ID работы: 753395

Однажды и навсегда v.2.0

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
      Небольшую комнатушку осветили последние лучи заходящего солнца. На приземистой и кривоногой скамье, восседала рыжая-дева. Спутанные рыжие волосы, будто солома обрамляли бледное и худое лицо. "Отчего ж глаза твои потускнели и свет игривый потух. Он был всегда путеводной звездою, что в ночи освещает путь. Привлекает всех сирых убогих, обиженных когда-то жизнью иль людьми. Что-то неподъемное давило на тебя и ты все больше увядала, как нежный мак в объятиях зимы. "       А где-то был другой, кто тоже жил, страдал и увядал. Его вечно непослушные волосы теперь были хуже старого свалявшегося сена, которым побрезговал и скот. Они утратили свой блеск, как и глаза твои печалью покоренные. В квартире,в кой вечно смех его звенел, теперь стояла тишина. И сон твой стал тревожен и недолог. Ты тоже помнишь ту девицу, что часто звал ты к бабушке своей, ту что ошиблась, как и ты.       Вот уже месяц бывшая звезда русского драконбола жила со своей как ей казалось любовью. Таня. Малютка Гроттер. За один месяц ты будто постарела на тридцать лет. Твое сердце теперь не с маечником, а с тем лопоухим мальчишкой,который всем сердцем своим любил тебя.Ты помнишь каждую черту его лица. Ты знаешь все его привычки,вкусы. Маленькая сиротка Ты так несчастна, но шанс был и есть. ТЫ не решишься, ТЫ победительница Чумы-дель-Торт боишься, что твои чувства высмеют и опозорят перед всеми. Танечка! Ты всегда плевала на мнение других о себе, но сейчас Ты боишься чужого мнения больше огня, которое уже пожирает тебя день за днем изнутри. И любишь. Никогда два чувства как страх и любовь не уживались в одном сердце и рвали людей, потихоньку изнутри выворачивая их сущность и сердце наизнанку. Как же ты поторопилась связав свою судьбу с тем, кого любила любовью сестры. Бедная малютка Гроттер Ты потеряла свое истинное лицо!       В то же время совсем далеко от леса, в которой жила сиротка Гроттер существовал, да именно существовал парень лет двадцати который тоже, увы, связал свою судьбу не с той. О как страдал, как пытался полюбить ту с кем связал себя! Душа его словно вольная птица не могла найти покой в клетке, в которую попалась сама! Ягун. Баб-Ягун. Тот единственный к кому тянулась душа Великой Гротти. Ты изменился. Твой звонкий и любимый многими смех смолк. Теперь больше никто не слышит такого потока связной речи,которым Ты передавал все свои потрясения и детские чувства. Ты был как маленький ребенок, которому все было в новинку, и этот мир еще не наскучил как старая машинка, подаренная года три-четыре назад. Не было детской наивности, но что-то все же делало тебя похожим на прекрасного и чистого душой ребенка. Может быть открытая душа, а может… Но теперь Ты стал другим. Начал хамить, стал грубым, а длинные волосы, которые ты растил в магспирантуре обрезал под корень. Ты боялся, что Таня отвергнет твои чувства, тебе казалось, что она рассмеяться тебе в лицо и втопчет твои чувства в грязь, Ты забыл, что эта рыжая фурия всегда была добра к тебе и любила, всегда. Ты был одурачен самим собой, своими страхами. Ягун, милый Ягуша ты потерял свою детскую душу!       Спустя десять лет две частички одного целого встретятся там, где ждет их вечный покой от людских сует. Там ждет их вечная любовь. Она уйдет из бренного мира быстро, без всяких мучений, но не по своей воле, а по желанию ночного убийцы. Он же покинет мир по своей воле, вот так вот просто, узнав о том что стал он одинок, узнав что умерла она, та кто держала на земле тебя, ты уныло оскалился и покинул мир. Вы встретились там, где могли свободно, не боясь насмешек, любить друг друга вечно, один раз и навсегда. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.