ID работы: 7534165

День рожденья Грея

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

Двое влюблённых гуляют по цветущей аллее. Пригревает солнышко. Лёгкий тёплый ветерок развивает волосы кареглазой и её партёра. Много ароматных прекрасных цветов, так и манят. Но любимые не намерены отстраняться друг от друга.       Прогулку устроили Нацу и Люси… — Слушай, Нацу, я никогда не могла подумать, что мы будет вместе гулять по такому прекрасному месту. Только вдвоём… — Ну да, - немного глупо улыбнулся убийца драконов, - романтика, все дела… — Бугага… - тихонько хихикнула девушка и подумала: — Уже целый месяц… месяц мы вместе… - потянулась к лицу парня и чмокнула, едва коснувшись его губ. Но вдруг их романтическую прогулку прервал чей-то крик… — Эй… Любовнички… - бежит Грей с воплями. — Привет извращенец, что хотел? - спрашивает Нацу. — Привет, Грей - помохала товарищу. — Привет, привет… Я тут вас на вечеринку в честь своего дня рождения пригласить хотел… - запыхавшись говорит парень. — Ухты, а когда? У тебя же день рождения вроде через неделю только… - спросила блондинка. — Я решил сделать пораньше, по некоторым причинам… Приходите завтра к 19:00 — Хорошо - сказала Люси. — Я вряд ли смогу, меня совет вызывает, из-за погрома на прошлом задании… - глупо улыбнулся. — А ну ладно тогда, ты же мастер всё громить… пока головёшка. До встречи Люси… - скрылся из виду. — Нацу! Когда ты успел? Так ещё и без меня на задание пошёл! - нахмурилась блондинка. — Да я утром ходил, тебя не хотелось будить в такую рань… - отмазался парень. — Ну смотри мне… Без меня больше не на одно задание, мы же команда как никак… - сделала подозрительное лицо. — Ну хорошо) - улыбнулся во все 32 зуба и обнял девушку. Они продолжили путь…

Вечер завтрашнего дня…

— Уф, я готова, - вертится у зеркала, - как раз успела, уже почти семь. *Девушка одета белую блузку с глубоким вырезом на спине, синяя юбка немного выше колена и туфли такого-же цвет, волосы немного закрутила.* Люси взяла свою сумку, подарок имениннику и вылетела из дома, направляясь в Гильдию. (Вечеринка будет там)

Чуть позже…

Девушка открывает двери и проходит внутрь. Туса ещё не началась, и Слава богу. Люси подошла у брюнету. — Поздравляю! Держи! - протягивает подарок. — Спасибо. - берёт коробку и кладёт на столик с остальными подарками. Люси уже собиралась обнять Грея, но не тут-то было. Позади неё показалась голубая макушка: — Соперница! - страшным голосом произнесла обладательница голубых волос. Люси стало не по себе. Блондинка отошла от Грея и направилась к Мире. — Господи, жуть какая, - по её телу пробежали мурашки, - когда же до неё дойдёт, что я не собираюсь ей мешать. Тем же временем у Грея и Джувии: — Милый Грей, это вам… - протянула мягкую игрушку виде него и смутилась. — Ну спасибо… - взял подарок и кинул его к остальным. — Милый Грей!! - крепко обняла его. — Да, чтож ты вечно липнешь? - подумал он, сделав испуганное лицо. Люси увидела это и тихонько хихикнула.

Около барной стойки…

— Привет, Мира) - села на барный стул блондинка. — Привет - ответила Мира, доставая бутылки спиртного. — Ууу… А это зачем? — Так Грей сам попросил, да и другим так веселее будет, но для не пьющих я сок достану. — Ну Ладно, налей мне бокальчик вина, в честь его праздника можно. - улыбнулась кареглазая. — Хорошо! - Мира достала бокал и открыла бутылку вина. — Не думаю, что на этом остановишься. - в уме рассуждает обладательница белых волос и наливает напиток, - в нашей та гильдии, только я и Леви могут сдержатся.

Одиннадцать часов ночи…Все собрались в сотый раз поздравлять Грея…

— Поздравляю Грей! Оставаяся таким же МУЖИКОМ!!! - воскликнул, слегка шатаясь от выпитого алкоголя, Эльфман. — Да, желаем все хорошего! - обнимает брюнета, Эльза, допивая шампанское. — Спасибо всем! - крикнул именинник и направился к барной стойке. Там сидела Люси. Парень, немного шатаясь, подошёл к ней. — Что-то хотел? - немного соблазнительным голосом сказала Люси и посмотрела на ледяного волшебника. Грей заглянул ей прямо в, прекрасные до безумия, глаза и медленно спустил взгляд на бархатные, слегка пухлые, губы. Они так его манили, недолго думая он запустил руку в волосы девушки, наклонился и прильнул к губам. Люси почти сразу ответила на поцелуй и, обвив шею парня, притянула к себе… Парень же обвил руками её тонкую талию… Они не осознавали, что делали, ведь в их организме давно орудует алкоголь. Оба партнёра испытывали удовольствие от этого и не хотели останавливаться. Алкоголь задурманил их разум. Поцелуй был долгим и страстным, но его прервал какой то шум (кто-то кинул стол в столб), оба грешника оторвались друг от друга. Слава богу поблизости не было не Джувии (спала на лавочке), не Нацу, иначе любовникам бы не поздоровилось. Блондинка встала и, нащупав бутылку вина на барной стойке, куда-то направилась, чуть шатаясь: — Леви-чан, ты где? У меня тут бутылка вина есть! - воскликнула Люси и отправилась на поиски подруги. С виду и не скажешь, что она пьяна, только вот походка и манера речи выдаёт. Девушка нашла свою подругу : — О, Леви, у меня тут немного вина осталось. Не хочешь? — Нет, спасибо… — Ну как хочешь… Люси уже хотела выпить остатки, но Леви забрала у неё бутылку: — Люси тебе хватит, отоспись - уложила грешницу на скамейку. Блондинка почти сразу уснула…

Утром…

Кареглазая просыпается: — Боже, почему в гильдии такой погром… Блин точно, у Грея же день рожденья был - садится на скамейку. — О, Люси! Уже проснулась. - перед ней стояла Мира с метлой. — Ага, - потягивается, - как ты вообще на ногах стоишь? — Так я почти не пила) — Ну ясно, блиииин, так голова болит и губы почему то ( - удивляется девушка. — Так вы с Греем так страстно целовались, чуть не съели друг друга, вот поэтому и болят… — Чего?! - воскликнула Люси, - не верю! — У меня даже фото есть) - беловолосая достаёт фотоаппарат и показывает блондинке фото. — О Господи, кошмар, блин, как я теперь в глаза Нацу смотреть буду, - закраснела, - только фото никогда никому не показывай, пожалуйста… — Ну хорошо - продолжила уборку. — Блин блин блин, как так получилось… - бьёт кулаком по скамейке со злости. — Надеюсь Грей ничего не помнит… - подумала Люси и попыталась встать, но у неё это не получилось. — Пойду ка я домой… — Люси, но… — Ничего Мира, дойду как-нибудь, - грешница встала и, ели передвигая ноги, направилась к выходу… Немного позже: — Вот и выдался праздник, голова раскалывается, - поднимается с пола, Грей. — Почему губы болят? - в его голове промелькнула картина вчерашнего поцелуя. — Вроде, что-то вспомнил, стоп, я и Люси?! Меня же Нацу убьёт, да Джувии наследовало бы знать… - потерает голову. — Ладно, что было, то было… Как никак не в состоянии были понимать, что делаем… - Грей направился к выходу, немного похрамывая (ногу отлежал). — Любовнички… - хихикнула дьяволица и продолжила уборку. Оба грешника надеялись, что кроме Миры никто об этом не знает и уже никогда не узнает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.