ID работы: 7533514

Досрочно

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не обманывала. По крайней мере, не хотела в это. Всегда стремилась к лучшему. Быть отзывчивой, доброй, но продолжала менять лица. Для каждого. Подстраивалась и думала, что так легче. А потому нормально. А потому сбегала каждый вечер. Захлёбывалась песнями. Громко, навзрыд. Обнимала себя одеялом, пока не станет тянуть мышцы. И была отвратительна в своём разочаровании. Ни капли святости, потому что бог молчал. Каждый раз. Она и перестала верить после максимально большой попытки стать важной. Она не нужна ей. Но пока пытается убедить в этом лишь себя. Пока — рано. Всё равно рано или поздно сорвётся. С катушек, с обрыва, в море — да какая к чёрту разница? Она просто хочет освободиться.

Неправильнонеправильнонеправильно.

— Из этого не выйдет ничего хорошего, пойми же, глупенькая. Я не умею любить. Брошу тебя, а после сама пропаду. Не умеет отпускать. И она тоже. Снова вернулась, снова дала надежду, не понимая, что обе давно потерялись в прошлом. Стоит ли оно того? Стоит ли всех не выговоренных слов и потухших сердец? — Отпусти, просто отпусти. И она обещает исчезнуть, стереть номер, адрес, каждое воспоминание, что хранила так бережно.       Обе разочарованы в конце концов. Друг в друге и во всём мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.