ID работы: 7533236

It hurts me

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сестренка такая милая когда спит.» Подумал Женя, когда зашел в комнату своей младшей сестры. — Олька, проснись! — Сказал парень пытаясь растормошить свою сестру. — Ммм… брат, я хочу спать.- Сонно произнесла 15 летняя девушка. — Хочешь-не-хочешь, а вставать надо! Тебе в школу идти сегодня! — Произнес Женя. — Ты дурак? — Возмущенно произнесла девушка посмотрев на своего 18 летнего брата. — Эй! Почему это я, дурак? — Спросил парень ничего не понимая. — У меня же осенние каникулы. — Пояснила двушка. — Ладно-ладно, иди умывайся раз уже проснулась. — Ну хорошо. — Девочка направилась в ванну, а ее брат ушел на кухню готовить завтрак.       Через несколько минут за его спиной послышались шаги, и кто-то нежно обнял его со спины. От этого внизу живота приятно потеплело и щеки загорелись румянцем от стыда и мыслей, что посетили в этот момент его голову. — Братишка все в порядке? У тебя блинчик подгорел. — Из раздумий парня вывела Оля, что смотрела на него с немым вопросом в глазах. Женя в спешке, что бы отвлечься от пошлых мыслей, начал метаться по кухне, изображая очень занятого человека. А девушка ела блинчики с медом и наблюдала за ним с неприкрытым скептицизмом. — Братик, а почему ты покраснел? — Вкрадчиво поинтересовалась Оля с насмешкой наблюдая за тем, что ее брат от этих слов смутился еще сильнее. — Отвянь мелкая! — Грубо отчеканил Женя переворачивая очередной блин в сковородке и грозно посмотрел на сестру. — Ну хорошо не заводись. Я пошла переодеваться и спасибо было очень вкусно. — Угу… — сказал все еще красный парень. — Ой… блин забыла сказать, мама звонила и просила передать…- Крикнул парень ворвавшись в комнату сестры и замер… Оля стояла в одном нижнем белье и смотрела на него как на педофила, а ля извращенца. Прошла минута… — Выйди, идиот! — Потеряв терпение крикнула Оля, пытаясь чем-нибудь прикрыться. Парень не вышел, а наоборот начал медленно подходит к девушке. — Что ты делаешь? — В испуге спросила девушка отстраняясь от парня подошедшего сильно близко. — Братик… — Он заткнул ее рот поцелуем, девушка пыталась вырываться. Её зрачки расширились от удивления и страха. Она была в шоке от поступка брата. Оля била его по груди кулаками, но и это не помогало.       Легкие удары девушки только заводили парня. Женя дождался когда она снова приоткроет рот и углубил поцелуй. Он даже не обратил внимание на попытки сестры выбраться из его железных объятий. Парень почувствовал как воздух покидал его легкие. В пронзительно голубых глазах Оли, начали накапливаться слёзы. Они скатывались по щекам, оставляя влажные дорожки.       Евгений отстранился от сестры. Он был слегка смущён. Но, он не чуть не жалеет о содеянном. Девушка со всей силы толкнула брата и выбежала из комнаты. Она забежала в ванную и закрылась там. Облокотившись на дверь и девушка села на холодную плитку. Прохлада принесла небольшой дискомфорт. — З.зачем он сделал это? — прошептала Оля. Жгучие слезы снова и снова скатывались по щекам. — Оля прости меня — За дверью раздался голос брата. — Уходи! — Крикнула девушка больше всего на свете ей хотелось закрыть глаза и не проснуться. — Оля, открой дверь пожалуйста, я хочу извиниться. — девушке стало жалко парня и она приоткрыла створку. Он быстро вошел опасаясь, что девушка передумает, но… споткнулся к несчастью там стояла Оля все еще не одетая и он упал прямо на нее. Через мгновенье до них дошло, что произошло и оба покраснели. Жене снесло крышу от чего он жадно впился в губы сестры одновременно расстегивая лифчик. — Женя! Нет! Я не хочу! — Пыталась вырваться девушка, а парень не обращал внимание на ее крики скоро они сменились стонами потому что брат принялся ласкать ее грудь.       Ей нравилось дразнить парня, но она никогда бы не подумала, что у него снесет крышу. — Ааа! — Громко вскрикнула девушка когда, он вошел в нее. Давая ей привыкнуть парень остановился. Оля затуманенная усталостью и болью больше не сопротивлялась. Через несколько секунд он возобновил движение.Оле было противно, мысли о предательстве родного брата жгли сердце не хуже раскаленного метала. Она пыталась унять тошноту и отгородится от этого дома, мира, от него… — Нет… Не надо… — донесся хрип со стороны девушки. Через пять минут парень вытащил свой член и помогая себе рукой кончил, а девушка лежала на кафеле в ванной и пыталась отдышаться. Вскоре, она потеряла сознание. Женя отнес изнасилованую девушку к себе в спальню одел на нее свою футболку и ушел уложив на кровать. Утро Оля проснулась от боли внизу живота и когда приподнялась на кровати посмотрела в окно. Вспомнив вчерашний день она ужаснулась, ей было противно и мерзко. Холодок медленно пробрался по коже девушки и слезы стекали по ее щекам. Девушка не выдержала и сорвавшись выбежала из квартиры в подъезд и побежала на верх. Девушка бежала не заботясь от том, что на ней лишь футболка. На верху дверь была не заперта. Она слышала как он бежит за ней, но не слышала, что он кричит… не хотела слышать… *куда угодно, но подальше* Думала она. Она выбежала на крышу девятого этажа и сев в уголочке за трубой, тихо заплакала. Ужас сковывал ее сердце, а предательство родного человека, болью отдавало в нем. — Вот ты где, нам надо поговорить! — Над ее головой прозвучал голос Жени. — Уходи, я не хочу никого видеть. — Ей было просто невыносимо тяжело смотреть на своего брата, потому она отодвинулась от него подальше. — Оль… — Он хотел к ней прикоснуться, но девушка быстро вскочила и пятясь стала от него отходить. — Остановись, сзади! — Крикнул парень пытаясь ей что-то сказать, но его не слушали. — Я же сказала уходи я… — Все произошло в считанные секунды девушка споткнулась и стала заваливаться на спину, поручни у края крыши не выдержав ее веса подломились, так и не успев ничего осознать, она начала падать вниз с крыши, а дальше Оля даже не успела почувствовать боль, просто тьма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.