ID работы: 7533448

Весёлая жизнь в старшей школе с кучкой психопатов

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
_ГаВи_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Глава 1 История повествуется от лица одного из героя. Привет всем меня зовут Люси Сердоболия. Я бывшая третигодка средней школы. Раньше мы с родителями жили в Осаке, но им предложили контракт в большой корпорации в Токио поэтому мы переехали. Вообще я японка только по маме, а родилась в Англии. Потом отец решил вернуться на родину мамы и остаться жить здесь. Сейчас летние каникулы. Скоро мне предстоит  поступать в новую школу. Так как мои родители стали членами крупной корпорации, то и меня решили отправить не в обычную, а в элитную школу Токио. Мне очень страшно. Наверняка в ней учатся одни богатенькие и высокомерные. Да, а я надеялась, что пойду в нормальную школу и заведу там новых друзей, но как бы не так. Родителям ведь захотелось отправить в элитную, о чём они только думали, я же там не выживу. Вот наступил мой первый день в старшей школе. Сначала я с родителями отправилась в кабинет директора. Его звали Мамоши Мацухито. Он рассказал о школе и любезно согласился провести экскурсию лично. Школа была не просто большой а огромной, здесь было два бассейна где иногда проводилась физкультура, просторный спортзал, столовая, парк на территории школы, а также сад и общежитие. После того как мне показали школу, пошла знакомиться с новым классом. Это класс 1А. - Здравствуйте меня зовут Люси Сердоболия. Родом из Англии, но уже давно живу в Японии. Приятно познакомиться. Позаботьтесь обо мне Реакция была такая будто всем плевать, некоторые даже глаз не подняли когда я зашла в класс. После того как я закончила , учитель сказал сесть за третью парту у окна. С правой стороны сидел какой то кун с розовыми волосами который всё время пялился на меня, что аж мурашки по коже пошли. - Привет тебя значит Люси зовут, меня вот Нацу. Потом он из рюкзака достал какого то синего кота, постойте синий кот, такие вообще бывают. - А это Хэппи. - Ага, приятно познакомиться Нацу. Вот странный кота зачем то притащил в школу. - Потом ко мне повернулась впереди сидящая тян и представилась. - Я Леви, приятно познакомиться Люси. Что такое уже второй говорит своё имя и оно опять не японское. Что здесь происходит? Эта тян снова начала разговор. - Люси а ты знаешь что это за класс 1А? - Ээм, нет - Так вот здесь учатся ученики по обмену то есть одни иностранцы. - Ааа, я то думаю что то здесь не чисто. Тебя зовут Леви а его Нацу а это не японские имена. Тем более у них принято по фамилии обращаться, только самые близкие называют по имени. - Ну теперь зато знаешь. Вон возле Нацу сидит Грэй к нему лучше не подходи он извращенец. Он смотрит на нас, блин кажись услышал - С чего это я извращенец? - Да ты вечно раздеваешься, даже сейчас где твоя форма в одних штанах сидишь. Придурок Грей хоть бы перед новенькой постыдился. - Твою же мать когда я это успел раздеться. Извиняюсь. Странные здесь какие то все один кота в школу таскает, другой полуголый сидит и учитель никак не реагирует. - Ты наверное подумала мы странные. Но ты ещё не видела старосту. Её зовут Эльза , Люси запомни её лучше не злить, в гневе она словно чудовище. У неё ещё фетиш на клубничные тортики, поэтому никогда не трогай их иначе всё конец. Блин ну и куда я попала, страшно то как. - А которая из них Эльза? - Её здесь нет, опять опаздывает, ну ничего скоро явится. Минут 10 прошло и Эльза явилась. - Ооо Эльза опять опоздала, староста ещё называется. Да как тебя ещё в совет взяли?! - Завались Нацу! - Смахнёмся Эльза? - Да ты сначала оденься Грей. - Кстати Люси начала снова Леви, я тебе не говорила ещё, так вот эта тройка состоят в школьном клубе боевых искусств. Поэтому такое здесь часто бывает, сама сейчас всё увидишь. - Нее Эльза смахнись лучше со мной ! - Иди нахер Нацу, ты всё равно проиграешь. - Да кто тебя спрашивает вообще, тупой извращенец. - Завалитесь оба. Не ты и не другой не выйграите меня, вот силёнок прибавите потом махаться по серьёзному будем. Кошмар, ученики махаться собираются на уроке а учителю вообще плевать. Тихим голосом учитель что то бормочет. - Открываем стрицу 8 конспектируем, затем делаем задания и показываем мне, первые шесть учеников получат высший балл. Никто даже не обратил внимание на учителя. Я немного даже в шоке от этого класса. Прозвенел звонок. Леви меня позвала на крышу школы чтобы пообедать, хорошо что я с собой взяла бенто, а то бы голодной осталась. За обедом мы разговаривали о моём первом впечатлении о классе. При разговоре Леви часто смеялась. После того как мы поели, пошли обратно в класс. Вот начался урок в кабинет зашёл пожилой учитель. Как потом оказалось это наш классный руководитель. Его звали Машиоми Кимура он был японцем но преподавал английский язык. -Учитель Макарыч сегодня опять тест? - Нацу. - Нет, новая тема. Я была удивлена почему же Макарыч, его же зовут Машиоми Кимура, и решила спросить у Леви. - Леви почему Нацу назвал учителя Макарычем? - Потому что некоторым переведённым было сложно запомнить его имя и фамилию. Поэтому Нацу придумал называть его Макарычем, да и сам учитель не против. Но я сразу говорю учитель строгий. Даже Эльза его уважает. - Ну что ж мелкие засранцы кто нибудь помнит предыдущую тему. Кто расскажет? О-о постойте ка у нас что новенькая. Как тебя звать? - А я-я, Люси. - Ладно Люси, я слышал ты родом из Англии, ну кась выйди к доске и распиши будущее время как его применять правильно в речи. Выйдя к доске я быстро всё расписала. Учитель посмотрел, улыбнулся и сказал правильно. Мне повезло что в аглийском шарю. - Вот так засранцы нужно работать. Садись Люси,  молодец! - О, а ты умная Люси. - Да неее Нацу, но спасибо. После объяснения новой темы нам раздали тесты, они были на удивление лёгкие поэтому я закончила самая первая. Потом после меня Эльза и остальные. Когда закончился последний урок Леви с Нацу предложили показать город и прихватили с собой Грея и Эльзу. О нашей прогулке я расскажу чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.