а моё сердце падает вниз, разбиваясь о пятки.
— давай встретимся 31 октября ещё раз. а до этого дня так невыносимо долго. месяц с половиной. слишком долго, слишком невыносимо. — мы можем встретиться чуть раньше? — я приехал сюда из америки... 31 числа мы обязательно встретимся, обещаю. из америки... а я живу здесь, в сеуле... между нами сотни километров... тысячи километров... сердце внезапно сильно забилось, из-за чего пришлось прижал ладони к груди. "— угомонись," — думаю я про себя, зажмурившись от боли. — ты в порядке? — да, все хорошо. давай встретимся 31 числа. в хэллоуин. дома у джехёна. в маскарадных костюмах. идет? ты киваешь головой и с таким энтузиазмом пожимаешь мою руку, что я даже удивился этому. а твоя рука прохладная, как и у меня. поэтому ты и не спросил, почему мои руки такие ледяные. ты волнуешься? ты переживаешь? хотя, по тебе не скажешь. тебе холодно? но так в комнате было тепло... не понимаю...но ждать момента, когда ты вновь прикоснешься ко мне...
за это время я узнал, насколько сильно ты любишь осень, что подвергло меня в шок. ты любишь холодный ливень, что огромными каплями падает на твоё лицо, что любишь грохот грозы, что закладывает мне уши, ты обожаешь озоновый запах после дождя, который, походу, единственный элемент в осени, который мне нравится. ты любишь собирать разноцветные листочки, что опадают с деревьев в твоей стране, ты ведешь собственный гербарий с ними. удивительно, но ты не боишься холода, как боюсь его я. когда ты узнал, насколько сильно я мерзну, ты возмутился.canadianboy(15:36) "— я привезу тебе свой самый теплый плед." leety(15:39)"— не надо, ты чего?" canadianboy(15:41) "— надо. ты меня не отговоришь. если ты заболеешь, я не смогу себе простить этого."
ㅤㅤты лишь написал буковки в телефоне... ㅤㅤㅤㅤㅤа по моему телу прошла армия мурашек... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤмне стало теплее, чем летом... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤстоять под палящим солнцем намного лучше..."— я полетел... мы скоро увидимся, дорогой..."
а когда настанет день встречи, я буду полностью уверен в своих нежных и самых искренних чувствах к тебе, надену костюм франкенштейна и приду к джехёну 31 октября на хэллоуин в его дом на вечеринку. на улице уже давно лежат остатки первого снега, так ещё и достаточно холодно, но мне все равно. я чувствую тепло, что исходит от тела. мысль о тебе, о скорой встрече с тобой греет меня изнутри, заставляя наслаждаться этим приятным чувством. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤказалось бы, что может пойти не так? дом джехёна, по своему обыкновению, не горит рыжими светильниками в виде тыквенной головы, ветки деревьев не увешаны яркими гирляндами. из окон не горит свет, дом пуст. — джехён, ты же знаешь, как я ненавижу твои шутки, — ругаюсь про себя, доставая из кармана телефон и набирая номер друга. но даже телефонный звонок не был принят корейцем, что заставило меня передернуться от неясности ситуации. пешая прогулка по вечерним ярким улицам сеула не может успокоить меня полностью. только-только забываю о ситуации, рассматривая витрины со сладостями, так в голове появляется твой прекрасный образ. твоя гладкая кожа рук, прикосновения к которым так желанны мной сейчас. твои черные шелковистые волосы цвета нефти, в которые так и хочется зарыться пальцами. твой сладкий запах твоего любимого одеколона, что мне так понравится ещё с первой встречи. ㅤㅤㅤㅤмарк, где ты? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпрошу, отзовись... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤты же знаешь, как я хочу увидеть тебя... звук телефонного звонка заставляет вздрогнуть, но тут же дрожащими руками залезть в карман и ответить на него. — джехён, это несмешно уже! вы где? где минхён? где ты сам? почему ты не дома? а в ответ гнетущее молчание, лишь тихие всхлипы и нервное дыхание. но еле-еле выдавившиеся слова из глотки младшего обрушают все надежды на лучшее. — марка... больше нет... авиакатастрофа, что произошла по халатности пилота самолета, унесла жизни 210 человек, в том числе и ли минхёна — корейца с американскими корнями, 19 лет отроду, что полетел к другу на хэллоуин. что полетел встретиться с человеком, в которого влюбился по мере общения. он вез ему множество теплых вещей и американских сладостей, он летел в сеул с мыслями о том парне, что запал в его сердце. он летел с мыслями и том, что заберет поцелуй у него, если не первый, то, наверняка, последний. потому что марк хотел устроить сюрприз, он уже вез документы о переводе в сеульский университет, он уже вез документы на оформление своей новой квартиры. он вез мечты... провести рождество рядом с тэёном. попросить его переехать в его квартиру. с мечтами об общей кровати. с мыслями о поцелуях, которые мог оставлять на теле возлюбленного только образно, не наяву... но теперь эти мечты и мысли не осуществимы. в моем сердце остались лишь воспоминания о двух прекрасных месяцев осени, что запали в сердце с такой любовью и теплотой, ㅤㅤㅤчто теперь отпустить их никак невозможно. ㅤㅤㅤㅤㅤсердце и душа погибает в самолете, вместе с минхёном... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤостается лишь нелепое тело, что так тупо болит... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤоставляя открытые раны на сердце... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤчто теперь никогда не заживут.