ID работы: 7532881

Тёмный Ангел

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 - Мёртвый сон

Настройки текста
Что такое кома? — угрожающее жизни состояние между жизнью и смертью. Я чуть ли не трупом был… И сейчас… Моя жизнь находить в руках Твайлайт, ладно. В её случае в копытах… — Оверлэйм… Он не приходит в сознание уже четвёртый день… Я не могу так, это я виновата в том что отпустила его искать жеребят. — со слезами сказала Твайлайт. — Не переживай ты так, он же не умер. С ним все в порядке, ему надо достать медикаменты, я не знаю как в вашем мире это называется… Но мне нужно: Адреналин, глюкоза, дыхательные трубки, и что-то подобие зарядное станции. — сказал Оверлэйм. — Я обращусь в местную больницу… Ты сможешь вывести его из этого состояния? — в надежде хотела услышать Твайлайт слова «да» — Если мы вовремя соберём, то он ещё будет жив. Надо поторопиться, я пойду искать из чего можно сделать аккумулятор. А ты сходи в больницу. И возьми препараты. — сказал Оверлэйм присев возле сержанта — Хорошо, я убежала. — сказала Твайлайт и умчалась в больницу. — Не вовремя вы сержант покинули меня, я знаю, что вы меня слышите. Я хотел вам сказать… Я в последние время начала замечать, что Твайлайт относится как-то странно, заботиться о вас, переживает за вас, мне уже порой кажется что она в вас влюбилась. Я рядом, я вам помогу… Только держитесь, без вас, я не смогу попасть обратно. — сказал Оверлэйм вставая с кровати, отдав честь, ушёл в библиотеку, чтобы найти что-нибудь для создания станции

***

Время 14:37 Группа «Тёмный Ангел» Местоположение «неизвестно» Название миссии «Мёртвый сон» — Хмм не могу понять, где я? — сказал я, но слышал только «эхо» — эй?! Есть здесь кто-то?— в надежде услышать чей-то голос. Но все так-же было только «эхо» Я бродил по тёмной комнате, шёл куда-то вперёд, но хоть глаз выкали… Ничего не вижу… Будто я с закрытыми глазами хожу. Но самое странное, после моего длительной походки по тёмной комнате, я начал слышать шёпот. — Эй! Я вас слышу, если вы щас не выйдете… Вам же хуже будет! — крича на всю комнату… И на удивление, шёпот закончился, причем так резко… Что мне даже не по себе стало. — Прошу вас! Помогите мне. Где я нахожусь?! — пытаясь позвать кого-либо, но все так же тишина. — ну хватит! Это не смешно! — и после моих слов, в конце комнаты сиял красной тёмный цвет. От чего мне стало довольно жутко, жутко не от цвета, а то что было в этом части комнаты. — Ты хочешь выбраться от сюда? — злобный голос, спросил меня из темноты. — Да… Но кто ты? И где я? — спросил я такого кто стоял в конце коридора. — У меня очень много имён друг мой. Очень много. — таким же голосом говорило мне существо в конце комнаты. — Допустим, но так как мне отсюда выбраться?! — говорю я ему и медленно подхожу к тому углу. — Ты? Не знаешь?.. Ахахахаха… Ты такой забавный, странно что ты ещё не был здесь. — сказал мне голос из угла, но после этих слов, я не хотел туда подходить. — Хмм, ты говоришь загадками, я не совсем тебя понимаю. — сказал я ему. — Ты друг мой, находишься на грани жизни… И смерти. — сказал мне голос, от чего я не понял, шутка что-ли? Я же просто потерял сознание… Как так получилось? — Как это вышло? Я что… В комме? Да даже если и в комме… То почему? — спросил я того, кто со мной говорил. — Вспомни… Сколько крови ты потерял? — Сказал мне голос из тьмы. — Хмм, хорошо, допустим, но как мне от сюда выбраться? — спросил я того кто стоял в углу и он начал ко мне медленно идти. — Ты можешь остаться здесь, со мной, или же можешь со мной заключить сделку… — монотонно сказал голос. — Для начало покажись! — сказал я ему. И то что я увидел… Было самое жуткое… Вышел ко мне человек, похожий на друга семьи из моих кошмаров. Человек, в белом пиджаке, с уродливый лицом, глаза были тёмно красные… А на пиджаке, была засохшая кровь. Причём по всему пиджаку. — Крис?! Какого черта происходит??? — сказал я ему. — Ооо нет... Алекс, меня зовут не Крис. Я твоё воплощение ада, я твой демон, я твой страх. — сказал мне демон. — Не смей принимать его обличие, ты тварь! — после этих слов я попытался его ударить… Но он испарился… — Какого хрена?! Ты где?! — так же крича на всю комнату, но слышен только смех. — Ахахахааха, такой наивный и глупый человечишка… — сказал мне голос из тьмы. — Что ты хочешь от меня тварь! — крикнул я в темноту. — Что хочу я? Даже не знаю… Я хочу помочь тебе. Помочь от сюда выбраться… Но и ты тогда мне поможешь. — сказал он мне. — С чего-бы мне помогать демону? — спросил я его. — А у тебя разве есть выбор? Только я знаю как отсюда выбраться! — сказал мне голос во тьме. — Что ты хочешь? — спросил я его. — Мы совершим сделку с тобой. — Резко появился прям возле моих ног, от резкого появления я упал и начал тихонько уползать от него. — Допустим если я соглашусь, то я вернусь обратно? Спросил я демона в обличье Криса. — О да… — сказал он мне. — А что ты хочешь в замен? — осторожно спросил я его. — Чтобы твоя душа стала моей, сам подумай… Твоя душа, на возвращение обратно в мир… Очень маленькая цена. — сказал мне Крис. — Хмм… — я задумался… Вдруг он меня попросту хочет обмануть? И просто заберёт мою душу и оставит меня здесь. В этой темноте. — По рукам? — вытянув свою ладонь в синим пламени… Давая понять чтобы я пожал ему руку. — Ладно. — хотел уже пожать ему руку, как яркий свет ослепил меня, и голос раздался на всю комнату. — Руки прочь от него! — кто-то сказал из другого яркого угла. — А ты ещё кто?! — спросил я того кто мне сказал убрать руку. Но этот голос не был мужским, как у демона Криса. Он был ласковым… Женским. До боли знаком мне. — Отвянь Ангел, мы уже договорились! Его душа станет моей. — сказал свету демон. — Не делай этого Алекс. — из света вышла женщина, с крестом на груди, ярко белыми волосами. И это была моя мама. — Мама? — дрожащим голосом сказал я. — Да… Послушай меня мой мальчик, ты совершить большую ошибку… — сказала она мне. — Мам, я… Я не могу в это поверить… — чуть ли не заплакав сказал я. — Не плачь мой мальчик, все хорошо, я рядом. — Подошла ко мне Лира и обняла меня, от чего… Я заплакал… Я считал себя сильным… Но я не смог… — Ох эти телячие нежности… — Сказал Крис, и присел на стул появившись во тьме. — Мам, я… Я не знаю что мне делать… Я столько всего совершил, я так по тебе скучал, мне очень больно… — со слезами сказал я. — Ничего мой мальчик… Я тебя понимаю… Запомни, я всегда буду рядом, и всегда буду оберегать тебя. — сказала она мне и ещё сильнее прижала меня к себе. — Хватит Ангел, прошу тебя, а то меня щас вырвет… — сказал Крис. — Брат, почему ты так делаешь? Хватит! Он и так настрадался… — сказала Лира Крису. — Ты сама знаешь почему. Сама это прекрасно знаешь зачем я это все делаю. — сказал Крис Лире. — Я с тобой ещё поговорю Демон. — сказала Лира Крису. И разлучив со мной объятия. Она сказала мне. — Сын, тебе пора обратно, нельзя так долго здесь находиться… — Я не хочу от тебя уходит мам. — сказал я прижавшись к ней. — Я знаю милый, но сам знаешь, что надо. Я хочу чтобы ты жил. — сказала Лира мне. — Хорошо мама… — сквозь слезы сказал я. — Умничка. Я тебя люблю Милый, прошу тебя. Живи дальше, и не делай глупостей. — Сказала Лира. И свет охватив меня, и я начал растворяться из этой комнаты. — Мам, передай папе… Что я вас очень сильно люблю! — сказал я и растворился из этого мёртвого сна.

***

— Надеюсь это поможет… — Сказал Оверлэйм. воткнув мне шприц с лекарством в ногу. — Алекс… Прошу… Вернись ко мне… Ты мне очень нужен. — Шёпотом сказала Твайлайт. В колотое содержимое было в очень большой дозе… Можно сказать даже смертельное для человека… Но это то, что выкинула меня из комы, и вернула меня в этот мир. И через минуту я начал приходить в себя. — Ох… Как же все тело болит… — Простонал Алекс. — Алекс! — прыгнула на меня Твайлайт чтобы заключить в объятия. — Ай ай… Твайлайт… Больно же… — Сказал я Твалайт, она уже хотела отстраниться от меня, но я прижал её к себе. — Рад вас видеть целым сержант. Ну… Почти целым. — сказал Оверлэйм. — Иди ко мне сюда, дай я тебя тоже обниму. — сказал я и Оверлэйм подошёл ко мне и я его обнял… — Ох, Спасибо что вытянули из этого Ада. — сказал я. — Я так за тебя переживала Алекс. Всё, с этих пор… ты никуда не пойдешь. У тебя постельный режим! — Сказала мне Твайлайт, и я увидел её как она по краснела от этих слов. — Хорошо вредина… Оверлэйм, почему ты не пришёл ко мне? — спросил я бота. — Штаб Сержант, я извиняюсь… пока я пытался увести жеребят, я по пути зацепился об что-то острое, и топливный шланг порвался. Не смог ходить нормально. — А щас с тобой все хорошо? — спросил я бота. — Так точно пилот. Твайлайт поломку исправила. — Сказал бот. — Ну хорошо, что все хорошо закончилось — Сказал я и в комнату зашёл маленький дракончик. фиолетового цвета чешуи. и зеленым оттенком… Волос? — Привет… меня зовут Спайк! — сказал маленький дракончик от чего я от страха встал с кровати не смотря на жуткую боль во всем теле и залез на шкаф. — ААА Дракон! — крикнул я. — Ой… прости… я думал Твайлайт рассказала про меня. — угрюмо смотря в сторону Твайлайт. — Ой точно… прости Спайк, со мной еще живёт Спайк… — неловко начала Твайлайт. На лице её было стыд. За то что она не представила друга, который вместе с ней жил. — Алекс, я не страшный. Слезь пожалуйста со шкафа… а то ещё упадешь. — Сказал мне маленький дракон. — Хххорошо. — сказал я. и спускаясь со шкафа… я заметил что он начала наклоняться в низ. и я упал вместе с ним… — Ау. — послышался голос из-под шкафа. — Алекс! крикнула Твайлайт и с помощью своей магии подняла целый шкаф. — ты как? ничего не сломал? — спросила меня Твайлайт и осматривала моё тело. — Да нет… я просто сильно ударился, не переживай ты так. — сказал я ей. — Не могу… — сказала Твайлайт. — Ладно… пожалуй на полу полежу… он удобней кровати — сказал я… это чистая правда, у нас в казарме матрасы чуть ли не из дерева сделаны, а моё тело привыкло к твёрдому. — Нет! живо в кровать. — Твайлайт использовала свою магию и положила меня на кровать. — Ох… необыкновенное чувство. — сказал я ей. — Ты про что? — Спросила меня Твайлайт. — Про твою магию… не обыкновенно… — сказал я ей. — Ладно, вы пока болтайте, я пойду сделаю чай, Спайк… пойдешь со мной? — спросил Оверлэйм Спайка. — Да пошли. — и они ушли прочь из комнаты. — Чтож… а как те жеребята? с ними все хорошо? — спросил я Твайлайт. — Да, с ними все хорошо. Эплджек, и Рарети хотели бы тебя лично поблагодарить тебя… за то что ты им помог в трудной ситуации. — Ох… только если потом. Мне пока тяжко ходить — сказал я Твайлайт. — Ничего… они сами хотели придти. — От чего я был в шоке… Как я раньше и говорил… люди алчны, не кто и никогда тебе спасибо не скажет. А в этом мире… — Хорошо, а когда они придут? — спросил я Твайлайт. — Вечером. устроим ужин с героем! — сказала Твайлайт и снова меня обняла. Но я уже не смог отказаться от объятий. — Я не герой, это просто моя работа. помогать всем. — сказал я. — ОЙ начинай а… печенька. — сказала она лёжа на мне. — Вредина… — сказал я ей. Не знаю сколько времени прошло с того момента, как мы с ней лежали в объятиях. Мы с Твайлайт уснули… скажу честно… я не с кем раньше не спал, так приятно лежать вместе с той… Которая так переживает за тебя… Я не знаю почему, но в моём сердце будто что-то есть. Не знаю что это за чувство.

***

Вечер. Твайлайт подготовила стол для ужина, причем такой красивый. Везде салаты даже индейка… прям слюнки текут, чтобы попробовать это всё. Оверлэйм пошёл изучать местность, чтобы наконец сделать карту. А Спайк, помогает Твайлайт с готовкой. — Твайлайт… ты как будто на праздник стол накрываешь… — сказал я сидя на одном из пуфиков. — Все должно быть идеальным. — Сказала Твайлайт. — Хорошо — и после моих слов. Послышался звонок в дверь. — Открыто! — крикнула Твайлайт. В дом зашли пять пони. Рарети, Эплджек, Скуталу, Крошкабэль, Эплблум. И увидев их счастливые лица. Я понял, что они тоже рады меня видеть… не целым конечно. Но невредимым. — Ох... Ну привет тройка проблем… — сказал я и они со всех копыт понеслись меня обнимать. — Спасибо что вы нас спасли. — сказала Эплблум. — Простите… вы из-за нас пострадали… — Сказала Крошкабэль. — Простите пожалуйста. — сказала Скуталу. — Да ничего страшного. Давайте лучше с вами договоримся, что вы больше не пойдете в тот лес. Хорошо? — сказал я серьёзным голосом. — Хорошо! — Дружно сказала мне вся тройка жеребят, и я всех обнял, в знак того что был счастлив, что у них все хорошо. — Мистер Алекс? как вы себя чувствуете? — подошла ко мне единорожка с фиолетовой гривой, и серой шкуркой. Которую звали Рарети. — Давай-те без «Мистер»… Просто Алекс, а то как-то неловко мне, а так довольно не плохо себя чувствую. — сказал я. — Ну рада, что с тобой все хорошо Сахорок — сказала мне Эплджек. — Спасибо, что спасли наших сестёр. — сказала Рарети. — Правда огромное спасибо вам. Даже не знаем как вас благодарить. — сказала Эплджек. — Не надо ничего, это моя работа девочки. Все хорошо, а хотя нет, я хочу вас попросить… Помогите мне встать. А то ноги еще сильно болят от укусов. — сказал я. и Эплджек меня подняла и закинув мою руку себе на гриву, и дотащила до стола, куда я сел на стул. — Спасибо Эплджек. — А что я могу для вас сделать? — спросила меня Рарети садясь на против меня. — Ну… мне Твайлайт говорила что у тебя есть свой салон одежды… — неловко начал я. — Всё поняла, я вам сошью целую коллекцию… как раз лето… ох какой же будет показ моды… — но Рарети остановил удар в бок от Эплджек. — Сахорок, не думаю что Алекс хочет слушать твои планы. — Сказала Эплджек, и увидел что Рарети с корчила лицо. И просто начала смотреть на меня. — На самом деле Рарети, я хочу как бы военную форму сшить. Ну знаешь… комуфляж там все дела… сказал я ей. — Хорошо Алекс — Сказала Рарети. И в комнату зашла Твайлайт и села рядом со мной. — Ну что-же давайте выпьем за нашего героя Алекса! — Сказала Твайлайт и все кто были в комнате радостно начали пить яблочный сок Эплджек. Которой она принесла ради нашей вечеринки. Было много историй… Которые мне рассказывали девочки. Они мне рассказывали буквально всё, что с ними случалось. Как они познакомились, как они тут живут. А я рассказывал как я в первый раз проходил норматив в армии. И на моё удивление… им это было интересно. Вот так я вышел из мёртвого сна… Но мне не даёт покоя этот сон. мне кажется, что мы еще встретимся с этим демоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.