ID работы: 7532734

wanna feel you on my lips

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

taste.

Настройки текста
— Знаешь, эта сцена, где ты ещё выпятила свою грудь вот так, - Доминик пыталась описать ту самую сцену жестикулируя, и при этом смеясь от смущения. Зал, который был переполнен фанатами, дополнился смехом и свистами. — Это было очень горячо. Мне это нравится. - Неожиданно для всех, а в особенности для Кэтрин, Доминик произнесла эту фразу совсем с другой интонацией, не отводя своего пристального взгляда от рыжей. Фанаты восприняли такое действие как "очередную шутку", и громко смеялись. 2 часа спустя. Попрощавшись со всеми фанами, девушки отправились обратно в свои номера. Тем временем, уже достаточно сильно стемнело, Дом ужасно хотела спать, но Кэт было не до сна. — Знаешь, я люблю все эти мероприятия, все эти люди просто заряжают меня позитивом! За это я и люблю их. - Уставшим голосом и с лёгкой улыбкой на лице сказала Доминик. Заметив, что Кэтрин сидя в кресле будто "утонула" в своих мыслях, Доминик попробовала вызволить девушку из этого транса. — Кэт? - Дом подошла ближе и положила свою руку на её плечо, и попыталась заглянуть в её глаза. — Что? Эм.. Прости, что-то я задумалась) - Девушке стало неловко. — Ииии.. да. Я тоже люблю наших фанатов за их доброту. — Я думаю что стоит лечь спать по раньше, у нас ведь завтра утром рейс. Ты же не хочешь опоздать, верно?) - с иронией спросила Доминик. — Думаю ты права) - согласилась Кэт. current time: 2 am Доминик не спалось,она постоянно думала о том что сказала на коне, не могла выбросить это из головы, сама не зная почему. Она повернулась на другой бок в своей кровати, и встретилась взглядом с Кэт, лицо которой освещал лунный свет. — Ох, тебе тоже не спится? - с лёгким смешком спросила Дом. Но Кэт в лице не изменилась, она продолжала пристально смотреть на Доминик не отводя взгляда. — к-Кэт? С тобой всё впорядке? - Доминик насторожилась. В этот момент Кэт встаёт со своей кровати и медленно подходит к кровати Дом. Доминик лишь продолжала наблюдать. — Можно? - спросила разрешения Кэтрин. Доминик лишь положительно кивнула, и Кэт легла рядом с ней. — Ты же в курсе что она не двуспальная? Мы тут не сможем спать вдвоём, поэтому если тебя мучают кошмары, то я могу прочитать тебе сказку на ночь) - Доминик пыталась шутить, но Кэт вообще не реагировала на её попытки. Она была словно камень. Дом опустила глаза. — Слушай, то что ты говорила на коне..ну, про мою грудь.. - в этот момент Доминик нервно сглатывает. — Ты правда так думаешь? - закончила свой вопрос Кэт. Доминик никак не ожидала такого. — Да.. - честно ответила британка. В этот момент Кэт встаёт и садится на кровать. Жестом руки она приглашает Дом сесть перед ней, и та подчиняется. — Скажи мне, Доминик Провост-Чалкли... - Кэт берёт руку Дом и ведёт её под свою майку. — тебе нравится то что ты чувствуешь? - Рыжая наблюдала за реакцией Доминик, и видела как её скулы напряглись. Дом слегка сжала грудь Кэт и тяжело выдохнула закрыв глаза. — Да.. - полу стоном ответила шатенка. Ей нравилось чувствовать, ей нравилось держать её грудь в своей руке. Она чувствовала жар под своей ладонью. Кэт закусила нижнюю губу, закрыв при этом глаза. — Зачем ты заставляешь меня это чувствовать? - вдруг спросила Доминик. — Потому что я хочу, чтобы ты чувствовала. - уверенным шепотом ответила Кэтрин. — Но.. а как же твой муж? - Дом волновалась. — Его здесь нет, ты можешь забыть о нём. Доминик начала отрицательно вертеть головой, и резко отстранилась от девушки. — Кэт, это всё неправильно! Так не должно быть. Господи.. - Дом устранилась прямиком к двери чтобы выйти из номера. Но неожиданно для неё, Кэт резко прижала её к этой самой двери сзади. — Не уходи. - прошептала куда-то в область шеи рыжая. — Прошу, останься. Обе девушки чувствовали насколько близко находятся друг к другу, но Дом даже не пыталась вырваться. Упираясь своим пахом в зад Доминик, Кэт начала чувствовать сладкую пульсацию что исходила ниже живота. Это положение в котором они находились, дурманило её разум. Правая рука начала изучать талию шатенки, поднимаясь всё выше. Добравшись до груди, Кэт сжала её, и в этот же момент Доминик глухо простонала куда-то в дверь. Кэт развернула её лицом к себе, и слегка прижав коленом самое сокровенное место девушки, провела языком по её губам, а затем поцеловала её. — Так сладко. - произнесла Кэтрин отстранившись от Дом, продолжая пристально смотреть на неё. — На кресло. - грубо ответила Доминик. — Прости, что? Кэт была в недоумении, а от такого властного тона, её ноги подкосились. — Я сказала, на кресло. - Дом толкнула в грудь рыжую чтобы та уже наконец села в кресло. Кэт будто почувствовала, что власть над ней целиком и полностью охватила Доминик. Усевшись в кресло и всё ещё тяжело дыша, Кэт начала наблюдать за действиями британки. Тем временем, Дом села сверху и начала тереться о самое желанное место, в то же время покрывая поцелуями шею Кэтрин. Кэт положила руки на упругие ягодицы шатенки и нежно их сжала, продолжая стонать в грудь своей наездницы. Сняв короткие шортики с помощью ловкости своих рук, Доминик перешла к футболке что была на Кэт. Она была такой ненужной. Откинув вещи в неизвестном направлении, Доминик начала ласкать грудь Кэт. Ловко захватив языком затвердевший сосок, она то посасывала его, то кусала, но так, чтобы рыжей не было больно. массировала соседнюю грудь, а затем её рука начала опускаться медленно ниже. В этот момент Кэт хватает Дом за ноги, притягивает ближе к себе, встаёт с кресла и несёт Доминик на руках до кровати. Мягко уложив девушку, на приступила раздевать её. Посмотрев на грудь Дом, Кэт сжала её через майку а затем медленно перевела свой взгляд на губы шатенки. Лёгким движением она сдёрнула с неё ненужные шортики, затем они вместе с майкой полетели на пол. Во время очередного глубокого поцелуя, Кэт поняла что желание возрастает с каждым поцелуем, с каждым касанием её тела. Доминик чувствует тоже самое, и решается действовать. Ловким движением своих пальцев, она отодвигает кружевные трусики Кэт, и мягко надавливает на клитор, наблюдая за реакцией. Рыжая глухо простонала в шею Дом, затем схватила её руку и направила её пальцы внутрь себя. Доминик поняв что Баррелл желает большего, резко вошла двумя пальцами в сочащееся лоно, получив в ответ сладкий стон который сорвался с губ Кэт. Она вводила пальцы, и с каждым разом увеличивала силу своих толчков иногда сгибая пальцы внутри. Рыжая лишь двигалась вместе с Дом, каждый раз насаживая себя на пальцы Доминик. Чувствуя что она вот-вот кончит, она отодвинула трусики Дом, и одним резким движением вошла в неё сразу тремя пальцами, тем самым заполучив громкий одобрительный стон в ответ. Откинув голову назад, тело Кэт сотряслось от оргазма, и она мягко легла на дрожащую под ней Доминик, пытаясь восстановить дыхание. — Забыла тебе сказать. Я с Рэем порвала ещё в прошлом месяце. - с смехом произнесла Кэт. — А что послужило этому причиной если не секрет ? — Ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.