ID работы: 7533004

Хранители миров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
104 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В комнате горели свечи, разнося аромат жасмина и мяты. В полутьме на краю кровати разместилась парочка влюбленных. Сева прервал поцелуй, чтобы ещё раз насладиться красотой темноволосой пышногрудой красавицы. "Да я везунчик" подумал оборотень. Он ещё раз окинул взглядом полураздетую девушку хищно ухмыльнулся притягивая добычу поближе. - Оболтус вставай! - произнесла девушка мужским голосом. Севка отпрянул и снова уставился на симпатичную шатенку. - Ты что- то сказала милая - криво улыбнулся растерянный парень. Оглядывая, всё такую же соблазнительную девицу. - Ммм? Нет продолжай любимый - ответила та вполне приятным девичьим тембром. - Вставай Волчара! - вдруг сказала шатенка голосом Дика и смачно плюнула обалдевшему блондину в лицо. Севка подпрыгнул и шмякнулся с кровати на пол ошалело тряся головой. - Сев ну сколько можно! Опять опоздаем из-за тебя! - возмутился Миха появляясь в дверях. - А? Да я уже оделся - проморгавшись пробубнил шалопай. - Ну-ну. - цокнул языком Дик, отставляя пустой стакан в сторону. - Во всяком случае умылся точно - добавил он усмехнувшись. - Да, верно - ответил Севка и провел рукой по мокрой шевелюре. - А опоздаем куда? - спросил он, всё ещё туго соображая после резкого пробуждения. Дик молча сунул блондину свёрток с заданием в руку. - И из-за этой макулатуры вы мне такой сон испоганили! - возмутился он подскакивая с пола и сердито засопел. - Одевайся оболтус! Мы уже полчаса как выдвинуться должны были - буркнул Миха. - Ты хоть представляешь как тяжело каждый раз тебя прикрывать! - начал наезжать он на блондина. - Да меня скоро просто выпнут на вольные хлеба - продолжал свирепеть Михаил. - Бзззз! Бззз! Бззз! - потребовал у себе внимания мобильник. - Да ты вечно устроить балаган, а мне потом расхлёбывать - не унимался шатен. - Бззз! Бззз! Бззз! - продолжал напоминать о себе телефон. - Да понял я угомонись! - поднял в примирительном жесте руки Севка - Вот то-то же! - буркнул Миха. - Может уже ответите? Брюзжание вашего аппарата капитан действует на нервы окружающих - встрял в беседу Дик. Михаил взял в руки и телефон и, наконец, соизволил принять вызов. Номер парню был не знаком. - Слушаю. Кто это? - недовольно бросил он в трубку. В ответ раздалось шмыганье носом. Собеседник судорожно вздохнул. Михаил напрягся. - Мих, мы Федю найти не можем - прошептал девичий голос. - А он ранены-ый из- за меняяя - протянула собеседница и разрыдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.