ID работы: 7534290

Ты помнишь?

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день в этом году рядом с тобой

Настройки текста
Очередной жаркий летний день в Москве подходил к концу. Виктория приехала из Англии к своей подруге Насте, с которой познакомилась по интернету. Девушка не знала как с ней познакомиться, поскольку Настя ведёт канал на ютубе, а это значит, что таких, как Виктория ей писало, как минимум, по пару десятков в день. Завтра шатенка поедет обратно в Англию, поэтому подруги решили провести этот вечер вдвоём. Они хотят устроить пикник на берегу озера неподалёку от города. Девушки весь день суетились и волновались, поскольку это последний день, когда Виктория увидит Москву в этом году и нужно, чтобы этот вечер она вспоминала ещё очень долго. Настя купила все необходимые продукты, вместе с её подругой они приготовили то, что любит Виктория. Настя даже торт заказала в честь такого события. Честно признаться, Настю давно тянуло к своей подруге. Виктория нравилась ей как внешне, так и завораживала своим внутренним миром. Девушка долго не могла разобраться в своих чувствах, пытаясь убедить себя в том, что ей это кажется, но вскоре, просто приняла себя такой, какой она является. Не смотря на то, что в разговорах они часто затрагивали тему ЛГБТ сообщества, и то, что Настя знала, что Виктория является би и испытывает влечение как к мужскому, так и к женскому полу, девушке было страшно признаться в своих чувствах. Если вы думаете, что у геев/лесбиянок всё так просто — вы глубоко ошибаетесь. Вы разве начнёте встречаться с человеком, которого не любите, или который вам даже не нравится? Вот и у представителей нетрадиционной ориентации всё точно так же. Если вы любите кого-то, шанс того, что это взаимно ничтожно мал. Настя понимала, что долгое время они вновь будут разделены тысячами километров, и что сил больше держать всё в себе у неё попросту не осталось. Несмотря на это, страх потери подруги или насмешек с её стороны брал верх над брюнеткой. Конечно, в глубине души, Настя понимала, что Виктория не стала бы её осуждать, а тем более, прекращать с ней общение из-за таких пустяков. Но она уже не сможет писать ей сообщения без всякого смущения, не сможет смотреть ей в глаза, когда подруга вновь вернётся в Москву. Собрав все нужные вещи, девушки ещё раз убедились, что ничего не забыли. Они вышли на улицу и загрузили все свои сумки в багажник Настиной машины. И вот, они уже в пути. Долго никто из них не рисковал прервать ту тишину, которая окутала салон автомобиля. Всё же, вечно это длиться не может и Виктория решается разрушить это молчание, после чего у девушек завязался отличный разговор, в котором присутствовали даже шутки, над которым они дружно смеялись.

***

Настя расстелила плед на траве, а Виктория принесла всю еду и девушки расставили всё и принялись есть. Они долго разговаривали обо всём на свете, будто в последний раз. -Насть? -Ась? -А ты... -Виктория смотрела куда-то, вглубь озера, в её глазах была нотка печали, поскольку завтра ей придётся снова оставить подругу в этом большом городе одну -А ты помнишь нашу первую встречу? Я так переживала в тот день. -Конечно помню! Я очень боялась, что ты хочешь дружить со мной лишь из-за моей популярности. Как же было волнительно стоять на вокзале в ожидании человека, которого знаешь лишь по перепискам. -и тут девушка на долю секунды задумалась, и посмотрев на свою подругу, решилась спросить -Кстати, а почему ты решила со мной подружиться? -Я... Когда смотрела твои видео, даже через экран монитора видела насколько ты искренний и добрый человек. Я подумала, что было бы неплохо с тобой начать общение. -девушка занервничала, а её глаза забегали по озеру, будто в поисках какого-то сокровища. Но её самое главное сокровище сидело рядом с ней, от чего у девушки сердце чуть не выпрыгивало из груди. Дыхание перехватывало и Виктория поняла, что больше не в силах держать всё в себе. Ей было плевать что ответит Настя. Просто груз этой тайны был слишком велик для одной лишь Виктории и она хотела разделить эту ношу на двоих. -Знаешь... -начала Виктория -я никак не решалась тебе это сказать... Я и сейчас не уверена в правильности своих действий. Но раз уж я начала, я всё же закончу... -девушка пыталась смотреть прямо в глаза брюнетки, а Настя же внимательно её слушала -Я... Дело в том, что... Когда я увидела тебя, внутри меня что-то замерло. Механизм поломался, а починить его можешь только ты... Не буду долго тянуть. Я просто хочу сказать... Я люблю тебя... Виктория поднялась с земли, на которой был расстелен плед, а на её глазах были видны слёзы. Настя не стала медлить и тоже встала, схватив подругу за руку. Разум отключился полностью. Девушка и сама не поняла, как примкнула к губам Виктории и начала нежно сминать их своими. Шатенка была очень удивлена действиям Насти, но ей это понравилось и она ответила на поцелуй. Этот поцелуй был самым лучшим, что было в жизни девушек. Он был такой нежный, искренний. Они будто целовались в последний раз, а их языки обнимались на прощание. Этот вечер точно запомнится не только Виктории, а и Насте тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.