ID работы: 7534404

Андес

Гет
R
Заморожен
13
Sea_of_hope бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две части одной истории.

Настройки текста
Примечания:
–Добро пожаловать в ад на земле! Люси перестала чувствовать своё тело. Она будто мёртвая упала на землю. Оно гадко смеялось, но девушка не слышала. На пару минут она лишилась пяти чувств. За эти пару минут она думала, что так смерть и проявляется. Но резко всё прекратилось. –Доктор, как она?– спросил обеспокоенный голос. –Она стабильна. Через пару часов должна придти в себя. –Дура! Зачем она ушла?! Она же видела новости! – Леви плакала. –Успокойтесь. С ней всё в порядке. Приходите завтра. Дверь закрылась. Люси открыла глаза и осмотрелась. Она находилась в больнице. –Как я тут оказалась? На меня же напал... –она запнулась на слове. – а кто на меня напал? Она стала вспоминать тот вечер. –Я вышла на балкон, потом услышала крики, побежала на звук, увидела как кто-то или что-то ест кого, потом он мне сказал, что я бесстрашная, а потом... А что было потом? На рядом стоящей тумбочке лежал пульт от телевизора. Взяв его в руки и включив телевизор, она стала искать новости. –"... На данный момент сложно сказать кто нападает на мирных жителей. Но нам удалось поймали одного из этих нелюдей. Предостовляю слово моему коллеге. Сузе, что вам удалось узнать? –Спасибо, Кото. Итак. Сейчас мы находимся в самой защищённой и надёжной тюрьме города в которую и был доставлен нелюдь. К сожалению, нам не дали разрешение на сьёмку, но старший следователь полиции Лоза захотела рассказать нам о том, что им удалось узнать. Лоза, будьте добры. –Благодарю. Два дня назад нам удалось схватить предполагаемого убийцу. Поскольку добровольно он говорить не хотел, нам пришлось использовать силу. Они зовут себя "Андэс". Это небольшие группы. Члены этой группы называются Дэс. Пока мы допрашивали Дэса, его глаза были чёрными с белыми разводами. Что бы понять зачем они едят людей, мы заставили его съесть человеческую еду. На еду Дэсы реагируют как мы на что-то отвратительное. Для них еда не съедобна. –Благодарим за доставленную информацию... " Люси выключила телевизор. –Теперь понятно, зачем они нас едят. –Вы уже очнулись? Я сейчас принесу вам еды. – сказал медсестра и вышла из палаты. Когда медсестра принесла поднос с едой, Люси задала интересующий её вопрос: –Как я тут оказалась? –Вас принёс молодой парень. Он сказал, что ехал с работы и увидел вас в обмороке с плечём. –Вот как. А как он выглядел? –Ну... Он был с розовыми волосами и зелёными глазами. На вид ему было 16-17 лет. – задумалась девушка –Ну хорошо. –Вы пока ешьте. Врач зайдёт к вам попозже. До свидания. Медсестра вышла из палаты. Люси взяла поднос с едой. Рис с мясом и чёрный чай были на нём. Девушка положила кусочек мяса в рот, но ту же захотела выплюнуть бяку. Взяв салфетку, она выплюнула мясо. –Как странно. Взяв в руки кружку с чаем, она хотела запить гадкий вкус, но запах чая вызвал у Хартфилии отвращение. В этот момент зашёл врач. –Люси, с вами всё в порядке? – обеспокоенно спросил врач. –Это не съедобно. – тихо отозвалась девушка. – Не вкусно. Будто губку жую. –Возможно, первое время будет отвращение к еде. А пока давай я тебя послушаю. *** –Люси-тян, я так скучала!!! Ты, дура!!! Зачем ты пошла на улицу ночью ?! – кричала девушка. –Прости, Леви, я просто услышала крик ребёнка, вот и побежала забыв о предупреждении. Люси уже выписали. Когда она пришла домой, Леви долго отчитывала и кричала на неё. Выслушав все ругательства, девушки начали плакать. Они уснули прямо так. Сейчас девушки стоят на кухне и готовят обед. –Как вкусно пахнет! – восхитилась Леви. –Фу! Будто что-то стухло! – к горлу Люси подступил ком. –Мне сказали, что это должно не долго длиться. Но чтобы у тебя не было отвращения к еде тебе сказали пить это. – она протянула Хартфилии пузырёк с какой-то жидкостью. Раздался звонок в дверь. –А это кто? –Ой! Это Гажил. Етить! Я ещё не готова! Люси, пожалуйста открой дверь и напои его чаем! Молю! – девушка упала на колени. –На всё про всё 15 минут! Бегом марш! Леви пулей полетела собираться. Люси подошла и открыла дверь. –Привет, Люси, а где Мелочь? – добродушно спросил Гажил. –Собирается твоё сокровище. Проходи. Гажил покрылся лёгким румянцем, но в квартиру вошёл. –Слышал на тебя напали. Как себя чувствуешь? Долго ещё школу прогуливать будешь? –Леви растрындела? – спросила Люси наливая чай. –В том числе. По новостям говорили, что было совершено нападение на молодую девушку. –Ого! Дак я ещё и в новости попала? Зашибись. – бурчала девушка ставив кружки с чаем на стол. –Весь класс переживает. Дак когда выходишь? –Завтра. Много чего пропустила? –По программа– нет, а вот в жизни класса отстала. –Что случилось? –Новенький пришёл. Ему 17. Оставили на второй год. –Прости, что заставила ждать! – на кухню вбежала Леви –16 минут 23 секунды. Леви, ты опоздала. – посмотрев на часы сказала Люси. –Простите. – пискнула МакГарден. –Забыли. Кстати, а вы куда собрались на ночь глядя? –В кино. Гажил, иди одевайся, я сейчас. – парень хмыкнул, но пошёл в коридор. –Он ведь проводит тебя до дома? –Я останусь у него, так что не жди меня. – сказала Леви и выбежала с кухни. –Пока, Люси-тян! –Эй, Леви! – крикнула Люси, но в квартире осталась только она. –Забавная у тебя подруга. Как думаешь, она вкусная?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.