ID работы: 7534489

u shaped space

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна перемена в её колледже длилась двадцать минут, и это время она тратила на разговоры с её когда-то интернет-подругой. Саша долгое время мечтала переехать из Казахстана, захватить свою интернет-подругу, которую, к слову, зовут Настя, и уехать куда угодно, лишь бы подальше отсюда. Саша училась на последнем курсе режиссера, а Настя уже закончила учебу и работает на дому. Они снимают уютненький домик где-то в Риверсайде, где живут вдвоём. Конечно, многие знакомые, друзья, даже соседи девушек задумывались, что они встречаются, но девушки вечно отнекивались. Придя домой после учёбы, Саша застала свою подругу в гостиной. — Она опять заснула за альбомом, я тебе перезвоню, — сказала девушка и убрала телефон на тумбочку. Это было привычным делом для неё — приходить после учёбы и укрывать свою подругу одеялом. Так она и сделала, после чего приняла душ и переоделась в домашнюю одежду. Девушка села около Насти, взяла нужные ей тетрадки и учебники и принялась делать проект, на который ушло порядком 3 часа. — Только не говори, что я снова заснула на этом гребаном диване, — прошептала Настя, обвив шею Саши своими руками. Световолосая лишь что-то промычала, зажав ручку между губами, прикрыв глаза. В таком положении они просидели в течении получаса, пока Саша не закончила свой проект. Они сразу же переместились на кухню, где бурно обсуждали что-то с кружками кофе. Так проходит практически каждый их день, в уютной дружеской атмосфере. Вечером пятницы Саша не пришла домой, оповестив Настю, что зайдет к одногруппнику. Настя изначально злилась, даже ревновала. Внутри девушки вновь появлялись те чувства, которые она испытывала ещё довольно давно. Время шло к полуночи, а девушка так и не вернулась домой. Настя начала волноваться, ходить туда-сюда. Она не находила себе места без подруги. Схватив телефон, девушка набрала номер подруги, но слышны были сплошные гудки, а через время и вовсе телефон был выключен. Настя не знала, что ей делать, поэтому решила просто ждать. Ближе к двум ночи Саша вернулась. Её зрачки были невероятно широкие, а на её лице красовалась пьяная улыбка. — Блин, Саша, я не на шутку испугалась! — прокричала Настя, забрав у девушки рюкзак. Одежда Саши была насквозь мокрая, ведь на улице шёл ливень. На слова Насти Саша лишь улыбнулась. Она обняла свою подругу и уткнулась ей в шею, тяжело дыша. — Я тебя та-а-ак люблю.. — пробубнила младшая. Она хотела поцеловать подругу в щеку, но не по аккуратности чмокнула в губы. Настя смутилась на это действие, а Саша лишь хихикнула, чуть не упав. — Давай-ка я отведу тебя в комнату, — предложила Настя и повела девушку в комнату. *** Настя проснулась из-за того, что ей стало жарко. Открыв глаза, она увидела подругу, которая обнимает её. Та ещё спала, и видимо будет спать до обеда из-за алкоголя. Настя не хотела будить Сашу, поэтому просто смотрела на неё, до того момента, пока та не проснулась. — Доброе утро, солнышко, — ласково сказала Настя, проведя большим пальцем по щеке подруги. — И тебе не хваровать, — хрипло простонала та, прикусив губу из-за головной боли. Их день прошёл обычно: после того, как Саша выпила аспирин, девушки смотрели фильмы, а ближе к вечеру пошли в кафешку недалеко от их дома. Они болтали об абсолютно всем, и Настя случайно сказала, что ей нравится её подруга. Не знав, что ответить, Саша просто взяла её за руку, погладив большим пальцем ладонь подруги. Они смотрели друг другу в глаза и обе наклоняли голову ближе друг к другу, пока их губы не соединились в нежном поцелуи. Они забылись во времени, им казалось, что они целуются вечность, а то и больше. Ощущение губ друг друга сводило их с ума. Дома им предстоял разговор об этом, но пока они просто наслаждались этим. Уже будучи дома, девушки сидели на диване с включенным фильмом. Они решили обговорить ситуацию, которая произошла буквально час назад. — Знаешь, — начала Настя, но Саша заткнула её очередным поцелуем, который длился всего пару секунд. — Я всё знаю, просто, давай встречаться? — спросила Саша, на что Настя радостно прокричала «Да!». На следующий день они решили позвать всех своих друзей, устроить вечеринку для своих. Они слишком много целовались и обнимались, будучи пьяными, но дело не дошло до секса. «Слишком рано», — решили обе. Каждый день был наполнен нежностью и тем, как Саша после учебы укладывала Настю спать, а та в свою очередь никогда не отпускала Сашу из своих объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.