ID работы: 7533345

Он выронил свой единственный шанс на защиту.

Слэш
NC-21
Завершён
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

На нём не было живого места.

Настройки текста
Представьте, как вы полностью обессилены, но вам нужно двигаться, или вас убьют. Вы молите о пощаде, но лишь теряете силы и время. Вы изнутри дышите огнём, который разгоняет вашу кровь до бешеной скорости. Вам больно глотать и дышать, но вы хотите выжить любой ценой. Каждый раз, когда у вас от страха окутывает мышцы, а вы уже сомневаетесь в спасении, вас начинают догонять. Ваш шаг становится медленным, как во сне. Ваши глаза опухли от ветра, который продувает до костей. Губы пересохли. Адреналин уже не помогает. Но вы продолжаете бежать в надежде, что вы сможете уйти… По мокрой земле шлёпал Гэвин. Он пытался найти хоть что-то, чтобы отвлекло этих бессмертных огромных псов. Патроны были на нуле. Гэвин Рид знал, что нельзя обращать внимания на собак, но он не понимал, почему она укусила его за руку, когда он её проигнорировал. Сзади слышались дикие рёвы и клацанье зубов. Силы были на исходе. Каждая вена готова была взорваться от бешеного пульса. Зачем он пошёл на расследование один, без Ричарда? Смысла в этом не было, но Гэвина было не переубедить. Конечно же, ради безопасности детектива, андроид поехал с ним, но пока они выходили, Рид заблокировал двери, оставляя там Ричарда. Из-за своей ненависти и издёвки он сам же поплатился. Когда детектив уже был готов возвращаться, то наткнулся на стаю собак. Он не успел даже выстрелить в атакующее его животное. Собака оторвала ему почти всё мясо на руке, из неё ручьями текла кровь, всё сильнее приманивая стайку псовых. Ничего не пришло на ум, как побежать. Из-за боли Рид выронил свой единственный шанс на защиту, но времени не оставалось. До машины было слишком далеко, нужно было пройти через здание, которые было закрыто изнутри. Единственный путь к машине был через лес. Ночь. Дождь ручьями лил на Рида. От дождя вся земля стала скользкой. Гэвин спотыкался, падал, вставал и продолжал бежать. В голову приходили плохие мысли: «Я не дойду, не смогу, я хочу уже умереть. Пусть они загрызут меня? Но я не хочу так глупо умирать! Где Ричард?! Ричард помоги…». Новые мысли, которые крутились в голове, обрывались лаем. - Суки вы дворовые! Когда же вы отстанете?! – уже из последних сил выкрикивал хриплым голосом Рид. Казалось, ещё чуть-чуть он упадёт, желая поскорее избавиться от страданий. Собаки не были такими глупыми, как думал Рид. Они ловко окружали его, перегораживая путь к машине. Они уже могли кусать его за пятки, но старались как можно быстрее повалить свою жертву. Они не отставали ни на шаг. Рид увидел маленький посёлок, но места укрыться всё же не было. Уже из последних сил, с тяжёлой одышкой, он побежал напрямик к большому ограждению, который как раз выходил к его машине. - Ричард! Помоги! – Выкрикивал Рид, уже готовый выплюнуть лёгкие. Собравшись с последними силами, он прыгнул на сетку забора, но тут же почувствовал, как его всей силой притянули к земле. - Сука! – прокричал Рид, пока не успел почувствовать сильную боль в спине от падения. Шавка, которая впилась ему в спину, удачно увернулась и начала грызть детектива за ногу. Они не стали долго ждать, а приступили к долгожданной трапезе. В глазах детектива темнело. Он чувствовал каждую рваную мышцу, каждый кусок мяса, который уже был в пасти псов. Они как демоны не оставляли на нём живого места. Огромные лужи крови растекались по асфальту. Крики смешались с диким рёвом и рычаньем. Трудно было бы не услышать такой ужас. Рид уже про себя считал, сколько ему осталось. « Недолго, потерпи…» Эти мысли вспылили острой болью в голове. Ну вот последний момент, когда Рид видел мир. Детектив на мгновение почувствовал, как терзания прекратились, подумав, что погиб. Но, раскрыв глаза, он увидел ужасающую картину. Огромный чёрный пёс с окровавленной пастью, которую так жадно облизывал, медленно подходил к Гэвину. Вот так и выглядел конец для Гэвина Рида. Пёс медленно, но уверенно пошёл по груди детектива, уже готовясь вцепиться в шею, перекрыв дыхание, а вместе с тем и мучения. Другие же псы терпеливо ждали, когда им достанутся кусочки свежей человеческой плоти. Уже стоя на груди, пёс посмотрел в глаза детектива и раскрыл окровавленную пасть, и секунда, как клыки вонзились, острые как кинжал в горло детектива. Кровь бы окропила всё вокруг, но этого не произошло. Ричард успел, он резко откинул огромного дьявола* в стену, и уже начал обороняться от нападавших. Он ловко пробивал каждой божьей твари, рёбра. Детектив Рид уже начал терять сознание от потери крови. Острая боль, и Рида выкинуло из реальности во тьму. Но он успел посмотреть в глаза, полные боли и отчаянья, услышав отчаянный крик. - Гэвин! Капли дождя капали по крыше домов, каждый раз раздражая и так разорванные нервы детектива. Открыв глаза, детектив был привязан к разному виду трубок. Осмотрев себя, он не заметил, как на него пристально смотрят. - Детектив, – ласково промурлыкал андроид. Рид не на шутку испугался. В тот роковой момент он бы отдал всё, чтобы услышать этот голос, а не свой крик и хриплый лай. Подняв взгляд, он наткнулся на те самые любимые глаза. Они были, как спасательной шлюпкой в тихом океане, полного льдами. - Ричард! – Гэвин спокойно выдохнул и с силой притянул RK к себе, сойдясь в болезненый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.