ID работы: 7533394

он ведь просто учитель, верно?

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Её было приятно провожать взглядом. Никто не замечал откровенной химии в глазах Джека, да и репутация отъявленного мудака этому никак не способствовала. Имидж, кстати, тоже.       Он иногда видел её в спортивных центрах, подойти не решался. Она была словно белой скатертью, над которой он занёс руку с чернилами.       Шторму уже двадцать четыре и, кажется, он нашёл своего соулмейта, в которого верил. Наслушался этих сказок от старшей сестры, внезапно влюбившейся в какого-то старшеклассника. Всё утверждала, что они созданы друг для друга. А в семнадцать спрыгнула с крыши, потому что забеременела, а этот мудак её бросил. Почему-то даже после этого Джек продолжал верить и искать.       Публика ликует, публика считает, что Джексон впервые в своей жизни кому-то проиграл. Ага, конечно. Глаза разуйте, у него длинный красноватый шрам на левой щеке после неудачной аварии три года назад, который только ярче смотрится на его бледной коже.       У него всегда были синяки под глазами, которые стали только темнее после его проигрыша и дебюта Рамирез. И чёрт с ней, с победой! Круз ведь стала ученицей МакКуина, на кого Джек равнялся долгие годы. Молния примерно в полтора раза старше Круз, «Или ей нравятся мужчины постарше?» Да нет, всё гораздо проще. Она просто считает тебя конченным ублюдком, Джек.       Никто из этих идиотов не знает, что ты похоронил сестру, что ваша мать растила вас одна, а отца ты ни разу не видел, потому что тот тоже оказался ублюдком. У тебя вся жизнь ублюдская.       Такими темпами ещё чуть-чуть, и Джек точно спрыгнул бы. Потому что терпеть то, как она обнимает другого он не мог. Словно тебе в глотку льют расплавленное железо, а ты и сделать ничего не можешь. Просто однажды он принёс Круз букет самых красивых ромашек, какие нашёл. Положил под дверью без записки, даже не постучал, и так же молча ушёл. Он приносил эти цветы ей каждый день, но каждый день их становилось на один меньше. Джек отмерил количество дней для этой жизни. При пытках многие сдаются. Он не исключение.       Как обычно он стоял перед дверью её квартиры в 7:15 утра, чётко зная, что она выйдет через пять минут. Положил букет на порог и не успел полностью распрямиться, почувствовав как кто-то обхватил его грудь, уткнулся в неё и зарыдал. Круз поняла, почему цветов с каждым днём на один меньше. Джек смотрел на неё пустыми серыми глазами, толком не понимая, что происходит. Ей пришлось утащить его в квартиру и почти насильно отпаивать успокоительными и ставить ему компрессы, хотя кожа у него была ледяной. Вегето-сосудистая дистония, чтоб её.       Сердце Джексона словно бы билось с перерывами, Круз лежала головой на его груди и слушала. Джек осторожно и очень нежно гладил её волосы, как-то глуповато улыбаясь, словно боясь спугнуть. — Он ведь просто твой учитель? — Ч-что? – глаза блестели и Джек перед ней слегка расплывался. — Ты любишь его? — Он мой учитель. Он мне словно старший брат. Круз не успела и вскрикнуть, как её сгребли в такие тесные объятия и уткнулись лбом ей в плечо. — Прости, я так больше не могу. Я хочу укрывать тебя одеялом, готовить тебе кофе по утрам, провожать до квартиры и целовать твои волосы. Я хочу ставить засосы на твоей шее, чтобы ты ворчала на меня. Я отдавал бы тебе свою куртку. Я ужасный собственник и я так больше не могу. Я хочу быть рядом, понимаешь? Если не хочешь всего этого, то сейчас же оттолкни меня, ударь и выстави за дверь. Я пойму и никогда больше не приближусь к тебе. Ты только не молчи сейчас. — Заткнись, чёртов придурок! Ты бы ещё спрыгнул с крыши, а в записке написал, что любишь меня. Ты, Джек, напыщенный болван, но я люблю тебя!       Круз ещё долго что-то кричала, плакала, била его по спине и только крепче обнимала, сидя на его коленях. Джек улыбался и перебирал её волосы, сильнее их запутывая. Теперь хоть у одного из Штормов всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.