ID работы: 7532513

Семья.

Джен
R
Завершён
176
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 2 Отзывы 47 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Алек не понимал, почему Стайлз не хочет знакомить его со своими друзьями. Что он охотник, она знает, со всей его семьёй знакома. И наконец достали её, поэтому на этих выходных они едут в её родной город, знал бы, на что именно он подписался. Если бы она ему сразу сказала, сто она человек в стае Истинного альфы, он бы не бросил её, но опасался её семьи. В пятницу они собрали вещи и в субботу рано утром они поехали в Бейкон-Хиллс. Через пару часов пути они приехали в город, за рулём сидела Стайлз поэтому она поехала к дому, для её спокойствия, отец должен быть дома. Припарковав машину у дома, прежде чем разблокировать дверь, она повернула голову. — Я знаю, что ты не куда не ходишь без ствола, но прошу, ради меня, держи его в кобуре. Ты потом поймёшь, они очень шумные, это так к слову. — он коротко кивнул. Девушка подбежала к двери, пока парень доставал сумки. Дверь открылась почти сразу. — Папа! — крикнула шатенка и обняла мужчину. — Здравствуйте, мистер Стилински. — сказал брюнет и протянул руку для пожатия. — Пап, это мой парень, Алек. Давайте в дом зайдём, и ребята в курсе, что я приехала. Зайдя в дом, парень начал осматриваться, обстановка простая, старый диван и кресла по бокам. Зайдя в комнату Стайлз, у него от удивления чуть челюсть с полом не познакомилась. На полу куча бумаг, доска с кликами, какими-то записями, он в них не всматривался….а зря. — Извини за бардак, я думала отец всё выкинет. Но походу я конкретно ошиблась. — Алек спустился на первый этаж, где был отец Стайлз, он ожидал много вопросов, но от отца он услышал лишь сожаление. Вечером собрались все её друзья, и сейчас он понял, что именно имел ввиду мистер Стилински, когда открыта сочувствовал ему, ведь парню становилось не посебе, от их злых и изучающие взгляды. Её отец благополучно слинял на дежурство, и оставил девушку отдуваться одной. Уйдя на кухню, что бы проверить готовность ужина девушка понимала, что Алека просто так не оставят. Так и случилось, как только шатенка скрылась из виду, к нему подошла девушка японка. — Просто советую быть осторожным. — с этими словами она спокойна ушла. Следующей к нему подошла девушка с каре, которая весь вечер недоверчиво косилась на него. Она подошла принюхалась. — От тебя разит порохом. — сказала она и её глаза поменяли цвет на синий, его рука машинально потянулась к кобуре, как вдрук его руку накрывает ладошка Стайлз, а девушке щёлкнула поносу. — Малия! Я вас всех предупреждала, что он охотник. МакКол, альфа ты не доношенный, какого чёрта, вы пытаетесь испортить мои единственные адекватные отношения! Усадили свои задницы на диван и ждите нас, узнаю, что подслушивали, я аконита не пожалею. — сказав это, она утащила Алека на кухню. Немного помявшись, она начала говорить. — Извини, я тебе нечего не рассказывала. Мой лучший друг Скотт — Истинный альфа, Малия — оборотень койот, Кира — Кицунэ, Лидия — Банши, Лиам — бета Скотта, Тео — химера как и Хейдан, Дерек — принял Скотта как альфу, Айзек — бета Дерека, но тоже принял Скотта, а Питер — зомби-дядя, оборотень одиночка, хоть и член стаи, ну, а я человек в стае. — Такое разве может быть? Ну, что в стае есть человек. Многие оборотни считают их бесполезными. — Алек не хотел задеть её, он просто сказал факт. — О? Ты бы знал сколько раз она нас спасала, побольше чем мы её, у этой героини шило в заднице, везде приключения найдёт. — сказал вошедший Лейхи. — И она самый главный член стаи, её слушают чаще чем МакКола, так что, если из-за тебя она проронит хоть слезинку, пеняй на себя, и к тебе ещё обязательно подойдут Скотт, Питер, Лиам и Лидия, ну они уж точно.– угрожающе рыча в его сторону говорил Лейхи, и потом как не в чём не бывало, налил стакан сока и вышел. Девушка хмыкнула, взяла поднос с чаем и пошла в гостиную, а парень пошёл за ней. Поставив поднос на столик она посадила парня в кресло, а сама села ему на колени, что бы она не упала, он обнял её за талию. — Ну, и чего сразу замолчали? — спросила шатенка оглядывая стаю. — Оленёнок, ты же понимаешь, что у всех здесь, только одно предостережение ему, я как самый старший и в данный момент самый адекватный скажу. Видишь их всех, — показывая всю стаю говорит криппи, — она дорога всем нам, даже моему кретину племяннику, и идиоту Тео. Мы все любим её, она главная опора и якорь всей стаи, и мы знаем, что она чувствует, когда ей плохо, когда она счастлива, и в данный момент тебе никто не пытается оторвать голову, из-за того, что все чувствуют её, и понимают, ты ей правда нравишься… хотя нет, не так, она любит тебя, и если мы узнаем, что ты обидел её, или как-то по-другом причинил вред, я самолично вырву тебе горло, ты даже пистолет из кобуры достать не успеешь. — говорил Питер всё это предельно серьёзно. Алек только кивнул, теперь он понял почему она так скучала по друзьям и родному городу, здесь её семья и стая. Когда Стайлз утащили девочки, к Лайтвуду подошли Скотт и Лиам. — Весело. Мы честно даже не думали, что Питер так её ценит. — начала Скотт. — Мы не будем угрожать тебе, ты это уже услышал, мне она как сестра, ближе неё и матери у меня никого нет, Лиаму она стала старшей сестрой. Я мог бы тебе угрожать как все, но… — Скотт замялся. — Он хочет сказать, что она слишком о многих заботилась, да и сейчас заботится. Просто теперь ты позаботься о ней, она всегда находит приключения, и это я тебе говорю как младший в стае, и знаю её не так долго как все, но она очень светлый человек. И просто знай, мы за неё голову оторвать можем. — с этими слова они ушли. — Тебе ещё повезло. — сказал Дерек, который стоял у камина. — Стайлз очень хорошая, хоть и заноза в заднице, я первое время не переваривал её, она меня бесила, но даже так, она лезла в пекло, спасала меня не однократно, хоть она и говорит, что она не герой, это не так. Я просто надеюсь, что ты сможешь утихомирить её страсть к геройству и приключениям, она достойна нормальной жизни, выйти замуж и родить детей, но по характеру она сама на месте не усядет, в этом ей нужна помощь, и думаю, если ты правда её любишь, несмотря ни на что, ты добьёшься этого. — похлопав того по спине, Дерек ушёл. Алек воспользуется так называемым советом, и сделает всё, что бы отойти от дел, завести семью и поменять фамилию Стайлз, со Стилински на Лайтвуд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.