ID работы: 7534865

Тот день.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четверг.

Настройки текста
Знаешь,это больно вспоминать, прокручивать в своих мыслях изо дня в день, как только появляется свободное время, не обремененное никакими заботами. И я все думаю, как же было хорошо. Как было уютно, тепло и просто, быть рядом с тобой. Я вспоминаю его, и внутри появляется что-то неосязаемое, трепетное, что-то, что греет душу и одновременно разрывает ее на части, от нестерпимой боли. Каждый раз вспоминая, я чувствую, как к горлу подкатывает этот комочек, готовый просто в любой момент заставить тебя разрыдаться что есть мочи, неважно где, как и зачем. Просто у тебя внутри все рвет и мечет, что невозможно это все держать в себе. Это чувство, полностью поглащая, не оставляет живого места. Все эти чувства преобладают над моим сознанием и предо мной снова этот образ, снова и снова... За день до этого знаменательного, хах, а точнее злополучного дня, мы с тобой договаривались увидеться. Я же осознавая, к чему это все приведет, дала себе четкое указание : " я не приду". Наперекор всем моим убеждениям, моим принципам, в конце концов воле, лишь услышав твой голос, я не задумываясь помчалась к тебе. Ты отдаешь себе отчет в том, что один лишь тембр твоего голоса, твои слова заставляют меня делать то, чего нельзя по всем законам морали и принципов? Однако вопреки этому,всему миру, я прибегаю по одному лишь твоему зову. Нет, конечно же ты этого не понимаешь, ты руководствуешься лишь своим желанием, а не исходя из чувств другого человека. И я виню себя за это, за то, что несмотря на все, я все еще вижу в тебе свое спасение. Ты тот уголок мира, с кем я чувствую себя спокойно. Даже если за окном будет дождь, гроза, да даже война. Лишь чувствуя твою руку на своем плече, твое томное дыхание, твой легкий запах и тепло твоего тела, я не замечу, пролети там хоть комета. К моему сожалению, ты стал мне очень дорог и проник ко мне глубоко в душу. Ведь после всего , что я узнала, после всей боли, которую ты мне причинил, без тебя должно быть лучше. Но мне только хуже, не смотря на эту оглушающую боль, мне легче рядом с тобой и это мой парадокс, который я не в силах объяснить. В тот день, мы лежали рядом и просто молчали. Тогда я не хотела нарушать этого спокойствия. Лишь наслаждаться этой тишиной, слушать как ты дышишь, ворошить в твоих волосах, плавно водить кончиками пальцев по твоей коже, да и это все мелочи, даже может низменные действия, которые в нашем мире считаются детскими играми. А ведь все прекрасное в мелочах, которым мы уделяем так мало внимания. Мне достаточно видеть тебя рядом, чувствовать, что ты не принадлежишь никому, больше ничего не нужно. Но когда рядом с тобой лежит человек, ты слышишь как тяжело он дышит, изнемождая от желания прикоснуться к тебе, ощутить, как горячие пары рассекаются по твоему телу, в тебе неосознанно появляется тот огонь, который пробуждает абсолютно другого человека. Раскрепощенного, чувственного и желанного и это все несомненно заводит. Каждый поцелуй проникает глубоко и отдается еле слышным эхом, который все больше разжигает пожар и ты хочешь еще, еще и еще. Тебе мало, не можешь насладиться этим прекрасным вкусом родных губ, его запахом, движениями. Хочется вечно расплавляться в его руках, как медленно остывает лава, только что вышедшая из жерла вулкана и разжигает все близлежащее рядом. Его руки бродят по телу нащупывая самые нежные точки, от чего перед глазами мелькают яркие вспышки и как только ты привыкаешь к их свету, он прикасается своими губами, влажным языком и нежно, покусывая и целуя каждую клеточку , воспламеняют эти вспышки так, что они слепят глаза. Эта буря возбуждения, страсти, пылкости и нежности захлестывают тебя в водоворот эмоций, где ты не понимаешь,что сейчас происходит. Эта волна накрывает с головой , каждый твой стон, исходящий из пересохших губ,которые без устали глотают воздух, исходит из недр души. И когда тебя накрывает полностью, без остатка, не оставляя и толику здравого ума, ты чувствуешь как что-то врывается резкими толчками. Это непередаваемое чувство, когда твое наслаждение трепется на грани срыва, ты ощущаешь каждое действие и тебе хочется больше, сильнее ,ты теряешь разум от осознания того,что теперь вы едины, тела сливаются в единый унисон и вас обуревают немеренное количество эмоций, порывов страсти. И достигнув предела этого нескончаемого потока наслаждения, в душе обретается та самая боль. Да, на смену должно было прийти удовлетворение, спокойствие, приятное и тягучее изнемождение, но пришла лишь тяжелая, ноющая боль, как будто по сердцу прошлись тысячью кинжалов и ты ощущаешь,как оно кровоточит, а ты не можешь даже приложить бинт,чтобы остановить этот поток. - "Все лучшее покупается лишь ценою великого страдания" Знаешь,когда все это происходило, я думала лишь:" я не хочу,чтобы это заканчивалось", но оно закончилось слишком быстро. Продлись это чувство хоть на часы дольше, оно все равно для меня пролетело бы как минута. Поэтому каждый раз, видя тебя, я не хочу прощаться,ведь мне было мало,чертовски мало,чтобы насладиться,поэтому я запоминаю каждый раз,когда у нас удается побыть в тишине,я ловлю этот момент и записываю его,чтобы не забыть. Так же как и все моменты с тобой,этот пролетел так же быстро. Мы оказались около двух кружек с горячим чаем,который должен согревать,только меня он лишь остужал. На фоне играла музыка "Небо" , я видела тебя перед собой,но ты был далеко. Я могла потрогать твое лицо,прикоснуться к губам, почувствовать твой поцелуй, но ты далеко. Осознание этого разрывает душу не хуже дикого зверя, так же беспощадно и без надежды на восстановление. Этот момент тишины и спокойствия, врезался в память, как осколок от разбитого стекла,глубоко и остро. И я не хочу его забывать, это самое дорогое время,что я провела с тобой. Я дорожу этим воспоминанием ровно настолько сильно,насколько ты пренебрегаешь им. Ведь для тебя это ничего не значит,а я придаю слишком большое значение. Покинув тебя, как только ты отошел от меня на пять метров, слезы покатились из глаз самовольно. Я слушаю снова же эту песню, а сердце с каждой секундой все больше и больше захлестывает боль,оно все больше сжимается и не дает вздохнуть. В тот день я выплакала все слезы,иссушила свои годовые запасы,больше не осталось ни капли воды в организме. В тот день, я испытала верх наслаждения и счастья, в тот же день я будто была убита тобой, растерзана и выкинута на обочину. Я запомнила четверг, тебя, твои губы и соленые слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.