ID работы: 7533645

В шкафу есть место на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Было довольно темно и нужно напрячь зрение чтобы, хоть что-то увидеть. Почти все генераторы, за исключением одного, были починены, так что нужно было хорошенько осматривать каждый угол поместья, чтоб найти последний.        Мэг Томас, иногда прячась в кустах, чтобы стать незаметной для убийцы, уже ждала того самого сигнала для, чтобы потянуть рычаг. По договору, обговоренный ранее, она должна открыть ворота и крикнуть что-то по звериному, чтобы Джейк и Дуайт побежали навстречу. Охотник не должен распозновать человеческой речи в таком месте, как это поместье. Все люди ради выживания становятся животными.        К сожалению или к счастью, Клодетт, к этому моменту, уже была мертва и повешена на крюк. Ей не удалось скрыться от опытных глаз Макмиллана. Она умоляла Бога, чтобы ей кто-нибудь помог освободиться. Однако она уже отправилась на тот свет, так как смерть настала быстрее, чем она успела дождаться помощи.

***

— Господи, дай мне уже умереть! Я… Я так устал здесь находиться!.. — жаловался Дуайт, разглядывая грязные, от машинного масла, руки. — Помолчи! Извини меня, жизнь — не сказка и я не фея, чтобы исполнять твои желания! Если хочешь умереть, то иди подальше от меня, зови убийцу и моли убить себя! Я хочу отсюда выйти, поэтому я стремлюсь сделать это! — серьезно произнес Джейк, косо, с искоркой агрессии, поглядывая на друга. Фэйрфилд насчет этого промолчал. Он не сильно любил устраивать конфликты с напарниками, так что скрывал обиды через «не хочу».        Послышались медленные, но точные шаги Охотника. Мелкие веточки хрустели под его тяжелыми ногами. От хруста происходило небольшое эхо, от которого вороны начинали громко и противно каркать. — Ш-ш-ш-ш!.. Ты слышишь? Убийца где-то рядом, твою мать… — прошептал Джейк, перестав чинить механизмы генератора. — Нет… А что, я должен услышать? — тихо ответил вопросом Дуайт, скрывая свой дикий страх. — Ты не понимаешь? Вороны каркают, Охотник рядом… — немного злясь ответил Парк. Взяв за руку напарника, он быстро побежал в дом.        Бродяга передвигался достаточно быстро и незаметно, разглядывая землю на наличие сухих веток. Уже виднелся силуэт дома, а охотник бродил достаточно далеко. Парень быстро рванул к двери, крепко держа, почти до боли сжимая руку ботана. Забежав в подвал, они заметили труп Морель, который еще висел на крюке. Видимо, Сущность решила продлить трапезу. — О боже! — громко крикнул Фэйрфилд. — Это же мертвое тело Клодетт! Я… — он не успел договорить, так как Джейк прикрыл ему рот. Дуайту и без слов было тяжело смотреть на мертвое тело девушки. На полу лежали некоторые человеческие органы, которые выскользнули из «рук» Сущности. Тело было сильно изуродовано, виднелись дыры в районе груди… Ужас… — Полезай в шкаф. — прошептал Джек, толкая друга в мебель. — Н-но… В шкаф войдет только кто-то один! — освобождая рот и вырываясь, дрожащим голосом ответил Фэйрфилд. Он краем глаза снова посмотрел на труп и сглотнул. — И… И это буду я! — уверенно, быстро и четко добавил парень, залезая и прикрывая двери в шкаф.        Парк понял, что это единственный момент попасть к союзнику. Подняв один камень с земли подвала, он швырнул его прямо в окно чтобы то разбилось в дребезги и привлекло внимание Охотника. После «шалостей», Джек быстро рванул к Дуайту. — Ч-ч-ч-что т-т-т-т-т-ты т-т-т-тут д-д-делаешь?! — с сильным шоком, чуть-ли не крикнув, спросил ботан. — Ш-ш-ш… Успокойся. Или ты хочешь стать «олененком» для Охотника? — усмехнувшись, ответил вопросом бродяга. — Я же говорил, что мы тут вдвоем поместимся… — Да между нашими лицами и десяти сантиметров нет! Ты что, не видел другого шкафа, который стоял рядом? Если ты полез сюда целоваться, то прости меня, ты ошибся адресом! — Хм… А это мысль… — задумчиво, с легкой пошленькой улыбочкой ответил Джек, но не успев договорить, его перебивает моралфаг. — Ты вообще понимаешь, что говоришь?! Я не целуюсь с представителями своего пола! Особенно с такими уродами как ты, Джейк!        Уже послышались шаги Макмиллана, спускавшиеся по лестнице, идя на звук, ранее пробитого стекла. Джек, чтобы не попасться на глаза, решил воспользоваться моментом и заткнуть Фэйрфилда поцелуем и тут же без промедлений начал страстно целовать парня. Дуайт не подавал никакого сопротивления, а наоборот все плотнее и плотнее прислонялся к телу напарника. Они старались это делать очень тихо, пока Эван не проверит все возможные места. И вот убийца, подходя к «голубому» шкафу, отвлекся на карканье ворон и быстро побежал туда.        После того как он убежал, эти двое тут же прекратили целоваться. — Ты что совсем ненормальный?! — с глубоким вздохом громко спросил Дуайт. — Я смотрю ты даже не сопротивлялся… Тебе понравилось? — с пошлой улыбкой спросил Парк. — Ты что?! Нет! Это… Это получилось случайно! Я этого не хотел и не планировал! — Так значит «случайно», да? Я так не думаю… — он медленно снял очки с лица друга. Подняв руку вверх с очками в руках, он начал дразнить напарника. — …достань, и тогда я выйду и не буду больше целоваться с тобой… Отныне только с девушками… — добавил он. Дуайт тянулся всеми силами, пытаясь хоть как-то полностью взяться за дужку очков. — …Ну убедился, Дуайт? — коснувшись галстука, с ухмылочкой спросил Парк. И тут же в ответ волна страстных поцелуев. Худощавый эксцентрик быстро снял белый шарф с другого выжившего. Он уже был готов раздеть Джейка до гола, с чего и начал расстегивать пуговицы куртки, но тот его быстро остановил. Они вдвоем начали глубоко дышать. — Не думал, что ты так хорошо целуешься, моралфаг… Но я думаю, интимное сближение у нас будет в другой раз… — смеясь произнес Джейк. — Знаешь, оказывается целоваться с мужчинами не так уж и противно… — спокойно ответил парень, надевая очки.

***

       Они уже бежали к Мэг, починив генератор, не забывая скрываться от Эвана. Ворота уже виднелись из-за корон и листьев деревьев, от чего Дуайт с облегчением выдохнул. Добежав до Томас, они ожидали такую невеселую реакцию девушки. — Ну и где вы так долго были? Вы что еще генератор не научились заводить? — с очень серьезным лицом, без какой-либо улыбки спросила она. — Мы… — тянув мысли, долго отвечал Фэйрлфилд. — Мы просто… — Мы просто укрывались от убийцы, который долго пытался нас поймать. Мы потом сообразили заводить генератор по очереди, пока другой отвлекает Охотника… А как ты знаешь у Клодетт не получилось… Да… — с легкой неуверенностью ответил Парк, что Дуайт и окончательно подтвердил.        Мэг не очень поверила их словам, но подробности расспрашивать не стала, чтобы не создавать дискомфорт и не казаться навязчивой. Она переживет, не узнав истину. Девушка потянула рычаг и они выбежали на свободу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.