ID работы: 7534284

МЛП: Человек в мире пони

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I "Из реальности в мир магии"

Настройки текста
Как только Сансет Шиммер словила корону, она надела ее на себя и ее неведомая сила подняла в небо ,и Сансет полностью окуталась в черное пламя, ее одежда и цвет кожи сменились. Твайлайт и все учащиеся, которые тем временем были в здание застыли в ступоре. Получившая корону еще и обрела крылья,а когда пламя покинуло ее та выпрямила руку на учащихся, и на них полетели странные синеватые волны, которые захватили их разум превращая в рабов Сансет. -Мне не нужна эта жалкая школа, я хочу поработить всю Эквестрию. С помощью армии подростков я полностью порабощу ее... Как Сансет закончила, Твайлайт только хотела сказать что-то ей, сквозь ее голову молниеносно пролетела пуля ,сопровождаемая мощным звуком выстрела, к счастью, корона не пострадала но Сансет уже лежала на земле мертвая. Контроль над учениками спал но он почему-то не подействовал на одного, на парня среднего роста с черными средней длины волосами и голубыми глазами, он был одет в удобные для движений брюки, такие же черные туфли и белая рубашка с расстегнутым черным пиджаком. После небольшой паузы Твайлайт опомнилась и начала кричать на Парня -что ты наделал?! -спокойно... Я из секретной службы "кровавое крыло" Но тут вмешалась директор Селестия -пожалуйста документы на подтверждение вашей личности. Парень переключил на предохранитель пистолет и засунув его в кабуру достал карточку и показал директору, там было написанно "Имя: Алекс. Позывной: дэдвей. Возраст: 18 лет. Сотрудник службы Кровавого крыла. -почему это меня не оповестили об этой операции. -на то свои причины у СКК. -ладно не буду тебя допрашивать -спасибо. Если вы позволите мне надо кое-что спросить у Твайлайт,- он повернулся к 6 девочкам возле портала и подойдя к ним спросил -кто из вас Твайлайт спаркл -я,-ответила Искорка. -мне было поручено... тут просто из неоткуда неведомая сила толкнула Алекса и Твайлайт в портал прихватив и Спайка. как только они туда прыгнули портал закрылся и все кто пытались туда войти просто врезались в мрамор. Твайлайт и Алекс упали на землю и встав девушка покопалась в рюкзаке с помощью магии и не обнаружила корону -о нет она пропала,-очень встревожилась девушка -не бойся она у меня в...- Алекс как только встал на 2 копыта так сразу же и упал не удержав равновесие. -блин что со мной?-озабоченно спросил Алекс -ты в мире пони, здесь мы ходим на 4 копытах и тут нету той которая у тебя стреляющийся штуки, а еще мы поделены на три вида но есть и 4 вид, первый это обычные пони они могут бегать прыгать, также есть пегасы каким ты как раз стал, они умеют летать, а еще есть единороги, они используют магию чтобы что-то мастерить или создавать. Увлекшись рассказом Твайлайт даже не заметила что они попали в темный и страшный лес. -стой погоди,-перебил Алекс девушку.-где это мы -мы как я поняла в самой середине Темного леса,-взглянув на небо ее рог немного засветился и она кое-что сказала. -мы в 6 днях ходьбы к Поневилю он ближайший город к нам -тогда пошли,-попытавшись встать на копыта сказал Алекс. Он встал и даже немного получилось, и они медленно но верно пошли в сторону Поневиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.