ID работы: 7533950

Эрик и Оливер. Первая встреча

Слэш
G
Завершён
4
автор
Want Tofife бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эрик и Оливер. Первая встреча

Настройки текста
—Чёрт что за фигня? Погода отстой тучи и тучи.—Недовольно пробубнил под нос парень—Слыш небо! Дождь пошёл что ли,чтобы цветы полить?— Недовольный монолог парня прервал телефонный звонок. —Привет Оливер ты где? Хотя что я спрашиваю? Ты конечно же дома, потому то не любишь такую погоду!—С того конца телефона послышался веселый смех. Это был Захар,лучший друг Олевера,лучшими друзьями они были еще с детского садика. —Привет брат. Знаешь я сегодня дома побуду,уроки поучу.—Спокойным тоном в ответ на смех Захара,сказал ему Оливер. —Этого я тебе не советую.—Тревожным тоном в ответ ему сказал Захар —Это почему?—Недоумевающе спросил его Оливер. И тут Захар начинает свой рассказ.—Вообщем сидим мы с друзьями в кафе и тут подходит это крашеная стерва,Кристи и спрашивает где ты почему ты не с нами. И в этот момент подходит моя подруга и говорит что ты не любишь пасмурную погоду,и сидишь в плохом настроение дома. Так что это стерва заказала торт с шоколадом и уже направляется к тебе. —Что? Что ты сказал?—Не веря своим ушам переспросил Оливер —Беги из дома Оливер,беги.-После этих слов Захар засмеялся. —Слышь ты! Я твоей тупой пасии рот иглой-то зашью!—Зло крикнул Оливер в трубку телефона. —Ты что Оливер,остынь она этим ротиком у тебя очень хорошо прощение попросит.—Пошло усмехнулся Захар. —Пускай это прощения она себе куда подальше засунет.—Со злостью проговорил Оливер. —Сегодня не получится, сегодня у неё глубоко буду я.—После этих слов Захар засмеялся вновь. Общение парней прервал стук в дверь. —Вот чёрт..—С обидой произнес Оливер. —Что такое Оливер?—С волнением спросил Захар —Походу она уже здесь...—С волнением сказал Оливер —Сочувствую тебе брат,я приду на похороны и позабочусь о твоей маме. Покойся с миром.—С наигранной грустью попрощался с ним Захар —Пошёл к черту. Ладно я пошёл открывать дверь.—Оливер бросил трубку и кинул телефон на кровать. Переборов желание смыться и сделать вид что его нет дома,Оливер подходит к двери ,громко говорит:"Кристи! Уходи я тебе не открою. Я ненавижу сладкое засунь этот торт куда подальше. Я четыре месяца назад уже тебе всё сказал,ты что отказов не понимаешь?" Но тут из другой страны двери доноситься немного робкий и нежный голос парня. —Извините это Оливер,это не Кристи. Оливер наспех открывает дверь, и удивлённо смотрит на парня. Перед ним стоял блондин с серыми глазами,с пухлыми губами,в чёрной кожаной куртки и в чёрных штанах. Оливер вдруг захотел спеть одну строчку из песни —Оооо.Мой цвет настроения чёрный. Чёрный,чёрный,чёрный,цвет настроения чёрный!—После этих строчек он от души засмеялся. Парень смотрит на него непонимающий делает строгое лицо и говорит: —Странно думал что по адресу попал,а оказалось это караоке клуб.. Оливер делает удивлёное лицо и говорит: —Парень,да ты что? Я же пошутил—после этих слов Оливер улыбается. —Ладно.Вообщем вот держи это от моей сестры. У неё появилось неотложное дело и она попросила меня отвести тебе этот торт. Ну раз как ты сказала не любишь сладкое то выкинь его. Оливер недоуменно смотрит на торт и спрашивает парня: —А может ты мне поможешь?—После этих слов Оливер мило улыбается Парень немного краснеет и немного со строгим лицом говорит. —Извините,я не могу мы с моей мамой ещё вещи не распаковали.Так что я занят,еще раз извините.. —Ладно,давай сюда.—Оливер берет в руки торт и спрашивает—Ах да,я могу узнать твое имя? —Да конечно,меня зовут Эрик.—Эрик протягивает руку Олеверу,и Оливер ее пожимает. И протягивает руку Оливер спешит её пожать —Очень приятно,Эрик—с милой улыбкой говорит ему блондин и добавляет—Ладно мне пора,пока. —Ага, пока..—Эрик уходит и Оливер закрывает дверь. "Боже прости меня но кажется я влюбился"—Проноситься в голове Эрика,и он направляется к дому,размышляя о произошедшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.