ID работы: 7532881

Тёмный Ангел

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 - Молодая пара

Настройки текста
Тихий Горьковский парк. Знаете как порой бывает в мире, гуляете вы со своей второй половинкой. А на вас падает куча проблем… Такие как я с Оверлэймом.

***

— Сегодня так прохладно… — Погоди солнышко. На вот, возьми мою куртку — Сказал подросток своей второй половинке. — Спасибо милый, ты сам-то не замёрзнешь? — Заботливо спросила его вторая половинка. — Ради тебя… Я готов на все любовь моя. — Нежно сказал Егор, и обнял свою вторую половинку. — Я сейчас милая… У меня для тебя сюрприз. — Сказал Егор, и стремительно пошёл за одно из деревьев, что было около лавочки. В этот самый момент, Егор нашел тот самый букет цветов что искал. Перед ним стал взор странного свечение чуть дальше от него. Любопытство охватила вверх молодого парня, и он отправился к тому свечению. Идя на источник света, Егор увидел, что она прекратило свой яркий свет, и после этого произошёл слабый взрыв. молодой парень от неожиданности лёг на землю подумав что там идёт стрельба. Любопытство все ровно брало верх над ним. Встав с земли, идя дальше к тому месту где был взрыв, он увидел такую картину перед собой. Человек в военной форме, с оружие на плече. Лежит на земле, почти без сознание. Егора охватил шок. Сразу появились вопросы: «Кто это?» «Что это на нём?» «Откуда он?» Но из шокового состояние вывела та самая, которая ждала его с сюрпризом. — Егор? Что тут происходит? — Спросила его вторая половинка. — Выйдя из дерева, она подошла к своему возлюбленному и сама увидела то. От чего Егор был охвачен шоком. — Надо ему помочь — Тихо прошептал Егор и полез в маленькую яму, которая образовалась из-за взрыва. — Я помогу. — Сказала Лиза. И приподняв Сержанта из ямы, они потащили его к лавочке на которой они и сидели. — Надо скорую вызвать. — Сказал Егор, достав из кармана телефон, он набирал номер скорой. Подложив телефон к уху пошли гудки. И кто-то на другой линии уже взял трубку, Сержант взяв телефон в руки, сломал его одним сжатием руки. От чего подростки быстро отошли от него, Егор спрятал Лизу себя. Сержант встав с лавочки, начал медленно к ним подходить. Но как оказалось, зарядка в экзоскелете тоже не вечна, и он упал перед ними. Голосовая связь экзоскелете начала говорить с этими подростками. — Пррррр… Внимание кр-х кр-х… Сильное повреждение костюма… — Проговорил Экзоскелет. — Вы кто? — спросил Егор у Экзоскелета. — Крххх… Внимание..... Егор Альбертович… Крхххх… Семнадцать лет… крхххх… Ранние был судим, за хранение наркотиков… Крххххх… Хранение… Ранние… Крчххх… Внимание… Цель задачи… Крчххх. Вытащить пилота из костюма… Кхххх. Вытащить пилота… КХчччч… — Что за? откуда он знает? — спросил Егор, бота. Бот пристав с земли попытался открыть костюм. Первая попытка открыть костюм не получилось, и бот снова рухнул на землю. Повернул свой взор к подростку который пытался помочь ему. Он попробовал с ним поговорить. — Внимание кхххх… Сильное повреждение… КХхххх Внимание Силь.кхххх… — Он наверно хочет чтобы мы вытащили человека — Сказала Лиза Егору. — А если в нём бомба? А если он легавый? — С опасением сказал Егор. — Давай ему поможем. — Сказала Лиза и уже направилась костюму, но Егор схватил её за руку. — Ты правда этого хочешь? — осторожно спросил Егор Лизу. — Доверься милый. — поцеловав своего молодого человека в щеку. Они решились оба подойти к костюму. — Как тебя открыть? — Сказал Егор костюму. — Внимание… Поверни…крррр… ПО ПО ПО ПО Поверните костюм. — Сказал Бот. Молодая пара развернув костюм, стала ждать новые указание бота.—Внимание… Внимание… Внимание… Взять кхчррч тянуть. Взять и отстегнуть тросовый носитель… — После следующего приказа бота, и с тянув тросовый носитель костюма, экзоскелет начал открываться. Увидев молодого сержанта в оболочке костюма, они достали солдата из костюма. — Он серьёзно ранен — Сказала Лиза, указывая на рану в груди. — Ладно, раз костюм не хочет чтобы мы вызвали помощь, то сами ему окажем помощь. — сказал Егор, и увидев встречный взгляд Лизы, он понял, что Лиза была не восторге от этой идеи… Но выхода не было. — Давай потащили, а то скора сюда полиция приедит. — сказала Лиза. От резкого звонка в телефона, Лиза взяла его в руки, и увидев что номер не известный, решила взять трубку чтобы узнать кто ей набрал. — Это кто звонит? — спросил Егор накинув руку сержанта на плечо. — Я не знаю… — сказала Лиза, взяв трубку она приставила к уху телефон. — Быстрее! Несите Сержанта к себе домой, копы будут через 10 минут. — сказала неизвестный голос, более похожим как у того костюма. — Вы кто? — спросила Лиза с дрожащим голосом. — Это пока не важно! Быстрее! — сказал голос и сбросил трубку. — Ладно, потощили его! — сказал Егор, Лиза подбежала к своему парню, и взяв за другое плечо сержанта, понисли его до своего дома.

***

Дом находился не далеко от парка, буквально на против него, как и впрочем в России. Здание было пятиэтажным, на стенах были трещины, а некоторые окна были разбиты, не которые были вообще заколочены. Поднявшись до своего этажа, Лиза достала ключи от двери, и открыв дверь, их встретила собака, с оттенком белого и чёрного с пятнами коричневого цвета, которого звали Джейк. Необратив внимание на пса, они потащили сержанта до кровати, Егор снял с плеч оружие, и положил рядом с тумбой от шкафа. Не долго думая Егор стал искать аптечку, а Лиза сняв с сержанта китель, зажала ему рано, чтобы остановить потерю крови. Найдя аптечку в одном из шкафчиков, Егор понёс аптечку Лизе. — Как думаешь.Он будет жить? — нервно спросил Егор. — Будет. Осколок вышел на вылет, рано не слишком большая. — сказала Лиза, перешивая рану на груди солдата. — Никогда не думал, что это может с нами произойти. — Сказал Егор. — Забинтуй ему рано, а я пока руки помою. — сказала Лиза и ушла. Перешив рану сержанта, Лиза пошла мыть руки от крови, Егор сидел и смотрел на солдата, присмотревшись к его форме, он увидел как звали этого солдата. Но мысли пришлось прекратить, за звонил телефон Лизы, и тот же самый, неизвестный номер. — Алло? — осторожно спросил Егор. — Как там Сержант? — спросил неизвестный голос. — С ним все хорошо. Можно теперь спросить? Какого хрена тут происходит?! Кто вы?! — чуть-ли не крича сказал Егор. — Как придёт время… Он сам вам все расскажет. Когда он придёт в себя. Напиши мне смс. Не звони только — сказал неизвестный голос и сбросил трубку. — Он опять звонил? — спросила Лиза Егора. — Да… Сказал, что когда он придёт в себя, написать ему смс. — Тихо сказал Егор. — Ладно, а он не сказал, что тут происходит? — с интересом спросила Лиза своего парня. — Нет, он сказал, придёт время, Алекс нам все расскажет. — Алекс? — переспросила его Лиза. — Да… Так зовут этого солдата. — сказал Егор. — Ладно, я думаю и нам стоит отдохнуть, это все же трудные день. — сказала Лиза встав с кровати направилась в свою комнату. — А как же твои родители? — спросил Егор. — Мои родители будут только на следующей недели. — сказала Лиза. — а брат? — Брат уехал к своей девушке. — Ну ладно… Пошли тогда спать милая.....— нежно сказал Егор. — Пошли милый. — и молодая пара ушла в комнату.

***

Тёмная комната, комната которую я видел… Это жуть… Опять тоже самое. Неужели я опять в отключке? Встав со стула, я услышал тот самый смех, как в тот раз — Ха ха ха… — жутким смехом, озарилась комната. — Опять ты?! — спросил я темноту. — ты снова здесь Алекс… Тебя жизнь ничему не учит? — спросил голос в тьме. — Возможно… А тебя не учили показываться на свет, Демон?! Или ты боишься? — спросил того кто со мной говорил. — Тебя вновь поглатил страх… Я это чувствую — Сказал голос из тьмы. — Ты думаешь я тебя боюсь? — Нет… Что ты… Это не тот страх который я бы хотел видеть… Это скорее страх того… Почему ты снова здесь! — Я не знаю почему я здесь, я вроде все как по списку делал. — Да? Ну могу тебе сказать то… Что тебя снова сюда привело… — Да? И что же? — с интересом спросил я, и перед домой явилось сущность… Фомыча?! — Ты подорвался на мине друг мой… Причём на танковой. — сказал мне демон в облике Фомыча. — Но как? Это же парк! Как там могла оказаться мина! — сказал я и не понимая. А действительно, как там оказалась мина? — Скора ты все узнаешь друг мой… Скора ты все поймёшь. — сказал демон. И увидев как свет меня охватил, я вернулся в своё тело. Демон же пошёл в свою часть комнаты, но свет остановил его, и из света вышла мама Алекса. — Ты ему сказал, что его ждёт? — нежно. Спросила Лира демона. — Нет… это будет для него сюрприз… будешь очень забавно — сказал демон медленно уходя в тьму. — Брат, я же тебя просила! — Нет уж сестра, я сделаю из него безжалостным. Он будет тем, кого он опасается. — Я тебе этого не позволю! Сказала Лира и ушла свет, и комната вновь стало тёмной. — Я буду ждать тебя Алекс, вновь и вновь… — сказал демон, сев на стул и закурил сигару.

***

Я очнулся в кровати, с меня сняли почти всю одежду. Я попытался встать… но жуткая боль охватило меня. Я лег обратно и посмотрел, что я весь в бинтах, по всей видимости меня не плохо зацепило. Но чем? неужели тот демон был прав? и это действительно мина меня зацепила. Но это были мои догадки. Я начал осматривать комнату где я очнулся. Я лежал на маленькой кровати, впереди меня стоял телевизор, шкаф был прям под боком, и рядом с моей кроватью была тумба, а на тумбе стояло чьё-то фото. Логично было подумать что это молодая пара, девушка с русым оттенком волос, глаза были разными цветами, один жёлтый другой ярко голубой, на губе был шрам, вероятного всего был он в детстве, из меня конечно медик хреновый, а вот девушка по всей видимости учиться на медика, в халате стоит. Парень же на фото смотрелся как уголовник. Чёрный спортивный костюм, волосы были тоже русые, глаза зелёным оттенком, у него есть две татуировки на руках. На одной части была змея, которая съела человека, а на второй руке было видно был треугольник, а внутри него был глаз. Я бы конечно еще бы по изучал комнату, но мне пора от сюда тикать. Кто знает что это за люди? После моих мыслей я услышал шаг который направлялся по всей видимости ко мне, я притворился, что до сих пор я без сознания. В комнату зашёл Егор. — Все еще спишь? — Сказал Егор в голове и направился в сторону кухни. Зайдя на кухню Егор увидел Лизу, которая спит на столе.— Эй милая… Просыпайся… — нежным голос Егор шептал свой возлюбленной, но та только отвернулась в другую сторону.—  Ну милая, я конечно понимаю, что ты любишь поспать… Но на столе это уже перебор.— Сказал Егор и уже по громче. А та только приоткрыла глаза и увидела что перед ней стоит её возлюбленный. — И тебе доброе утро милый… — Сев на стол начала протирать глазки, от такого умиление Егор не сдержался и поцеловал Лизу. — Я так тебя люблю милая.- Нежно прошептал Егор на ушко Лизы от чего та лишь зевнула. — Я сильнее люблю — сказала Лиза встав со стола, она пошла ставить чайник. — Наш горе солдат еще не очнулся? — спросила Лиза Егора — Нет еще сказал Егор, Сев на стул и достав журнал из-под стола. Услышав что кто-то встав с кровати, Егор пристав Со стула убрав журнал посмотрел в сторону коридора, где хромым шагом шёл сержант Алекс со своим автоматом. Дойдя до кухни Егор, был готов ко всему. И на всякий случай был рядом со столом. Там лежал Именной кольт отца Лиза. — Не стоит этого делать сынок. — Сказал сержант. — Я знаю что у тебя там… под столом есть пистолет. Можешь не бояться… Я вам ничего не сделаю — Сказал сержант и Сев на один из стульев начал смотреть на ту молодую пару, кого видел на фото в рамке. А те же просто боялись солдата. Кто знает, что он может с ними сделать. — Чай будете Алекс? — нежно спросила Лиза солдата. — Вы знаете как меня зовут? — Удивлённо спросил я. — Да, У вас на форме было написано ваше имя. — Сказала Лиза. — А… Ну раз так… то… Три ложки сахара пожалуйста. — Сказал и обратив внимание на Егора, я дал ему жест на то, чтобы он тоже сел. — Вы помните как здесь оказались? — Спросил Егор меня. — Не совсем… Я буквально ничего не помню… Я так понимаю вы меня притащили сюда? и зашили меня? — Сказал я. — Верно, А вы не можете сказать почему вы оказались в парке? — спросила Лиза Алекса, поставив на стол свежий горячий чай. — Я не могу подробно вам все рассказать… Это военная тайна, но мне больше хотелось узнать, где мой Экзоскелет. — Спросил я молодую пару. — Ваш костюм сказал вас вытащить. Он был серьёзно повреждён, И сказал чтобы мы вас притащили сюда. — сказал Егор отпивая горячий чай. — Вот же… — Посмотрев на молодую пару, я понял, что матом лучше не ругаться. — Зараза то… вы забрали мои вещи с костюма? — нервно спросил я. в оболочке экза была книга Твайлайт, и она была мне важнее чем мой экз. — Нет, при вас было только оружие. — Сказал Егор. — Не совсем — Сказала Лиза и достав из сумки Книгу с изображение искр. Она увидела каким я был радостным. — Это книга для вас так важна? — спросила меня Лиза. — Да… мне её дала моя… Подруга. — сказал я от чего убрал взгляд в сторону. — Я вспомнил! — сказал Егор, и достав из кармана телефон Лизы, он написал смс тому самому неизвестному номеру. — Ты отправил ему смс? — спросила Лиза Егора. — Да. — Стоп, вы че удумали? — нервно сказал я выхватив телефон из рук Егора. — Послушайте! — Сказал Егор и встав со стула, забрал из моих рук телефон. — Нас попросил этот «Неизвестный» Написать ему смс о том, когда вы придёте в себя! — Кто? голос был похож на робота? — Спросил я молодую пару. — Да! — Хором отвечая мне. — Значит Оверлэйм в сетях телефона. — Подумал я.- У меня к вам будет еще одна просьба, но это потом. - сказал я встав со стула. - Это не опасно ? - спросила меня Лиза. - Нет, Вы чего ? Я вас не смогу подвергнуть опасности. - Сказал я уходя в сторону коридора. Я сел на кровать, дожидаясь звонка от моего бота, я взял книгу в руки, взял ручку которую нашел в тумбе шкафчика. Начал писать. - Привет Твайлайт, я вернулся в своей мир... если бы ты щас меня видела... Ты бы уже давно меня замочила бы на месте. Я не совсем удачно попал сюда. Меня что-то задело. За меня можешь не переживать... Со мной все хорошо меня спасла одна молодая пара... Они на моё удивление, помогли мне, все же не все люди алчны... Как я думал, но меня что-то беспокоит... А именно то... Что могло меня задеть, я попозже тебе напишу. Когда выясню в чем тут беда. Не скучай! Твой друг Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.