ID работы: 7534495

Smell.

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Майк, что случилось на этот раз? — спросил Скотт на собрании стаи не увидев Стайлз. — Нечего особенного. — резко ответил парень. — Почему ты не со Стайлз? У нас пришлый омега бегает по лесу, а ты оставил её одну. — повышая голос говорила банши. — Она не маленькая! — фыркнув парень сел на диван. — Это — Стайлз, так что здесь нету маленькая или взрослая, она в любом возрасте приключений найдёт. — возражает Скотт. — Она сп… — его слова прерывает телефонный звонок Скотта. — Алло. — Алло! Братишка, ну мы с Майком снова поругались, ну короче я нашла омегу, неподалёку от старого дома Хейлов. И тут такое дело, я чуток влипла, он меня заметил цапнул слегка, рана кровоточит, и я не знаю сколько ещё продержусь, вся надежда на тебя. — с этими словами он сбросила вызов. — Слышал?! Лиам, Майк живо за мной. — и МакКол пулей вылетел из дома, а Лиам и Майк сразу за ним. Пока Майк бежал, он думал только об одной занозе, которая по его вине сейчас где-то истекает кровью. Он нападает на запах шатенки раньше всех, обгоняя Скотта и Лиама, он идёт на запах её крови, его главная задача найти её раньше этой твари. На всей скорости, он перепрыгивает корни, уворачивается от веток, по сторонам слышны крики птиц, шелест листьев, а он бежит на запах, такой родной. Она человек, но не сбежала от него в полнолуние, она поверил в него и отстегнула цепи, ей не было страшно, он видел это в глазах, чуял в запахе, и слышал в сердцебиении. Она всегда защищала их, а он даже остаться с ней не смог, какой он после этого парень, всё вертелось в его голове, он чувствовал, что она где-то близко. И он не ошибся, пробираясь сквозь очередные заросли, он увидел Стайлз, которая шаталась когда шла, ну конечно потерять столько крови, даже оборотня бы подкосило. Подбежав к шатенке он взял её на руки, от чего та вскрикнула, а парень побежал с ней на руках в больницу. — Майк? — прохрипела девушка, сплёвывая кровь, не веря, что это он, а не очередная галлюцинация. — Молчи. Ты с дуба рухнула? А если бы он тебя раньше нашёл бы? Что тогда Стайлз? Ты не представляешь как напугала меня. Прости меня идиота, что накричал на тебя, теперь я от тебя не на шаг. — поцеловав её в висок, он добавил, — держись милая, больница уже близко, тебе помогут, только глаза не закрывай. За пару минут, он прибежал в больницу. Где была уже осведомлённая Мелисса. Быстро уложив девушку на каталку, её увезли в операционную. Мелисса осторожно положила руку ему на плечо. — Она будет в порядке. Это же Стайлз. — сказав она ушла работать. В скором времени в больницу прибежала вся стая. — Ну что? — спросил Скотт садясь возле Майка. — Ещё в операционной, новостей ни каких. — парень сидел бледнее луны. — Это я виноват, если бы, я остался с ней, этого могло и е произойти. — он понимает, что потерял многих близких, Стайлз он не может потерять, он просто поедет крышей, как его отец. — Эй! Не вини себя, я сегодня вспылил, я беспокоюсь за неё, но и ты должен понимать, что она бы всё равно пошла в лес, с тобой или без тебя, такой уж у неё характер. — сказал МакКол и пошёл к своей лисичке. Все были на нервах, шерифу попросили не звонить. Через час из операционной вышел врач. Майк сразу подбежал к нему. — Что с ней? — парень побледнел ещё сильней, хотя куда уже. — Всё хорошо, жизненно важные органы целы, пострадала только кожа, царапины не глубокие, только крови потеряла достаточно. Я проведу вас к палате, но проснётся она только завтра. — парень выдохнул с облегчением. Когда их привили к палате, все зашли сразу, Скотт смотрел на девушку, и винил не Майка, а себя, за то, что зная, что она не будет сидеть на месте оставил одну. Майк сразу всем сказал, что бы они уходили домой и отдохнули, а со Стайлз останется он. Ему на помощь пришёл Скотт, который и вывел всех из палаты подруги. Как только дверь за стаей закрылась, он устремил взгляд на бледное тело девушки, по сравнению с ней, у парня ещё был оттенок кожи. Сев на стул рядом с кроватью шатенки, он взял её руку в свою, и постепенно забирал часть боли, и при этом постоянно говоря. — Прости меня идиота, Стайлз. Пожалуйста, не бросай меня, ты единственная, кто ещё у меня остался, все кого я любил погибли, я не могу допустить и твоей смерти. — с этими причитаниям в скором времени он уснул. Проснулся он, от того, что его гладят по волосам, подняв голову он увидел очнувшуюся Стайлз с улыбкой на лице. — Ты очнулась. — она кротко кивнула. — Больше так не делай, я вчера от страха чуть не помер. — девушку хихикнула, но ответила. — Ну жива же, и как вы олухи без меня. Не-а, просто так, вы от меня не отделаетесь. — А мы и не хотим. — с этими словами, он прильнул к пересохшим губам девушки, он наклонился над ней, что бы она не вставала и не шевелилась, чтоб швы не разошлись. Девушка охотно отвечала на поцелуй парня, с той же нежностью и трепетностью, которой он относился к ней обычно. Через какое-то время пришла стая. Все были рады, что она очнулась, и в течении недели все приходили и забирали её боль, что бы раны шрамы поскорей затянулись. Спустя полторы недели, её наконец выписали, всё это время, шерифа держали в мирном неведении, что его дочь лежала в больнице. И благодаря оборотням, уже спустя это время у неё на коже остались, только небольшие рубцы. Весь день когда она вернулась домой, Майк не отходил от неё ни на шаг, и не пускал одну. Когда же пришло время спать, девушка как обычно куталась в объятьях своего парня, а тот не переставая вдыхал такой родной запах человека, которого полюбил, и который любит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.