ID работы: 753465

От зависти до восхищения одна..

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер на острове Олух. Все викинги, отбросив тяжеленные щиты, медленно не торопясь поспешили вернуться домой и хорошенько отужинать, после чего завалится спать до самого утра. Иккинг, аккуратно переступая через хорошо наточенные мечи и ужасно огромные щиты, поспешил по направлению к сараю, дабы взять все необходимое для того, что бы завтра вновь пойти тренироваться к Беззубику, придумывая новые, весьма гениальные для него идеи, для того чтобы совладать с этой "мерзкой тварью". Близнецы Задирака и Забияка как всегда дергали друг друга без повода, после того как Забияка хорошенько врезала брату прямо по зубам, юноша заметил, как Иккинг тихо прокрадывается к ветхому зданию. -Сгинь лошадь белобрысая - отталкивая сестру промолвил Задирака,поправив свой шлем, который был ему довольно велик. Но вопреки тому что он уже "взрослый", нужно соответствовать статусу настоящего мужчины и носить вещи по круче. -Ты чего это руки распускаешь, а? Ща как дам тебе! - прошепелявила Забияка уже было замахнувшись своею довольно мужественной рукой, но остановившись увидев Иккинга. - А куда эта сопля собралась? -Пфф, хрен знает. - Показушно отхаркнувшись "по-мужски" отрезал парень и закинул руки за голову. - Наверное этот молокосос опять что-то мутит там,ну, чтоб драконы типа его слушались и бла-бла-бла. -Издевательски проговорил Задирака с явным недовольством и легкой ноткой зависти, из за чего его брови довольно видно содрогнулись. -Пхэ-хэ-хэ! Ну,братец, не отрицай, что этот молокосос тебя в два счета уделал! И я уверена, что завтра на тренировке, он тебя тоже,чик-чик!-Имитируя ножницы пальцами промолвила девушка и довольно грубо посмеялась, иногда похрюкивая и от смеха едва не пуская слюни. -ВЗДОР! ДА Я ЕМУ ДАЖЕ НЕ ДАМ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.Я В МОМЕНТ ЭТОГО СОСУНКА НЕДОРОСТКА..-услышав довольно шумный стук дверью сарая, Задирака резко привстал, на всякий случай заткнув сестре рот, чтобы ничего не испортила. -А слушай..а давай я просто схожу и проверю,а? -перестраиваясь на шепот и убирав руку от лица сестра промолвил юноша, уже готовый бежать в сторону Иккинга.-Только тсс, маме не говори. Скажи что я эээ..ну что я короче меч затачиваю. -При том, что у тебя его нет? - приподняв одну бровь и положив руку на бедро довольно вызывающе спросила Забияка. -Ну блин, чужой точу.-толком не успев досказать Задирака довольно быстро, направился в сторону сарая, ехидно улыбаясь и подражая какому то животному иногда перебираясь на четвереньках. Он остановился у сарая, и прислушавшись, услышал как Иккинг читает какую-то книгу, с довольно не понятными для Задираки словами, он не стал церемониться и поступил довольно просто. -А НУ РУКИ ПОДНЯЛ ПОЛОЖИЛ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ НА СТОЛ. - Влетев как угорелый проорал Задирака выставив руки пистолетом в сторону Иккинга. Иккинг немного опешил, но машинально начал закрывать книгу руками и поспешно собирать все предметы в одну кучу, судорожно загребая все под себя. -З..За..Задирака ты чего? -А ТЫ ЧЕГО?! -Д..Да вроде ничего..в сарай зашел...просто..вот... Задирака стоял с непонятным выражением недовольства и какого то раздражения минуты две, потом медлительно, и все еще имитируя угрозу руками направился в сторону Иккинга, медленно обходя его и осматривая. -З..Задирака? - Следя за юношей глазами, медленно и нерешительно произнес Иккинг, после чего все таки осмелился повернуть голову в сторону блондинистого длинноволосого парня. -Что ты тут скрываешь, морда крысиная?! А?!-довольный своим сравнением, уверенно возвысившись над Иккингом произнес парень, угрожающе осматривая весь сарай, а затем и детально рассматривая все вещи на столе. -Да вроде..ничего...просто зашел прочитать про...про драконов.-тяжело выдохнув ответил темноволосый юноша, и уже не пытаясь что-либо спрятать медленно отошел от стола, случайно при этом, задев Задираку плечом. -Ты че толкаешься?!-на взводе прокричал белобрысый и моментально схватил его за темно-зеленую ткань, от чего шнуровка на кофте Иккинга, моментально треснула.-Тебе че жить надоело?!-брызнув слюной и слегка тряся Иккинга, Задирака поставил юношу на пол, так как все таки он на острове был не самым первым атлетом, и у его сестры руки и то порой, сильнее. - ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКОЕ УС... Резко что-то свалилось с потолка с тихим, но весьма отчетливым шипением, это что-то начало довольно лихо обвивать ногу Задираки, и ни чуть не жалея своих сил, нечто начало сжимать свою добычу. -ЗМЕЯЯЯЯЯ!!! - Прокричал белобрысый парень и от испуга набросился на Иккинга в обнимку, живо шевеля ногой дабы спугнуть это извивающееся существо.-УБЕРИ,УБЕРИУБЕРИУБЕРИ УМОЛЯЮ!-Задирака неосознанно сжимал руки Иккинга и сам того не заметил как начал прижиматься к нему, иногда немного сопя. Иккинг же,довольно сильно опешив и слегка покраснев от столь бурных эмоций парня, попытался успокоить его и нежно отцепил блондинистого парня от себя, дабы снять с его ноги безобидного ужика. -Не волнуйся...она не ядовитая..и, ее больше нет.-улыбнувшись проговорил Иккинг слегка прихлопывая парня по спине. Задирака немного все еще дрожав и чувствуя, что будто бы эта змея до сих пор на нем,приблизился к Иккину, сжав его коричневый жилет в кулаки. Глаза Задираки были мокрыми,вот вот подступали слезы,которые были готовы скатиться по его розоватой от стресса щеке. Иккинг провел по лицу блондина убрав спадающие волосы за уши, медленно,скользя по его щеке и добравшись до подбородка, нежно приподнял его лицо. -Все хорошо..ее больше нет,и она больше не вернется. Задирака смотрел на брюнета немного иначе, чем раньше. В его глазах читалась благодарность к нему, и некий стыд, но все же больше благодарность...или все же стыд? Легкое дрожание верхней губы выдавало юношу, который все еще не отошел от стресса. Змеи ему всегда не нравились, не потому что противные, а потому что могут быть ядовитыми, а смерти Задирака боялся больше всего на свете. Иккинг чувствовал легкое потрясывание блондина,и еле слышный прерывистый стон, который переходил в тяжелые вздохи. Брюнет резко подтянул парня к себе и слегка прижал его, крепко обнимая. Задирака же, провел руками по бедрам Иккинга, обхватив его со спины. Иккинг нежно прислонился щекой к лицу Задираки и ласково шепнул боязливому юноше: - Пока рядом я, тебе ничего не угрожает... Забияка лишь еще раз всхлипнул, после чего немного отстранился, и отвел взгляд в сторону, после чего нерешительно кивнул. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.