ID работы: 7534196

Я слишком поздно заметил твою испорченность

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты «чистый» лист, Не тронутым еще не кем. Хотя твоя улыбка лучезарна. Хотя глаза твои горят от ласки и добра. Я смог увидеть бездну ту ,лишь слишком поздно. Едва ли замечаемую, Оставлена без нужного внимания. Настолько там она темна, Что без опаски даже и не взглянешь. И был обезумлен тобою я, По грех в грехах. Окутал душу в красный свет. И на пороге самовластья, Споткнулся я. Все повторялось. И больше стал испорчен я. И больше я тонул в тебе. И все сильнее не замечал ту бездну. Я утонул бы в болоте из крови и любви к тебе. Если не тот твой взгляд, Совсем мимолётный, Совсем коротки, но слишком жёсткий. И врата души твоей Под каменным завалом открылись мне. Увидел всю твою самовлюблённость, Увидел всю твою жестокость. Я лицезрел всего того монстра, Что так слишком хорошо скрывался. В один же миг я овладел собой, И в этот миг ко мне пришло все осознания, Чего смог сотворить. Твой образ, и твой зверь конфликтуют до безумья. Ты лишь марионетка у демона в руках. Те лучезарные улыбки, и вроде искренний твой смех, Те безобидные внимательные взгляды Лишь были жалкою, игрой. Я признаю весь твой талант, Актрис на столько вникающих в свою роль Я не встречал. Ты слишком мерзка, И слишком ты грязная. Последний взмах кисти художника, И мой лист окрашен будет, с полна в весь красный. Но последний штрих остался тут, И это только ты. Прекрасной актрисе Таэко Ямада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.