их манере общения казалось ,что они друзья, так и оказалось. Когда мы вышли из класса мы увидели две колонны. Все они шли в малый зал, туда же шли и мы. Походу это и есть 10 и 9 Б, я охуела с одного из старших пацанов, волосы тёмнорусые , рост не большой, а вот глаза... У него были чёрные глаза, ЧЁРНЫЕ ВАШУЖ МАТЬ! Я забыв о шоке пошла в нижнюю раздевалку и вошла в правую раздевалку, хорошо ,что не ошиблась. Это была просторная комната со шкафчиками по бокам , в комнату зашли девушки из Б классов. Ко мне подошли трое , две сёстры близняшки и одна с серебряным цветом волос. -Прив, ты кто?-сказали близняшки -Я Инкли из 9 А -Будем знакомы , я Ариадна,- с безразличием рассказала серебряновласая,- а близняшки -Катя и Варя. Если нужно осмотреться по школе , спрашивай у Томары.. -Кто такая Томара? -Это я ,-Ко мне сзади подошла девушка с чёрными глазами,- тут мой брат Том учится, с братьями моих подруг... -И не только - крикнула девушка в красном Худди , -Заткнись рогатая. -Заткнула её демоница. Мелкий демон с огромными крыльями . -Что вякнул, матерящийся карлик. -Блин ,ребят, может без спора а?-Спросила девушка стоявшая с бутылкой спрайта. -Да... Это был бы явно лучший вариант. -Сказала девочка из моего класса , это была Дримми. -А сколько до начала урока?-спросила шатенка в зелёном худди. -30(Автор : вот бы у нас так... Мечты мечты)-ответила рыжая в фиолетовом.-так что время есть... Так ну как. -Норм , но только, что мы собираемся делать?-Спросила одна из близняшек. -Пошли в комнату ожидания. (Автор : хорошо устроились) , там и отсидимся.-отговорилась вышеупомянутой "Рогатая" -Да ,пошли. -ответила красноволосая девочка . Все наши свалили туда , мальчики тусили во всю. Том ,а как я поняла именно так его и звали , на перепад с Адом для эпилептиков 1 и мальчишкой в зелёном свитере , пил водку «Смирнофф». Брат девушки в красном худди пытался ,что то найти. Оставалось 25 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.