ID работы: 7533664

Жизнь- сложная штука

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
Гермиона проснулась рано утром в своей комнате. Как хорошо что соседки по комнате еще спят. Прошла всего неделя учебы, а она уже хотела домой, в свою уютную, маленькую, а главное тихую комнатку. Быстро умывшись и расчесав свои шикарные пышные кудри цвета шоколада, она надела школьную форму, собрала сумку и вышла в гостиную Гриффиндора… Гостиная была выполнена в красно-золотистых тонах, которые за 6 лет учебы уже хорошо достали девушку. «Наверное нужно заглянуть к Луне перед завтраком», — подумала девушка и выйдя из башни, направилась к тупику в котором находилась гостиная Когтеврана. По дороге никого не встретила, что очень радовало девушку, в последнее время у нее шло все кувырком и она могла открыть лишь одного человека. И этот человек сейчас стоял перед ней, полностью одевшись и готова идти на завтрак. Луна стояла перед ней в своем желтом платье и с редисками в ушах.  — хэй, гермиона, есть идея для сегодняшнего вечера. Сегодня шестом и седьмом курсах дали пойти в Хогсмид. Идем? — Что? Нет.Нет. нехочу. на сегодня меня другие планы., — отмазалась девушка. — и какие же? — спросила Луна, скрестив руки на груди. — - Никаких, — тихо ответила гриффиндорка. — вот и все, значит идем, — ответила когтевранка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.