Размер:
176 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 124 Отзывы 48 В сборник Скачать

////////5///////

Настройки текста
**** Детка - ты прекрасен... **** 
Люблю, - но реже говорю об этом,
 Люблю нежней, - но не для многих глаз.
 Торгует чувством тот, что перед светом 
Всю душу выставляет напоказ.

 Тебя встречал я песней, как приветом,
 Когда любовь нова была для нас.
 Так соловей гремит в полночный час
 Весной, но флейту забывает летом.

 Ночь не лишится прелести своей, 
Когда его умолкнут излиянья. 
Но музыка, звуча со всех ветвей, 

Обычной став, теряет обаянье. 
И я умолк подобно соловью: 
Свое пропел и больше не пою. ***** Утро... ну, как это назвать... Дэмиан все ещё спит, словно без задних ног, удобно устроившись на животе. Тодд укрыл его ещё одним одеялом и поставил стакан с водой на прикроватную тумбочку. Младший Уэйн был тёплым, как солнышко в пустыне, но Джей не волновался, потому что для парня температура тела 38-39 была вполне себе нормальной. Питер вдохнул запах волос Уэйна и поцеловал его в голое плечо, перед тем как уйти. Так как завтрак он заказал, делать было нечего. Рой с Кори устроили себе отпуск, после неплохого заработка с прошлых заданий и, помахав ручкой, укатили на Гавайи. Завтра вечером нужно в поместье. Даже если это было приглашение переданное устами Дика от Брюса, все знают, что если их там не будет, то старший Уэйн вышибет дверь и самолично закинет сыновей в багажник, чтобы вернуть домой. Тодд закинул ноги на чайный столик и решил на «часик» зайти в Инджастис. Люди сделали игру про любимых героев, но на вкус Джея, его перс не может отпустить обиду на Брюса за то, что тот не успел. Хотя сам Тодд уже давно клал болт на размытые воспоминания. И так, «часик» превратился в два, а те — в четыре. В общем, обычная история про нынешние игры с обалденной графикой, но и с классическим Пакманом можно залипнуть на семь суток, пока не отключишься от истощения. Колпак смог услышать бурю желудка, только когда наступили сумерки. Дэмиан был прав, насчёт идеи прострелить телек, икс бокс и приставку с ноутом. К слову об этом мелком... Уэйн до сих пор спит... — Спящая красавица? — сладко протянул парень. В комнате было темно и душно, не проветривали со вчерашнего дня. Стакан воды наполовину пуст, значит пацан просыпался. Подросток все ещё лежал на животе, с разметавшимися по подушке волосами. Джейсон проверил температуру Дэмиана. Вроде бы, нормальная. Тодд потормошил парня за плечо. Тот втянул воздух через нос, сонно что-то пробурчал и перевернул голову в другую сторону. По-детски поджал губки и дрожащие ресницы приоткрылись. — Альфред... я не буду завтрак... — сонно пробубнил в подушку Уэйн. — Слышь, пацан! Хватит спать! — Тодд, не подумав, рывком стянул одеяло. Парень завозился. Все-таки на нем нет ни грамма ткани. Джейсон осознавал, что он то ещё похотливое животное, но сейчас ощутил это в полной мере. Сглотнув слюну, Колпак начал активно тормошить младшего. Окончательно проснувшись, Дэми что-то недовольно промычал. — Чего тебе, Тодд ?! Отъебись. — И снова здравствуйте! — Какого хрена!? Ещё даже темно, какого черта ты... — тут парень резко замолчал. Ему в голову ударили воспоминание о прошлом дне... Джей и не думал, что с темной кожей можно так покраснеть. Дэмиан был как бронзовый помидор. Уэйн сидел свесив с кровати ноги, приставив к сомкнутым губам кулак, прикрыв глаза, слегка нахмурив брови. Даже в практически полной темноте, с просачивающимся лунным светов через плотно задернутые занавески видно, насколько все лицо, шея и даже немного грудь покраснели. От этого Тодд ещё сильнее умилялся, хотя и пытался это скрыть. — Ну... ты собираешься... ну... — натянув на себя свободную футболку Джея и нижнее бельё, парень, краснея, отправился чистить зубы. Тодд молча провожал его взглядом. Этот гаденыш специально штанов не надел. Они поели молча, в немом напряжении. Тот, кто скажет, что отношения раскрепощают — идиот. — Дэмиан, твою мать, скажи что-нибудь!? — не вытерпел старший. Уэйн проглотил кусок холодной пиццы. — Ты был прав... я еле сижу — признался Дэм смотря на Красного, его губы дрожали и только когда Джейсон начал ржать, бывший Робин залился хохотом. Они как ненормальные смеялись минут 10 и не могли успокоиться. Тодд приблизился к лицу Уэйна и поцеловал. Очень нежно, но настойчиво и горячо. Дэмиан по хозяйски забрался на его колени. Рука Колпака тут же переместилась на талию Уэйна, а после уже под свободную футболку. Орхидея и цитрус — естественный запах Дэмиана. Футболка Тодда, да и вся его остальная одежда, пропахла крепкими мятными сигаретами и кофе. Запах Уэйна смешался с запахом Джейсона. Тодд зарылся носом в изгиб шеи парня, прикусил кожу, и оставил новый засос на старом. Дэмиану невероятно шло носить на теле метки Джейсона. Красные, темноватые и даже фиолетовые отметины просто безупречны. Поцелуи быстро переросли в нечто большее и страстное, но если они продолжат, то и так болящая задница Дэми завтра вообще не даст ему встать. — Эй-эй-эй ... — замычав и разорвав поцелуй Тодд попытался словить взгляд парня. Но увидев то, как на него смотрит Дэмиан, он решил, что оторваться будет практически невозможно. Эти горячие безупречные изумруды, которые смотрят на него не просто с обожанием, но и безмерным желанием, с некой нежностью. Даже если они этого не скажут друг другу в лицо, по взгляду все видно. — Ч-что? — спросил Дэмиан, переводя дыхание. — Завтра после обеда нужно в поместье, какой-то блядский праздник. Не будем там, нас кокнут. — Если я не хочу видеть отца и всю эту семейку? — Дэмиан решил сползти с колен Колпака, но чужие руки удержали его на месте. — У нас нет выбора, малыш. — Малыш? — Уэйн скептически поднял бровь. — Не нравится «малыш»? — поддразнил Тодд. Дэмиан лишь неопределённо ухмыльнулся, завёл руку под стол, нащупав ствол и наставил его на пах Джейсона, под его смешок. Холод пистолета в области паха, такая поза и особенно сидящий на нем Уэйн заставляли кровь кипеть. Тодд не смог так издеваться над собой и Дэмианом. Парень с легкостью поднял под бёдра бывшего Робина и потащил в спальню. Они ни на секунду не отрывались от губ друг друга. Буквально сорвали друг с друга одежду. Джейсон навис над Дэмианом, развёл коленом ноги парня и устроился между ними. Похоже, Уэйну надоело быть бесполезным бревном. Дэмиан толкнул Джейсона на спину и уселся сверху. Парень спустился дорожкой поцелуев с губ на шею, с шеи на грудь, с груди на живот, с рельефного живота на пах... Он никогда не делал ничего подобного ранее, и уж тем более не думал о подобном. Даже если это было неловко, совершенно неопытно и немного непривычно. Джейсон чуть не лишился рассудка. Джей зарылся в волосы Уэйна и потянул назад, чувствуя власть над парнем. Он не мог определить, правда ли все это. Если бы ему кто-то сказал, что Дэмиан, сын Брюса и Талии, тот ещё говнюк и мелкий утырок, будет ему подчиняться и делать нечто подобное, он бы врезал этому человеку и пустил бы на корм рыбам, но все же это было реальностью... Джейсон притянул парня к себе и поцеловал, а после снова и снова. Он целовал своего соула, пока воздух в легких не закончился, пока в глазах не потемнело, пока не начала кружиться голова. Тодд обнял Уэйна за бёдра и уткнулся носом в рельефную кожу на впалом животе. Дэмиан запустил пятерню в волосы Джея, поцеловал в макушку. — Я не хочу туда идти, Дэмиан, — поделился Тодд, гладя спину парня. — Я тоже, — согласился Уэйн. — Представь, как будут кипеть мозги Брюса, когда он узнает о наших отношениях... — похихикал парень. — Отношения? Мы встречаемся? — искренне замешкался младший. — В смысле!? — Джейсон поднял взгляд на парня . — Мы просто спим вместе, разве нет? — А ты бы хотел встречаться? — серьезно смотрел в глаза Дэмиана Джей. — Мне придётся делать что-то, что я не делал ранее? Уэйн вопросительно посмотрел на Тодда. Тот поразмыслил секунды три, скорее для виду, и улыбнулся. — Нет, вроде все как раньше. Только есть проблема. — Какая? — Я не бывал на таких приемах. До этого мне было плевать или я просто напивался, или я был тогда подростком, — честно признался Тодд. — Я помогу, — улыбнулся Дэмиан. Парни болтали на различные темы, гладили друг друга, обнимали и целовали. Они просто провели ночь в компании друг друга. Тодду ещё никогда не был так приятен пустой треп. Он узнал, что Дэмиан мечтал в детстве стать музыкантом, но Талия не оценила его инициативу и заставила дальше заниматься на мечах. Тодд признался, что как-то чуть не придушил сам себя галстуком, пытаясь его завязать, когда ему было где-то 14. Тогда его нашёл Альфред на полу, с синими губами. Парни рассказывали друг другу самые разные ситуации и смеялись. — О! Я вспомнил, как в детстве впервые попробовал кокс, — хохотнул Тодд. — И как это было? — спросил Дэмиан, валяясь на груди Джея и выкуривая уже 3 сигарету, на пару с Колпаком. — Я вырубился под кухонным столом и проснулся уже в больнице. Мне тогда приснилось, что мои конечности оторвались, отрастили глаза и рот, а потом не затыкались осуждая политику Кенеди, — парни одновременно засмеялись. Выкурив полпачки сигарет и наржавшись до боли в животе, парни уснули где то в 4 часу ночи. ***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.