ID работы: 7534469

Утешительный приз.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соревнование.

Настройки текста
- Школы «Элита» и «Буёрк Буёрк» будут соревноваться друг с другом. За школу «Элита» выступает самый красивый и накаченный парень - Артем Алексеевич Мещеряков! — говорил ведущий. — А за школу « Буёрк Буёрк» будет........Артем выберите бумажку в этом ящике. Арт подошел к ящику и достал бумажку. Открыв ее он прочитал: — Сменкина Кира Андреевна. — Соперница Артема его бывшая одноклассница! Игра будет жаркой! — кричал ведущий. — Просим игроков выйти на поле. Арт встал за свою школу. Все за него болели. Тут выходит Кира. И ее школа начинает кричать: — Кира, вперед! У тебя все получиться! Покажи им класс! Сменкина, впереееед! Соперники офигели когда увидели Киру, но быстро пришли в себя. Игра началась. Кира и Артем играют во всю силу. Никто не хочет проиграть и опозорить свою школу. Игра подходит к концу. У них ничья. Нужен последний удар. Иииииииии........Кира бросает мяч, но Арт не смог отбить. Школа « Буёрк Буёрк» выиграла. — Замечательная игра! Победа достается Кире! Забери свой кубок— сказал ведущий и удалился. Все начали обнимать Киру. Кубок забрала директриса. Никита не удержался и начал крутить Киру, подняв за талию. Арту это не понравилось. — Арт, как тебе не стыдно, — сказал Арлен Семеныч. — Еще раз и ....... —Арлен Семеныч, не кричите на него, — заступилась за Арта Кира. — У меня есть утешительный приз для него. — Какой? — спросила Даша. — Вот этот, — сказала Кира и впилась в губы Арта. Все удивились. Даша чуть не убила его. Катя не удержалась и поцеловала Фила. Кира разорвала поцелуй. — Я люблю тебя, Арт! — крикнула она. — И я тебя, — ответил Арт. — Она принадлежит мне! — крикнул Никита и схватил Киру. Он ушел с ней в коридор. Арт подбежал за ним. Когда подошел, он увидел, что Кира не может пошевелиться, а Никита целует ее. Арт врезал ему, что аж кровь пошла из носа и губы. — Я заявление в полицию напишу, — сказал Никита. — Пиши, но я майор ФЭС, — ответила Кира. — И ему ничего не будет. Они ушли. В тот день соединились две пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.