ID работы: 7533225

Кровь Примархов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Aion83 соавтор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Скрыть атавизмы Юка и Юи пока не могли, потому робы паломников неплохо маскировали внешность двух аякаси. Зато форма касаркин привлекала лишнее внимание. Путь до автокара занял не более получаса, но все прохожие тревожно косились на двоих людей в броне и с хеллганами. Марк сел на место водителя, и прочитав литанию надёжности, завел двигатель. Дверь со стороны пассажира открылась впустив стройную блондинку в дорогом наряде. - Как задание? - спросил Юто. - Сердце колдуна было очень сочными. - облизнув губы, сказала блондинка. - Карэн давай без подробностей - скривившись выдал Марк. - Простите господин. - Сразу извинилась девушка. - Я не хотела вас обидеть. - Все в порядке, просто я ещё не привык к твоим гастрономическим особенностям. - Кто это был? - Как ни в чем не бывало продолжил допрос Юто, стараясь не потревожить задремавших сестёр. - Какой-то молодой проповедник, видимо был латентный псайкер. - Или местные иерархии намного прогнили в душе, спрятав или "просмотрев" у себя не санкционированного псайкера. - Юто обозначил в воздухе кавычки. - Но это уже не наша проблема, Герхард и сам справиться. - Вы уверенны? - удивление Марка сквозило в голосе - Все же они высшие чины эклезиархии, как они могут быть слугами губительных сил? - А ещё они находятся в так называемой группе риска. - Горько усмехнулся Юто. - Осквернить всё святое или то что с этим связано, сладкая мечта всех демонов.       Въехав по трапу автокар плавно затормозил. Прочитав литанию Благодарности Духу Машины Марк заглушил двигатель. Открыв дверь он направился в кабину пилота. За штурвалом сидела девушка в простом рабочем комбинезоне. - Джейн взлетаем! - Плюхнулись в кресло второго пилота отдал приказ гвардеец. - С радостью у меня двигатели чешутся полетать. - с улыбкой ответила цукумогами. POV. - Так сколько демонов было? - Кто именно из иерархов задал вопрос Сципия понять не смогла. - Трое. Тихий гул голосов наполнил зал. - Вы уверенны? - озвучил вопрос тот же голос. - Да, одного призвали еретики. Двое других были в свите Инквизитора. Гул стал чуть громче. - Спасибо Каннонесса Командор, вы свободны. Когда роскошные створки за спиной Сципии закрылись. Совет иерархов погрузился в тишину. - Это возмутительно! - Прервал затянувшуюся паузу один из присутствующих. - Как эти грязные демоны и еретики смеют осквернять своим присутствием этот Святой Мир. - Но Лорд инквизитор Хайдегер сказал что в нашем мире больше нет скверны. - Голос сказавший это был полон беспокойства. - Да, но как мы можем позволить безнаказанно демонам разгуливать в Благословенном Самим Императором мире? - продолжил гнуть своё первый оратор. - Мы должны покарать их за это оскорбления. - Кого? Инквизиция при поддержке Сестёр Битвы уже вычистили всю скверну. - Да они подстрелили пару еретиков и по их словам уничтожили демона, но какими методами? - речь набирали новые обороты. - Из показаний Каннонессы командора трудно понять был ли это демон или просто сильный псайкер. Но то что кто-то спокойно привёз в наш мир аж двух демонов, а после выпустил их погулять по планете. Это просто немыслимо. - Ну, а что мы можем сделать. Инквизиция не подчиняется эклезиархии. - Мы можем отправить официальный запрос, чтобы они проверили этого Амакаву. - Сказал молчавший до этого иерарх. - Столь опасный радикал таскающий с собой демонов не может быть честным слугой Императора. End POV.       Зайдя в свою каюту Марк окинул её взглядом. Скромная, но не аскетичная, чистая и удобная. Она была его домом на протяжении 10 лет. Подойдя к оружейному шкафу он отсоединил кабель питания от своего хеллгана. Расстегнул крепления брони, снял наплечники, скинул тяжелые сапоги. Форменная куртка и штаны упали на пол кучей тряпъя. Под душ он шагнул прямо в нижнем белье, ему было всё равно, хотелось быстрее смыть грязь и запах сражения.       Выйдя из душа в обмотаном вокруг талии полотенце, свежий и чистый. Он увидел лежащую на его кровате обнаженную кицуне. Она делала вид что спит, но три её лисьих хвоста были приподняты и медленно покачивались. - Карен я знаю что ты не спишь. - Хмыкнул Марк. - твои хвосты тебя выдали.       (Далее следует хентай. Можете пропустить)       Кицуне подняла голову прижав ушки к голове она обижено сказала: - Ну ты совсем скучный, - после горестного вздоха добавила. - А я так хотела поиграть. Прыгнув из лежачего положения, она обвила его шею руками, а талию ногами. Их губы слились в горячем поцелуе. От неожиданности Марк потерял равновесие (или что более вероятно Карэн увеличила свою массу), и стал заваливается на свою партнёршу. Три гибких хвоста были ловко использаванны как твёрдая опора, позволившая кицуне кинуть гвардейца через себя на кровать и оседлать сверху. Полотенце улетело на пол расчехлив василиск в походном режиме, но интенсивное трение о маленькую розовую горошину быстро перевело его в боевой режим. - Смотрю ты тоже хочешь поиграть, - похотливо облизнув губы сказала хвостатая красавица. После чего направила боевое орудие в свой ангар. Марк охнул ощутив свой ствол в горячих и нежных тисках, они плавно пропустили его до самого дна в которое он и упёрся. Карэн ощутив заполненность слегка расслабилась и на её лице появилась зубастая, но все же нежная улыбка. - Не так быстро, а то я отстреляюсь раньше времени. - ухватился за узкую талию Марк. - Прости, но я уже близко. - задыхаясь выпалила наездница. После чего громко застонав, выгнулась дугой, все её мышцы стали как каменные усилив трение слизистой. Сжатый со всех сторон Марк не выдержал и произвёл залп из главного калибра, залив всё нутро кицуне своим любовным соком. - Ах, спасибо. - Тихо и устало прошептала она, выпустив его из себя и без сил упала рядом на кровать. - Эй, я ещё полон сил. - перевернул Марк на спину коварную лису. - Я требую второй раунд. Разведя длинные, стройные ноги он снова ворвался в глубину тела сладостно рыкнувшей девушки. Карэн извивалась после каждого толчка, царапая плечи, спину и шею своего любовника. В преддверии нового пика плотно обхватила его всеми своими семью конечностями и издала пронзительный вой.       Отступив от вновь обмякшей любовницы, бывший сержант отошёл к столу. Схватив с него бутылку воды он с жадностью отполовинил её содержимое. Молча передал уставшей кицуне, которая с благодарностью приняла её. - Спасибо дорогой. Это было прекрасно.- полные благодарности глаза лисы были затянуты лёгкой поволокой. - Как бы я без тебя жил? - спокойно спросил Марк. - Валялся бы бездыханным телом в том забытом Императором окопе, или что ещё хуже сгинул бы в рабских ямах тех проклятых ксеносов. Он медленно стал подходить к кровати. - Но сейчас пытать я буду тебя. Понявшая его не добрые намерения, лиса пыталась упрости на четвереньках, но он бесцельно схватил её за один из пушистых хвостов и нагло подтянул к себе. Бедная девушка агрессивно зашипела и попыталась укусить причиняющие ей боль руку. Успев одернуть руку Марк перехватил девушку за зад и натянул её на свой сотрясатель. - Ааааах! - выдохнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.