ID работы: 7534817

Ashes of Eden

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В детстве я обожала дождь. Как только он начинался, практически неотрывно смотрела в окно, сидя на уроке, но все же переодически посматривая на доску. Мне казалось, что эти капли, падающие с небес на землю оживляют все вокруг, и после них всегда появляется любимое мной солнце. Этот момент навсегда останется волшебным в памяти. Взрослея, я потеряла то благоговение перед ним. Дождь стал для меня символом уныния, безысходности, и отличным поводом задержаться в постели подольше, единственный его плюс. Но теперь это природное явление превратилось в неотъемлемую часть каждого дня, и к этому пришлось привыкнуть. А там где привычка, недалеко и до любви. -Ты уверена? , — послышался позади голос, что заставлял каждый раз мое сердце болезненно сжиматься в груди. Обернувшись, подошла к фигуре, мягко опускаясь перед ней на колени. -Я прошу тебя подумать ещё раз, — в ответ нежно взяла хрупкую, бледную ладонь в свои, стараясь ее согреть, — покоя в твоей жизни больше не будет, если не повернешь назад. Нет, я хочу, чтобы ты повернула назад. За окном раздался всепоглощающий раскат грома, после которого капли забарабанили по крыше дома ещё сильнее. Собравшись с мыслями, нарушила тишину практически пустой, холодной комнаты. -Ты ведь знаешь, как сильно я люблю читать, правда? , — прижала ладонь его правой руки тыльной стороной к своей щеке, — особенно про любовь между плохими мальчиками и хорошими девочками. И была в одной книге фраза, что сильно запала мне в душу, — подняла голову, смотря в глаза, полные грусти и затаенной боли, — потому сейчас и отныне хочу сказать ее тебе. Цепкие, худые пальцы ещё крепче сжали мою руку. -Куда ты, туда и я, Нагато. Куда ты, туда и я. Теперь для меня нет пути назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.