ID работы: 7532771

Сказка о трёх братьях

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три брата и Волкова

Настройки текста
Жили, были на Земле три брата с фамилией Поросятовы. Жили, не тужили. В школу ходили, учились и оценки хорошие получали. Красивые, спортивные и всегда во всём первые. Только вот с географией они были не в ладах. Никак не могли запомнить столицы стран. И вот однажды их учитель по этому адскому предмету, носящая фамилию Волкова, сказала: - На следующем уроке у нас контрольная по страноведению! А у этого отродья Сатаны контрольные всегда жуть какие сложные! Волкова похожа на старую злобную ведьму. Зубы жёлтые, ногти кривые и длинные. Спина согнута, а на носу огромная бородавка. Загрустили братья. Плохая оценка им обеспечена. При задумались они, а что же делать? Но вот старший из них предложил выход из столь непростой ситуации: - А давайте шпаргалки сделаем! Обрадовались братья. Выход найден. Пришли домой и стали думать, как лучше подсказки написать. Артём, являющийся самым старшим, написал всё на листочке и спрятал в пенал. Андрей, носящий звание среднего брата, понадеялся на свой телефон. А Иван, что получился у родителей самым младшим, приклеил ответы на скотч к обратной стороне линейки. Пришли они на урок. Начали писать работу. Андрей полез за телефоном, но Волкова увидела это и выгнала его из класса. Ох, и с какой же яростью смотрела она ему вслед. Артёму тоже не повезло. Когда он пытался списать, одноклассник увидел это хулиганство. Захотел парень отомстить за своё побитое на прошлой неделе лицо и пожаловался учительнице. Ничего не могло укрыться от её гнева. Метала она гром и молнии. Артём вылетел из класса, как пуля. А вот Иван спокойно списывал всё с линейки, смотря на свои шпаргалки, пока чертил таблицы. На следующий день объявляют оценки. У Ивана пять, а у его братьев двойки. Обиделись они на него и хорошенько побили. Не надо, говорят, таким умным и хитрым быть. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.