ID работы: 7532593

Откуда здесь стол?!

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занавес поднимается. На сцене — всем поднадоевшая подворотня из второго акта, посреди которой стоит затянутый зелёным сукном покерный стол из «Слепой свиньи». Из левой кулисы появляются одетый как обычно Персиваль Грейвз и Серафина Пиквери в парадном костюме. Грейвз: Согласно записям колдокамер, именно здесь последний раз видели Гриндельвальда и его ручного обскура. Серафина: Какое мрачное место, вам не кажется? Грейвз: Обычная подворотня. Хотите, я вам с десяток таких покажу? Когда я был помладше, меня били в каждой второй. Серафина: Вас? Били? Кто? Грейвз: История не сохранила их имён. В зал: А прах я развеял. Снова Серафине: А вот этот стол мне абсолютно незнаком. Серафина: А разве он не из… Смущённо замолкает. Грейвз: Да-да? Серафина: Нет, ничего. Мне показалось. Грейвз: Когда кажется, креститься надо. Серафина: Мистер Грейвз, помните, с кем вы разговариваете! Грейвз: Я помню. А вот ты, кажется, забыла, как заявилась после выпускного в бар и раздвигала ноги перед каждым желающим. Серафина: Не было такого! Грейвз: Это потому, что желающих не нашлось. Серафина: Мистер Грейвз, да что на вас нашло?! Грейвз: Не знаю, но вы кажетесь мне неимоверно привлекательной. Я всегда хамлю тому, кого собираюсь трахнуть. Серафина: Какой кошмар. Вы мне — тоже! Нам надо раздеться! Грейвз начинает медленно расстёгивать на себе жилет. Серафина снимает тюрбан, вместе с париком и остаётся в прикрывающей голову сеточке. Грейвз немедленно отвлекается от жилета и проводит рукой по торчащему сквозь неё короткому чёрному ёжику волос. Грейвз: Мне нравится твоя стрижка. Серафина: Убери руки, нахал, пока я не сделала для тебя куклу вуду. Грейвз убирает руки и возвращается к расстёгиванию жилета. Дойдя до последней пуговицы, он сплёвывает, расцепляет что-то на штанах и срывает их как стриптизёр. Под штанами у него только волосатые ноги и торчащий из лобковых волос член с багровой головкой. Серафина взмахивает руками, испаряя с себя платье, и остаётся в золотом бикини и высоких кожаных сапогах. Аплодисменты. Грейвз: Как ты хочешь? Серафина: Всегда хотела тебя выпороть! Грейвз: Так что же тебя останавливает? Опирается о стол и задирает пальто, открывая Серафине и зрителям идеально гладкую по контрасту с ногами задницу. Накажи меня, госпожа! Серафина превращает волшебную палочку в плеть и замахивается. Грейвз: Погоди. Тебе не кажется, что здесь что-то не так?! Серафина: Всё правильно. Ты без штанов, и я тебя наказываю. Грейвз: Тебе не кажется, что с этим столом что-то не так? Серафина: Ты просто оттягиваешь неизбежное! Снова замахивается и резко опускает плеть. Грейвз: (вскрикивает) Серафина: Вот так! Так! Получи! О! Ещё! Ещё! Умоляй меня! Грейвз: Да! Да! Ещё! Грейвз поворачивается к Серафине, скидывает с себя пальто, оставаясь в рубашке и расстёгнутом жилете. Отбирает плеть, снова ставшую палочкой, загоняет Серафину на стол и трахает её членом и рукояткой палочки одновременно. Аплодисменты. Занавес. Некоторое время всё ещё слышны шлепки и крики, потом раздаётся сдвоенный хлопок аппарации и всё затихает. Занавес поднимается до середины. В подворотне появляется Гнарлак, забирается на стол, скручивает что-то со стены. Гнарлак: Пусть только попробуют меня ещё раз арестовать, я им покажу… Я всем покажу! Выстукивает на столе хитрый ритм. Стол складывается до размеров чемоданчика, после чего Гнарлак подхватывает его и уходит в правую кулису. Занавес снова опускается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.