ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Сабрина начала дремать. Как вдруг дверь распахнулась и вошёл Пак. Но он был не один, а с девушкой. Это была длинновалосая блондинка с зелеными глазами и приятными чертами лица. Голос ее как-то манил, завораживал.       Сабрина быстренько юркнула за кресло, откуда ее не было видно. И прислушалась, о чем же говорит парочка. Если честно, то Сабрине стало не по себе, когда она увидела Пака вместе с этой девушкой. В голове роились куча вопросов. Кто она такая? Почему Пак пришел вместе с ней, и они теперь миленько разговаривают? Что вообще произошло в ее отсутствие? Вдруг глаза Сабрины стали влажными. Она не хотела плакать, но обида и боль были на столько сильны, что Сабрина еле сдерживала себя, что бы не вскочить и не устроить скандал! Но тут произошло то, что подтолкнуло Сабрину на этот поступок: Парочка встала, и… Пак поцеловал эту девушку в щеку. (спасибо, что хоть не в губы). Затем он сказал: -Ладно, милая, проводить тебя? -Ооо, конечно, только ты мне кое-что пообещал. -Что? -Я хотела взять почитать Шекспира. -А, точно! — и Пак подал ей несколько книг, при этом скривился. -Ты чего мне гримассы строишь? -Это не тебе. Просто я не люблю книги. -Конечно, я просто забыла. Ну что, пошли проводишь меня? -Конечно идем, -и тут Пак опять ее поцеловал! Это стало для Сабрины последней каплей! Она вскочила и заорала: -ХВАТИТ СЮСЮКАТЬСЯ! НАДОЕЛИ УЖЕ! -затем повернувшись к блондинке, -А ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКАЯ??? ЧЕГО ПРИПЕРЛАСЬ В МОЙ ДОМ??? -повернувшись к Паку-А ТЫ??? ТЫ…-по лицу потекли предательские слезы. И Сабрина тихо начала говорить- ты мне обещал… Что. Что не забудешь. Тогда на берегу Гудзона… Мы же пообщели друг другу… Я тебя ждала, и вот что получила!!! Козел! Ублюдок! -Сабрина подошла к Паку и, размахнувшись отвесила ему сильную пощечину. Она была звонкая, и настолько сильная, что Пак аж сложился пополам.       Нервы били на пределе. Сабрина бросилась к входной двери, не слушая каких-то объяснений Пака, она уже не слышала ничего, кроме своих мыслей, не чувствовала ничего кроме боли и обиды. Сабрина бежала в лес, она просто несла, сбивая ветки кустов, тебя хлестали ее по всему телу, а ей было все равно. Хотелось громко кричать, что бы выкричать всю ту боль, которая заполнила ее с головы до ног. Наконец, Сабрина выбежала на полянку, но как ни странно, стояла прекрасная погода, яркое солнце освещало все вокруг, но полянка на которую выбежала Сабрина была очень темная. Это не смутило девушку. Набрав полные легкие воздуха, Сабрине закричала, и в этом крике была вся боль, все страдания ею перенесенные, все ее унижения. Кричала Сабрина минут 5. Как ей хватило воздуха-неизвестно. Наконец, воздух кончилися, и Сабрина упала на траву, дергаясь в рыданиях. Кто-то неслышно подошел и прилег рядом с Сабриной. Смотря на то, как бедняжка страдает, он не выдержал и начал ее гладить по спине и по голове. Сабрина резко подняла заплкананное лицо и посмотрела на своего утешителя. -Рейнард? Привет… Я тут просто. Извини, у меня неприятности. -Знаю. Не извеняйся, я все понимаю. -Как ты понимаешь? -Я же твой хранитель-он хитро прищурился, и продолжил-я чувствую то же, что и ты. Я прекрасно знаю из-за чего ты так страдаешь. -Правда? -Конечно. -Можно я выговорюсь? Он лишь только кивнул и раскрыл руки для объятий. Сабрина сначала не поняла, а потом до не дошло. Она села и обняла своего хранителя. Потом повепнувшись у него в объятиях стала выговариваться. -Он такой козел! Подонок!!! Обещал мне! А сам? Привел какую-то бабу и целовал ее, называл милой, любимой! А ведь тогда на причале Гудзона, мы с ним пообещали друг другу…-и Сабрина снова разрыдалась. -Ну ну. Тише. Не надо так плакать. Что вы пообещали друг другу? -Мы пообещали, что я его буду ждать, а он не свяжется с какой-нибудь другой девушкой. Я выполнила обещание, о он нет! Теперь он мне противен! -Но ты его любишь! -Что?! Нет, я его ненавижу! -От ненависти до любви недалеко. Я знаю, что ты его любишь до сих пор, но своим поступком он нанес тебе сильную рану. И ты его теперь ненавидишь, но в то же время и любишь. -Ты прям читаешь состояние моей души! -Да. Именно это я и делаю. -Всмысле? Иы умеешь читать состояние души? -Сабрина, я долгое время сам был духом. Мне это не составляет труда. -А что еще ты можешь? -Я могу многое, но пока расскажешь, что я могу, пройдет неделя. -Ого! А ты можешь отомстить за меня Паку? -и тут Сабрина снова разрыдалась. -Ну тише, тише. Я все могу. Но давай-ка сейчас лучше, мы с тобой пойдем и повеселимся! -Куда мы пойдем? -Ну незнаю, а куда ты хочешь? -На Гаваи! — в шутку сказала Сабрина. -На Гаваи, так на Гаваи. Вставай, надо тебя привести в порядок, — и у него в руках появилась рассческа и резинка. Сабрина посмотрела на него с недоумением, но встала. Рейнард развернул ее и начал расчесывать ей волосы. Затем он сделал Сабрине выской хвост. Повернув ее лицом к себе он взял появившиеся из воздуха кисть для макияжа и пудру слегка припудрил Сабрине лицо. Затем он подал ей зеркало, которое тоже появилось из неоткуда. -Ну как тебе моя работа? -Ух ты! Как ты это сделал? — из зеркала на Сабрине смотрела ухоженная Сабрина, и следи не осталось от ее слез! -Уметь надо. Так теперь одежда! -шелкнув пальцами, Рейнард подбросил свободной рукой в воздух предметы для макияжа и рассческу. Тебя исчезли, а на ребятах появились новые наряды. Сабрина была одета в белую майку и светло голубые шорты. А на Рейнарде были одеты желтая майка и шорты, светло каричневого цвета. -Идем, -позвал он Сабрину. -Куда? -удивилась она. -На Гаваи. -Стоп! Мы реально щас будем на Гаваях? -Ну, ты сама выбрала Гаваи. -Ты сказал идем, мы что пешком? -Ну если. ебет не жалко своих ног и времени, то можно и пешком, -съехидничал он. -Не не не! -Ну тогда через портал, — и он протянул руку Сабрине. Та взяла его за руку и тут их начало кружить. Открыв глаза Сабрина увидела, что они находяться на Гаваях. -Ну? Идем гулять и поднимать тебе настроение? -Пошли! — радостно ответила Сабрина, и ребята пошли гулять по Гаваям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.