ID работы: 7535121

Юрио, а дождь это слёзы ?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юрио, а дождь это слёзы ?..

Настройки текста
       Юра и Минами сидели около окна. Они долго разговаривали о чем-то. Шел дождь. И Минами спросил. —Юрио, а дождь это слезы? Юра сначала немного рассердился и сказал, что он не Юрио, а просто Юрий. —Почему ты можешь просто так обращаться ко мне Юра или Юрий, почему именно Юрио. —Не знаю мне, так нравится ответил Минами. Затем он повторил свой вопрос:"Юра, а вдруг дождь, это чьи то слезы?" —Ну я не знаю, ответил Юра. —Может быть это, конечно, странно, но мне кажется, что когда идет дождь, кто то плачет или может быть даже случается, что то очень плохое. Ну менами, что ты думаешь, что ты думаешь во всем плохом не надо быть таким пессимистом, у нас соревнования на носу и все будет хорошо не волнуйся. —Правда. —Конечно. —Юрий. —Да. —А если я прямо сейчас упаду из окна? —Не неси чепуху. —А если. —Ну, если ты упадешь, я буду плакать. —Нет, ты не будешь плакать и скучать не будешь тебя же есть много друзей. Юрий обнял Минами и сказал: "Дурачок, ты мой самый лучший друг" и поцеловал его в щеку. —Правда. —Чистая правда. —Но если я выиграю соревнования, мы всё ещё будем друзьями или ты разозлишься и будешь ненавидеть соперника. —Нет, если ты выиграешь, я буду гордиться тобой, но тебе ведь еще далеко до победы верно. —Верно. —Не волнуйся, все будет хорошо. —Ну. —Что. —Ничего. —Скажи я не буду. Сердиться. —Я даже не знаю. Мало ли, что может случиться. —Не надо быть таким пессимистом, все будет хорошо. Минами встал на подоконник и спросил:" Какие будут первые твои чувства когда я упаду. Ну, если вдруг я упаду. —Не неси чепуху —Я очень хочу, чтобы ты всегда оставался моим другом. И кажется мне надоело. —Что. —Все: эта ничтожная жизнь,волнение из-за соревнований, ссоры с друзьями, одноклассники которые издеваются надо мной только по тому что у меня чёлка красная,и посноянные их вопросы хех красная почему не голубая как ты? —Не волнуйся такое настроение у тебя просто из-за дождя. —Ты знаешь, что дождь это очень хорошее время но всё равно пойдем домой и и попьем чаю. —Пойдем. Юрий быстро слез с подоконника — Минами начал слезать с подоконника, но поскользнулся. Он выпал. Из окна. Девятый этаж он не мог выжить. Юрий Не мог поверить, что это случилось. Те пару секунд, которые он летел с девятого этажа, он смотрел на Юрио, который с ужасом смотрел на летящего вниз друга.       Но было уже поздно... Минами Куна больше нет. Он сразу же побежал по лестнице, обдумывая всю случившуюся ситуацию. Это правда? Не может быть что его больше нет?.. Он подбежал к бездыханному телу парня. Все вокруг было в крови, его чёлка красная из-за которой он получал свою порцию насмешек в школе тоже была в крови и приняла багровый оттенок. Его глаза были закрыты. Он не мог поверить в это, и не хотел осознавать ситуацию.       Порой, когда с нами случается что то ужасное, мы отказываемся принимать случившееся. Он хотел верить, что Мин ещё жив. Но.. Его труп прямо перед его глазами заставил его проронить соленые слезы, которые были не видны из за капель дождя, на который они недавно смотрели вдвоем...

через несколько дней.. На его похоронах было не много людей: мама, папа, бабушка, Юри, Виктор,и пара человек из класса с которыми Мин иногда гулял, и.. Юрий, парень, который проводил с ним все свое свободное время, и так любил смотреть на его улыбку. Сейчас светило солнце, дождя не было. —Он так глупо умер... Подойдя к его гробу, что бы взглянуть на него в последний раз, он увидил его в белоснежном костюме с красным галстуком очень подходящим под цвет его чёлки, а в руках он держал красную розу которую Юра лично вложил в его руки. Когда парень осознал то, что он больше не увидит его, он опять заплакал, и не выдержав, тихо произнес: — Я люблю тебя, Минами... Через несколько часов, никого уже не было на кладбище рядом с его могилой, о нём будто забыли, как о ненужном предмете, который изначально принес боль, а потом просто пропал из мыслей. Один только Юра сидел на коленях у надгробия, моля о том, что бы это был лишь сон. Он смотрел на его фотографию, пытаясь сдержать слезы... Просидев так до самого вечера, он понял то, что пора уходить, но он закричал, что теперь один и не хочет жить без него. Он разбежался, прыгнул в озеро рядом с кладбищем. И утонул.

На следующий день Юра проснулся в холодном поту. Рядом с ним лежал сладко спящий Минами. Юра был очень рад, что это был всего лишь страшный сон, он поцеловал Мина и крепко обнял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.