ID работы: 7533378

Реакции Monsta x

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Он как препод, валящий тебя на экзамене.

Настройки текста
Шону. — «ты умная, ты справишься» — сидишь и думаешь три часа — ну, ему так кажется — а на самом деле ты пилишь в потолок и не понимаешь, что ты, где ты и что за ангел напротив тебя — «я знаю, ты можешь лучше, поэтому возьми еще один легкий билет и подумай» — считает, что неотрывное глазение в твою сторону лучше сказывается на твоей мозговой деятельности — «у меня рука не поднимается поставить тебе тройку» — будет весь следующий семестр напоминать тебе о том, чтобы ты постаралась на следующем экзамене — по его мнению, твои ошибки — его ошибки, потому будет еще усерднее налегать на тебя на экзамене Вонхо. — хотел сам считать ответ на вопрос с подкорок твоего мозга — или на фиг он так пялится?! — взгляд не в глаза, а в самую душу — неправильный ответ на вопрос? Жди обиженную моську — забыла свой билет, когда он взял в руки ручку — потому что бицепс напрягся — лучше б ты ему биологию сдавала — на нем — этакий «учитель-бойфренд», у которого не сдает половина потока — потому что на лекциях трындит, на экзамене трындит, а потом выясняется, что среди трындежа было что-то важное — единственный препод, к которому ХОЧЕТСЯ прийти на пересдачу Минхек. — бесит — ибо весь белый и пушистый, а на экзе и формулу расскажи, и определение роди, и листочки всему потоку раздай, а еще ты полгода назад с ним в коридоре не поздоровалась, да и вообще ты кто-то там по гороскопу и это все объясняет — «ну, знаешь, вроде правильно, но я с тобой не совсем согласен» — и смеешься, и плачешь — сидит и пьет кофе, пока остальные людишки страдают — «я бы вас уже отпустил, но…» — не фиг делать ему, короче — потому давайте дружно поторчим на экзе не час, а шесть — «какой там у тебя билет?» — «а вот знаешь, помню я один случай…» — тысяча и один дополнительный вопрос, как тебе кажется, не относящийся к делу — «так и быть, держи свою пятерку, но в следующий раз так легко не отделаешься» Кихен. — большую часть времени рассаживал всех по местам в соответствии с какими-то его понятии об эстетике рассаживания людей на экзамене —потому что "ну, блин, на фиг это все тогда, я не понимаю!?" — половина группы узнает, что не допущена до экзамена уже на экзамене — пиши конспект правильно и аккуратно, и он даст его в помощь — за пять минут до конца экзамена — телефоны — в коробку, тетради — на стол, зачетки — в алфавитном порядке, а еще зеленый чай без сахара, будьте любезны — и поставьте дополнительный стул для его сумки — не на пол же ее ставить? — хотите, чтобы принял экзамен, — уберитесь в аудитории — села отвечать билет по выветриванию, сначала пришлось вспоминать биологию за 6 класс, и только потом вы худо-бедно добрались до материаловедения… — «ладно, давай зачетку. И кто ее подписывать будет?» — сиди и подписывай, а вообще он торопится — куда синей ручкой подписываешь!? Хенвон. — староста делает на экзамене больше, чем он — «староста, дай ручку» — «посидите пять минут, сбегаю за журналом» — «почему вас так много?» — «не помню тебя на лекциях. И тебя. Я вообще вас не помню» — забыл разрезать билеты, разберитесь как-нибудь — сделал вид, что не заметил списывания — распиналась перед ним пятнадцать минут, а он: «Хорошо, очень хорошо, а теперь еще раз и по-человечески» — «хмммм» — «хмммммм, ммм, хыыымммм…» — «прям-таки не знаю, что тебе поставить» — «давай еще один вопрос, и я решу» — «а каким числом вам вообще экзамен ставить?» — «ну, сходите узнайте» Чжухон. — вошел в аудиторию и устроил психическое расстройство у студентов — слишком страшно — очень страшно — вроде улыбается, а что-то жуть берет — повтори определение тридцать раз, пойми, что произносил неправильно, посмейся и иди на пересдачу — вот только не надо плакать, а то у него плавится оболочка «серьезного препода», и тогда сдать вообще никому не светит, потому что стесняется — «какой билет? Аа, повезло» — а вот ни фига — кладет в стопку пустой билет: вытянешь — автомат — только вот никто его ни разу не вытянул — потому что его нет — *злобный смех* — а вообще не так уж и страшно ему сдавать — ты просто вставь себе компьютер в черепушку и вызубри материал за 11 лет школы, детский сад и пару томов энциклопедии прочти, и вообще все ништяк — «а почему ты отвечаешь не так, как написано в моей методичке?» Чангюн. — *тяжелый вздох* — вообще меньше всех хотел идти на экзамен — давайте, ребятки, побыстрее — глядя на его лицо, чувствуешь себя дебилом и вообще не сдаешь — орлиный взгляд, видящий все шпоры в радиусе трех миль — а уж прятать их под юбку или в лифчик вообще бесполезно — ты же не хочешь доставать их при нем, правда? — доведен до отчаяния уже после первого ответа — «кто и что ты здесь делаешь?» — «а что ты вообще хочешь от этой жизни?» — «дам тебе совет: беги отсюда, пока не поздно» — заколебался торчать с тобой и начал подсказывать одними губами — «ну молодец, четыре. Чего благодаришь, я себя похвалил»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.