ID работы: 7533561

То, что ты не сделал

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я даже не знаю твоего имени, но восхищаюсь тобой. F… всё, чего я достиг — благодаря тебе, твоим исследованиям, записям. В своём развитие, разработках ты опережал время на столько далеко, что я удивляюсь как у человечества не сменился Бог. Ты смог бы им быть, уверен в этом. Но ты им не стал. Почему?       На моей памяти многие взлетали к звёздам, практически становились ими… но они падали. Каждый из них шёл по уже проталеной тропе, как они могли упасть? Для них было уже всё приготовленно! А ты летел в темноту, пустоту, которая могла тебя поглотить. Но не поглотила… Ты стал самой яркой звездой в нашей сфере и никто тебя уже не сможет затмить, ведь всё началось именно с тебя. И мне была предоставлена величайшая честь учиться по твоим записям. И осознать насколько ты велик. Но вместе с этим задаться вопросом: почему ты исчез? Что случилось? Я никогда не поверю, что тебя могли убить или ты умер сам. Нет. В это поверить практически невозможно, в твоё время ты был очень значимым и умным, чтобы победить смерть. Так что же заставило тебя уйти?       Скорее всего, я никогда не найду ответы на эти вопросы. Единственное, что мне остаётся — это гадать. И сделать то, что ты не сделал. Создать новый мир, населённый более совершенными существами, и стать его богом. Но я полностью осознаю, что всё это только благодаря тебе, поэтому ты — Бог, по каким-то причинам решивший им не становиться. А я — твой ученик, который хочет сотворить то, что не сотворил ты, хоть и понимающий, что мог бы. Сейчас идеальное время для величайшего творения человечества: оборотни и благородные слабы, в моих руках власть и возможности. Убийство миллиардов — ничто, ведь люди сейчас слишком прогнившие, а мои создания не будут такие — я ни за что не опорочу твои труды, хоть и малость доработанные мной.       Я не знаю будешь ли ты меня винить или наоборот — хвалить, но всё это не только для меня, но и в, какой-то степени, для тебя. Держа в руках твои записи я осознал, что это поистине великая честь — найти то, что поможет изменить мир.       Ты начал петь великую песнь, я лишь её закончу как хочу этого уже я. Просто сделаю то, что ты не сделал в своё время.       И начну свою песнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.