ID работы: 7532783

Обмен

Ib, Angels of Death (кроссовер)
Джен
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непонятные места

Настройки текста
      Странная галерея. Какой день Иб и Гарри в этом месте? Сколько они натерпелись? И вот они снова бегут от дамы в красном... У Гарри уже осталась одна роза. Эта парочка забегает в очередную дверь, с помощью ключа белого цвета. Они зашли в комнату и удивились. Эта комната сильно отличалась от других. В комнате стояла белая стойка, такие же были стены и пол, на этой стойке стоял компьютер, а за стойкой стоит большая железная дверь. - Иб, как думаешь что это за место? - спросил Гарри осматривая комнату. - Не знаю. - ответила Иб. - Может надо войти в ту дверь и мы выберемся отсюда? - спросила она с надеждой в голосе.        И компьютер начал говорить " Информационный экран открыт ", " Идёт запись данных ", " Ответьте на вопросы ". Гарри не на шутку испугался (как обычно). Он закрыл Иб собой и насторожился, готовясь ответит на вопросы. " Ваше имя " - Гарри. - ответил он на вопрос заданной машиной. " Возраст? " - 20 лет. " Зачем вы здесь? " - Я пришёл на выставку Вэйса Гуэртэнны. " Зачем? " - Чтобы посмотреть на картины. - уже выходя из себя, продолжал отвечать на вопросы Гарри " Зачем? " " Зачем? " " Зачем вы пришли в эту галерею? " - ......... Я начинающий художник... Хотел вдохновится работами другого художника... " Чего вы хотите сейчас? " - Выбраться отсюда с Иб! - ответил он и посмотрел на неё (на Иб).

Разрешен обмен, прошу войти в дверь!

- Иб, постой здесь. Я хочу проверить! Мне это не нравиться... - сказал Гарри улыбнувшись и разворачиваясь. - Удачи! - сказала Иб уже уходящему Гарри.       Гарри уже подошёл к двери. Его руки дрожат, а колени трясутся. Дверь открывается автоматически. Гарри зашёл в дверь и пропал, как будто растворился... Мгновенье. И из двери вываливается парень с косой. Иб смотрит на это с шоком, а в глазах уже собираются слёзы... Она подбегает к двери и пытается открыть эту дверь, она стучит, кричит, пытается выбить её... Но тщетно. - Рей, чё разоралась?- вставая спросил Зак, и до него что-то медленно начало доходить, он огляделся и посмотрел на Иб, которая с шоком и со страхом сейчас наблюдает за незнакомцем... - Слышь? Ты кто? - И-Иб... - робко ответила она. - Ясно! Теперь отвечай! Где я? И что ты сделала с Рей? Если не ответишь... Убью... - сказал Зак, выставляя вперед свою косу. - Даю 3 секунды! - Это мир Гуэртэнны! Я не знаю кто такая Рей!- Ответила Иб уж начав ещё сильнее реветь, падая на колени. - Ясно. Чёрт! И чё теперь делать? - сказал Зак, думая как теперь успокоить ребёнка. - Простите... Но где Гарри? - с опаской и дрожью в голосе спросила Иб. - Эээ? Ты про того бомжа? - получив кивок, он продолжил. - Понятия не имею. Я Зак! - А? Ладно. Та роза, она ведь твоя? - Иб показала на тёмно-зелёную розу. - Я не знаю! Наверное. Если честно я немного глуповат... - сказал он, уже держа в руках розу. Зак уже хотел, было, начать рвать лепестки. Но Иб его остановила. - Нельзя рвать розу! Если роза умрёт, ты тоже умрёшь! - крикнула Иб, вскакивая с пола. - Это ты мне угрожаешь? Тебе вообще сколько лет? - Зака аж лицо перекосило, от "наглости" Иб. - Мне 9. Я не угрожаю. Я говорю, что роза стала подобна твоей жизни. - попыталась объяснить. - То есть, ты хочешь сказать... Что цветок... Теперь моя жизнь? - спросил Зак. - Да. - ответила Иб. - Мелкая, это что за грохот? Здесь есть ещё кто-то? - спросил Зак, потому что хотел кого-нибудь убить. -Нет... Нету... - после этих слов проломилась стена, и в комнату заползли дама в красном и зелёном. - Ура, их можно убить! -... Не сможешь, это картины! - убегая говорила Иб. - Что? Ааа! Я понял что ты говорила про розу! Валим! - крикнул Зак, догоняя свою проводницу из этой галереи. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.